Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Кредит-Партнер
ЭБ
Эрдэм Баяров
Здравствуйте ,нужны были деньги срочно закупить материалы на обшивку дома по хорошей предновогодней скидкой. Молодцы сотрудники быстренько оформили заявку и выдали денежные средства. Везде так оперативно работали бы .
СП
Светлана Пляскина
Приятная работа с Кредит Партнёром.Персонал вежливый,работали быстро и качественно,спасибо за помощь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉 С уважением КПК "Кредит-Партнер"
Александра Парфентьева
Работала с кредит-партнером по займу под материнский капитал, вежливые сотрудники, всё быстро сделали и понятно всё объяснили, всегда на связи и готовы помочь во всём, спасибо большое )
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады! С уважением КПК "Кредит-Партне…
ЯБ
Яна Бродягина
Советую , отзывчивый коллектив , вежливые и приветливые. Быстро и удобно , выгодно На своем опыте пройдено👌🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть! С уважением КПК "Кредит-Партнер"
ВН
Виктор Нефедьев
Обратились по поводу займа. Быстренько все оформили. Документов минимум. Все быстро, четко. Займ получили день в день. Проценты приемлемые.Советуем обращаться именно сюда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству. С уважением КПК…
ЕР
Екатерина Рожкова
Мы покупали не движемость , за материнский капитал , через Кридит партнёр сделка у нас прошла быстро , всё было хорошо и быстро.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением КПК "Кредит-Партнер"
Я-
Яна -
Брали займ под материнский капитал сделка прошла успешно, сотрудники сделали всё качественно и быстро
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕГ
Евгения Горбатенко
Хорошая организация, выгодные ставки по вкладам, выше чем в банках 👍🏻✅ очень довольна , советую всем !!! Менеджер Дари респект ✊🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТР
Татьяна Ракульцева
Брали займ под материнский капитал на приобретение жилья, все прошло отлично, сотрудник Дари замечательный специалист в своем деле
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Кристина Кустова
Брали займ под материнский капитал на приобретение жилья. Все прошло хорошо, полное сопровождение сделки, грамотные специалисты, все четко и ясно объясняют. Рекомендую👍
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова…
Алина Потехина
Обращались , все очень понравилось, сотрудники все понятно объясняют , рекомендую)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова. С уважением, КПК Кредит-Партнер!
Светлана Курмазова
Купили дом за материнский капитал, мне всё понравилось, отличные сотрудники) рекомендую всем
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, КПК "Кредит-Партнер"
МЛ
Маргарита Леченко
Доброго дня.Случилось.Нам пришлось брать через фирму "Кредит-Партнер" средства на строительство. Когда начинаешь думать о бумажной волоките и походам по различным организациям,волосы начинают шевелиться!.Нам повезло.Изначально мы всё проверили и согласовали посредством интернета.С нами работала приятная девушка Дарина.Все документы помогла собрать,всё проверила,всё распечатала.Направила,скоординировала. От всего сердца благодарим вас за ваше внимательное отношение и профессионализм!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Надежда
Обратились в компанию Кредит - Партнер для получения займа под материнский капитал для завершения строительства частного дома , хочу выразить благодарность консультанту Дари, очень быстро и качественно помогла все оформить, рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Алексей Рябченко
Подавал заявку, всё хорошо, рекомендую одобрели
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 😁
Александра Барбинская
Обратилась в компанию КПК "Кредит-Партнер" за займом под материнский капитал на покупку квартиры, сделка прошла успешно, трудностей ни каких небыло, всё юридически грамотно. Очень благодарна кредитному специалисту Чимите,объяснила все этапы сделки подробно,доходчиво. Сотрудник вежливый, грамотный👍. Всегда на связи. Рекомендую КПК"Кредит-Партнер"
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЕВ
Евгения Вологдина
Брали займ под материнский капитал,для строительства дома.Обслуживание отличное.Всем довольны.Обращайтесь.
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что оценили 😉
Елена Сизикова
Обращалась за займом под материнский капитал на покупку дома ! Спасибо что помогли ! Очень быстро , понятно и спасибо Менеджеру Дари за сопровождение сделки ! Советую всем ! Буду советовать друзьям !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Валерий Спирин
Обратился повторно в кооператив за потребительским займом. Одобрили быстро. Спасибо Дари. Буду обращаться ещё !
12 августа 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
ВБ
Вячеслав Быков
Очень хорошая организация,оперативно, всё предельно понятно. Дари отдельное спасибо, грамотный,вежливый специалист!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
НИ
Надежда Исаева
Обращались за распоряжением мат.капитала, сделка прошла успешно.Дари очень вежливый и грамотный специалист. Полное сопровождение,без каких-либо сложностей
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
ЛР
Любовь Рогозинская
Очень хорошая организация Оперативная работа, грамотные и вежливые специалисты Обязательно обратимся еще👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ПС
Павел Сентюров
Дашиева Дари очень помогла. Профессиональное и оперативное обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Рады были вам помочь!
Андрей Прокофьев
После отказа во многих банках обратился в кредит партнер, одобрили и на хороших условиях, выручили спасибо большое за доверие!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЦЦ
Цырегма Цыренжапова
Постоянно обращаюсь в кпк кредит партнер Очень довольна обслуживанием По сравнению с другими коммерческими банками- переплата совсем нормальная Спасибо за профессиональное обслуживание
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цырегма! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ЛХ
Лариса Хлуднева
Обращалась через Кредит Партнёр на покупку дома. Замечательный сотрудник Дари, всё рассказала доступно объяснила. Очень хорошо знает свою работу. Во всём помогла. И дала дальнейшее напудствие. Вообщем впечатление о сотруднике Дари, очень хорошие, спасибо ей большое!!! И мы счастливы, купили дом легко и просто!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ДБ
Диана Болдакова
Обратилась в кпк для оформления займа на завершение строительства, документы приняли быстро, заявка была рассмотрена в течении 4 дней, спасибо сотруднику Дари за помощь в сопровождении сделки и ответы на все вопросы, буду рекомендовать друзьям обязательно!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Екатерина Колесникова
Обратилась за займом под материнский капитал, всё сделали быстро, вежлевый сотрудник
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дарья Каретникова
Воспользовались услугами данной организации под материнский капитал, находились на расстоянии, в другом городе, практически всё было оформлено и сделано дистанционно, быстро, компетентный сотрудник Дари всю сделку сопровождала! Все прошло успешно! Спасибо большое!
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо!🤝 Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что вы поделились своим от…
СХ
Светлана Хафиз
Обратились за займом на приобретение жилья. Все сделано оперативно, специалист вежливый, большое спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомст…
Анна З.
Брали займ под материнский капитал, очень хорошее обслуживание, всё в сроки,рекомендую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! 😌 Были рады сотрудничеству! С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Светлана Кривченко
Обратилась по вопросу займа, быстро и удобно все оформили удаленно, чувствуется заинтересованность в клиентах. Спасибо Вам большое!
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик 😉 Были рады сотрудничеству! С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Юлия Матвиевич
Обратился за потребительским займом,рассмотрели быстро,одобрили.Все устроило.Еще поучаствовал в розыгрыше сертификата на покупку в DNS и выиграл!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили нашу работу! 😌 Еще раз - поздравляем Вас с выигрышем!!! ❤ С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
ОС
Ольга Смирнова
Обратилась в ,,кредит партнёр,, за займом.оформили быстро без проволочек.сегодня участвовала в розыгрыше и выиграла сертификат в днс на сумму 5000.бесконечно рада ,те никогда такие деньги не выигрывала.буду советовать своим друзьям и родственникам обращаться в ,,кредит партнёр,,
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв! 🙏🏼 Еще раз, поздра…
EA
Elizaveta Andreeva
Обращались в Кредит-Партнер для оформления займа под материнский капитал для покупки дома, сделка прошла успешно. Спасибо Кредит-Партнеру за возможность реализации материнского капитала в приобретении недвижимости и улучшении жилищных условий.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta! Благодарим Вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛 С уважением…
Алина В
Обращались в кредит-партнёр для займа под материнский капитал для покупки квартиры,сделка прошла успешно в короткий срок. Спасибо за такую возможность 😊
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь Вам 🙏🏼 Так же, будем…
оя
ольга якушевская
Менеджер Дари, огромная благодарность, за четкую, сложенную работу и постоянное сопровождение, чувствуется профессионализм, успеха и процветания Вам
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за доверие и за теплый отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова 💛 С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
СТ
Сергей Трофимов
Все хорошо, спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв! 🙏 С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
ТИ
Татьяна Иванова
Рекомендуем специалиста Дари. Очень помогала на протяжении всей сделки. Всё понятно и доступно объясняла!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отклик! Были рады Вам помочь 🙏🏼 С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
КШ
Кирилл Шестопалов
Мы обращались в организацию нам оченьпонравилось , спасибо большое за консультацию .
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Cпасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛 Будем благодарны, если по…
Елизавета Макеева
Очень хорошо работают все понятно объясняют
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших п…
sg
sergei galsanov
Работа Партнёра на десять баллов работают быстро. Благодарен.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе! Приходите, будем рады видеть Вас…
В.
Виктория .
Работают быстро, удобно, объясняют все доступно и понятно. Буду рекомендовать
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас снова.😉 С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Андрей Иванович
Работают быстро, объясняют доходчиво 👍 надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!🤗 Будем благодарны, если посоветуете нас Вашим друзьям и близким! С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
КТ
Кристина Токарева
Хочу поблагодарить Бунькову Н.Г. за вежливость, понимание и отзывчивость) очень грамотный и понимающий менеджер) удачи Вам)☘️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, Успехов вам.
Денис Кузнецов
Хочу поблагодарить Кредит-Партнер за оказанные услуги в отделении города Шилка и доброжилательного специалиста Федорову Анастасию рекамендую всем воспользоваться услугами этого банка Всем Добра
26 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы поделили…
Андрей И
Хочу поблагодарить Кредит-Партнер за оказанные услуги,делал вклад и не пожалел %выше чем в банках. Буду обращаться ещё! Рекомендую! Особая благодарность Оксане за консультацию. В следующий раз только к ней.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤ С ува…
Анастасия Васильева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Суетновой Оксане, спасибо Вам за сотрудничество, приятно с вами работать, всегда все вовремя и качественно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸 С уваж…
Анастасия Сметанина
Благодарим за оказанные услуги по продаже дома за счёт средств мск. Сделка прошла быстро! Рекомендую!!! Менеджер Оксана молодец сделку вела от и до!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 🔥 Рады работать для Вас ❤ С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Владислав Смирнов
Очень удобно, быстро и самое главное постоянные выгодные тарифы по вкладам, рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь! С уважением, КПК "Кредит-Партнер".