Гулливер
2.6
2.6
ДО
Дарья Обозинская
Были у вас 13.06 Еда ужасная, кольца кальмара резиновые, морс как вода на вкус, картошка фри резиновая и кислая , пицца вообще ужас Как итог дети остались голодные
DF
Diana Flether
Еда отвратительная , пицца вообще позор лучше уберите ее с меню тесто вонючие и кислое . Дети есть не стали после такого праздничного стола вся еда осталась есть практически не чего не стали . Деньги на ветер дети голодные
оля🦌
очень вкусные корн доги, 5 штук за 200 руб
Владимир Пермяков
Очень прекрасное место! Много раз приходил и кушал всегда очень вкусно Пицца за счёт слоёного теста очень вкусная и хрустящяя! Девочки которые стоят на баре ещё и еду приносят) очень милые и вежливые!) Спасибо большое вам за обслуживание и вкусную еду!
П
Патрон
Пица воняет чем то горевшем
Валерия Сафронова
Пицца ужасная , тесто вонючие пахнет соляркой ( покупное)
ЕХ
Екатерина Х
Заказали блюда и вип комнату на ДР на один час, потом решили отказаться, потому, что детям часа мало и они захотят возвращаться в кафе чтобы перекусить и попить в течении всего времени празднования дня рожденья. Попросили просто сдвинуть два стола и накрыть стол в общем зале кафе, на что сказали, что можно сидеть только час, а потом нужно платить 400 рублей. (сслаясь на какой -то закон) А в другой половине зала нельзя сдвигать столы. Ок, мы сказали, попробуем уместить детей за один стол, показали какой стол, оставили на столе торт и напитки, и ушли на мероприятие с аниматором. Пришли, а стол как стоя пустой так и стоял. Я говорю почему не накрыто, меня спрашивают так вы заказывали? А я опять конечно заказывала и предоплату оставляла, на что мне было сказано: лигуку включайте откуда девочки в кафе знают заказывали вы или нет?) А то, что я говорю у нас заказано на 15.00 их это не убедило. Ну и оказалось, что нам все равно накрыли в вип-комнате в итоге мы пошли в эту "вип" комнату и по истечении часа мы стали перетаскивать еду в общий зал (((, что бы дальше сидеть спокойно, на что администратор сказал, так вы продлите себе еще вип-комнату.? (странное предложение было, т.к. после нас там было забронировано следующее День рожденье). Это был первый и последний раз нашего посещения данного кафе. р.s. еда норм, напитков очень скудный выбор (Хорошо, что разрешили с собой) Сырные палочки - вкусные за них собственно и звезда !
Анна Губина
Отвратительное обслуживание Кассир которые еле говорит,просто на отвали Попросили молочные коктейль,меню не соответствует составу Написано пломбир,а добавляют порошок На что кассир сказал,не хотите не берите!!! Где клиентоориентированность?? Из за таких недоработников к вам не кто не будет ходить!!!!!
Елена Батуева
Все понравилось !
ВЛ
Валентина Леденёва
Вечная проблема с кассиром, никогда нет на месте приходиться ждать по 10-15 минут
ЮЛ
Юлия Лебедева
Уважаемые родители, будьте предельно ОСТОРОЖНЫ!!! При посещения данного заведения. В субботу пришли с ребёнком покушать, заказали пюре+ котлета домашняя. Через 5 мин приносят нам заказ "из под стола" пюре вода водой, котлета так называемая раздавленная либо уже кто то кушал. Я пригласила администратора, ко мне вышла девушка Диана "повар", одежда на ней была отвратительная (красовки грязные, в топике, пузо выполила ) обратите внимания, что это Диана в таком виде находится на кухне, я начала её спрашивать про заказ, на что Диана начала грубить и хамить и высказываться нецензурными словами. Я дошла до руководства, на что мне рукодство ответило, меры будут приняты, т.е. этот повар должен быть УВОЛЕН!! На сегодняшний день этот повар так и работает в кафе, получается меры не приняты. Родители, будьте очень осторожны и советую не посещать детям это заведения. Прошу руководителя дать объяснения!!!
Татьяна Буренкова
Не советую, одним словом 🤢🤢🤢🤢🤢
ИВ
Ирина Витальевна
Были на днях на Др у ребёнка(пригласили), первый раз посетила это кафе, что хочу сказать! УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО КАФЕ, ВЫ ГОТОВИТЕ КУШАТЬ Д Е Т Я М а не собакам! Обратите на это внимание! 1)картошка фри была холодная и твёрдая, дети её даже кушать не стали, видно что её готовили не в День рождения! 2)Наггетсы, самые дешёвые из магазина разогрели и положили на стол 3)пицца, невыносимо солёная дети тоже не ели! Из слоёного вроде теста (видимо покупались там же где и Наггетсы! УВАЖАЕМЫЕ сотрудники вы сами то пробуете что даёте детям??? Это не то чтоб кушать такое даже собакам не дают.... Это все стоит денег! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ дизаин, чисто вроде нормально,место уютно, но очень расстроила еда дети ушли голодные праздник испорчен Пожалуйста приведите еду в порядок! Разве это трудно
Одеон Кочетков
Отвратительная работа сотрудников. Толком не знают не своих обязанностей ни прав. Закон прав потребителей не соблюдается.. пытаются хамить..
Ксения Путинцева
Ожидание своего заказа это просто ужас!!! При пустом кафе, время подачи почти час!
Алексей Николаенко
Обращаюсь к директору! Купите побольше лимонов, это не так дорого. Приносят чай с лимоном, который прозрачный настолько, что его не видно и совсем не чувствуется его вкус. А по остальному все хорошо и вкусно!
вл
виктория ли
Отмечали день рождение! Все слишком солёное! Обратились к администратору и получили сухое извините!
ВБ
Валентина Б
Считаю, что официант, лицо заведения, а здесь оно по какой то причине вечно не довольное. Такое ощущение, что пришёл не вовремя. И помешал еë идилии. А само кафе хорошее и готовят вкусно.
Юрий Ли
Девушка за баром не самый приветливый человек. Заказали два Панини, мы сразу спросили сколько ждать. Ответ был 15 минут. Пришли через 15 минут нам сказали ещё 15 минут. Угадайте, что было в третий раз? Верно в итоге ожидание 45 минут
Marina Beloslyudtseva
Как только открылись, у вас было очень вкусно, по домашнему. Были в апреле 2019 и в ноябре 2019, качество блюд оставляет желать лучшего. Принесли суп с неочищенной морковью, синее пюре для детей. Мы разочарованны. Детское кафе, а такое качество ужасное. Обслуживание нам понравилось, меню один фаст фуд, нет выбора для детей. Много жаренного.
Карина
В субботу праздновали день рождения дочери и мы остались под впечатлением))) все понравилось аниматор был бесподобен, девушка официант ловко усадила наших непосед, блюда очень вкусные. Спасибо Вам большое
Леди Ди
9 января праздновали 5лет доченьки. Пришли и за 2 часа до празднования заказали. Очень приятный вежливый персонал. Всё вкусно. Свежее. Пицца, шашлычки, картошечка, коктейли. Всё на высшем уровне. Дети наелись. Даже был Момент, что в меню не было одного блюда, но они нашли выход. Ребята, вы молодцы! Процветания, успехов! Всего вам доброго! Мы ваши частые клиенты!)
Николай Герс
Живем не далеко, поэтому гость в кафе не редкий. Заведение уютное, кормят вкусно, но вот меню, действительно нужно расширить.
Евгений Жданников
Мне нравится кафе и девочка официантка восточной внешности добрая с детьми нашла общий язык и теперь дети просятся к вам в кафе
потребитель
Само кафе неплохое, уютное, чистое. Дадут стульчик для малыша. Цены норм. Вкусно. НО меню далеко не детское. Для малыша особо есть нечего. Много фастфута. Не понравилось обслуживание, ходили 28.10.2017. Блюда подали в банкетный зал развлекательного центра порядком подостывшие. Официантки отказались собирать оставшуюся еду. Блюд целых осталось много из-за меньшего, чем планировала, количества гостей. Пришлось тащиться с сумками и разбегающимися малышами в кафе, покупать там контейнеры и потом обратно. Могли бы и собрать помочь, а не праздно стоять в кафе у стойки. Пришли в кафе, сели за стол, попросили новый чайник с чаем, официантка недовольно скорчившись принесла недопитый в банкетном зале старый чайник. В итоге новый все же принесли, но настроение испортили. Хамоватые официантки, а так неплохое кафе.