Ваш дизайнер
Студия дизайна интерьеров
Алексей Гусев
Хочу выразить огромную благодарность Александре за её потрясающую работу над дизайном моего дома. Работали с ней несколько лет назад. С самого начала сотрудничества чувствовалось, что я работаю с профессионалом высочайшего уровня. Александра внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько идей и смогла найти баланс между функциональностью и эстетикой.
ЖК
Жанна Кибирева
Как мастер по нанесению декоративной штукатурки с многолетним опытом, я видела немало дизайн-проектов. И могу с уверенностью сказать, что работы Александры выделяются среди прочих. Каждый объект, над которым мы работали вместе, был продуман до мелочей, с четким пониманием фактур, цветов и общей концепции. Мне особенно нравится, что Александра не боится экспериментировать и предлагает интересные, нестандартные решения, которые идеально подходят для декоративной штукатурки. Благодаря этому, каждый интерьер получается уникальным и запоминающимся. Сотрудничать с ней одно удовольствие. Всегда четкое ТЗ, оперативная обратная связь и уважительное отношение к работе мастеров. Видно, что человек любит свое дело и умеет создать комфортную атмосферу на объекте.
Наиля Раисова
Хочу поделиться опытом работы с Александрой. Она помогала мне в разработке дизайна моих туалета и ванной комнаты. Не просто нарисовала красивую картинку, а действительно вникла в мои потребности и предпочтения. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов планировки, учитывая особенности пространства. А её готовность выезжать со мной в магазины для подбора сантехники очень облегчила процесс ремонта. Благодаря её помощи я смогла выбрать именно то, что нужно, не тратя время на бесконечные поиски.
Everet Yang
Несмотря на то что сам я человек занятой и дома бываю редко, стало приятной неожиданностью то, что Александра нашла для меня время даже после окончания своего рабочего дня. На пару вопросов получил развёрнутые ответы с примерами и пояснением. Обращусь ли я сюда ещё раз? Да я отсюда и не уйду)
Сергей Самохин
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела! Особенно дизайнер Александра - учла все пожелания, а также дала множество практических советов по ремонту!
Raga L
Очень понравилось, дизайнеры работают профессионально, проект получился крутой.
Магомед Табуков
Отличная компания, всем советую😊