Странник
Компьютерный клуб
4.2
4.3
Классное место, много интересного. Хороший сервис. Без лагов. Есть компьютеры и плейстейшен Совнтую всем
Алексей Толстоногов
Классное место. Много интересных игр. И плейстейшен.
МД
Максим Денисович
🎶
А.
Алексей .
Так себе место интернет плохой , игр нормальных мало один роблокс и стим который чаще всего не работает бывает что админов на месте нету короче 👎
МД
Максим Денисович
Очень сильно изменилось всё я ходил сюда когда еще цена за час была 50 руб!!! 2025 год все изменилось молодцы Цены не дорогие если сравнивать с другими клубами,переферия новая лажетег имба наушники имба,админы Вщ лютые типы,самый хороший клуб акциии,всем советую сходить не дорого нет орущих детей очень классно)
Н
Наталья
Компьютерный клуб полное закрывать его надо от 0 звёзд нельзя поставить так бы я ноль поставила
Лёнчик Будников
Вы топчики!!!!
дз
дима золотухин
Класное место, завезли новю перефирию. Имба
Аи
Андрей изотов
Хорошее место, мне нравится
д
дима
Все круто!советую!
л
лена
Отличный компьютерный клуб! Находится рядом, очень удобно, советую!!
Интерьерер красивый компы супер
Андрей ломакин
Самая крутое место на кск
Арсений
Хожу каждый день с друзьями администраторы добрые
M.
Maximus .
Хорошее место,каждый день играю
ව්ලැඩිමීර් බර්කොව්
Отличное место для отдыха с друзьями, хорошие и мощные компьютеры. В зале чисто посторонних запахов нету. В основном тут играют дети так что нету особых и злых людей)
КО
Кирилл Ожогов
Наушники оставляют желать лучшего А так вроде норм
все хорошо
АУ
Александр Усманов
На компьютерах отсутствуют популярные онлайн игры, например, (Dota 2, CS GO, Fortnite)
a4
aka 47
Убитые клавы, уши не на всех пк и настолько убогие что обычные телефонные в разы лучше, кс го был не обнавлен включил на обнову 1м/б скорость это просто ужас!!!
Данил Кривоносенко
Вечно не работают, компьютеры ужасные, атмосфера не оч
Никита Кириллов
Много игр, 50 руб за час нормально но почему консоли стоят так дорого? в зале очень жарко но в целом норм