Зеленый
Торговый дом
Свежее поступление семян, новинки!
Телеграм
АЕ
Андрей Е
Выбран компанией
Самый лучший магазин для дачи! Огромный ассортимент товаров, продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую всем!
2 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Гедуев
Отличный магазин главно средство для отравы эффективное советую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Светик
Очень хороший магазин. Практически все нашли что хотели
21 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
КС
Кристина Соболева
Понравился магазин, подсказали, дали совет❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Алексей А
Большой ассортимент
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Тома П
Чего только нет для дачника - обширный ассортимент и тоже не маловажно профессиональное обслуживание, всегда подскажут по товарам и дадут советы)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Ирина Кондаурова
Спасибо за отличный грунт! Фикусы мгновенно ожили и народили детенышей
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё 💛 С уважением ваш "Зелёный"
🪴 валентина
Отовариваюсь для сада и домашних растений здесь уже очень давно, до сих пор остается лучшим магазином для меня
17 марта 2025, официальный ответ
Валентина🪴, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками! Здор…
Татьяна Берд
Большой ассортимент, девочки продавцы молодцы, подскажут, помогут. Приятные скидки, группа в соцсетях, где можно узнать не только о новом поступлении, но и получить ответы/советы на вопросы по уходу за растениями. Очень рекомендую магазин !!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Тайный Покупатель
Много товаров для растений, купил здесь грунт. Продавцы вежливые и приветливые
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Рады работать для вас ❤
Марина Когут
Люблю этот магазин, всегда помогут, подскажут если нужно. Ассортимент большой ☺️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады Вас видеть в нашем магазине!
Артём Алексеевич
Отличный магазин, грамотные сотрудники, профессионалы своего дела!
27 августа 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
Юлия Б
Отличный магазин. Очень большой ассортимент товара. Можно найти то что именно нужно тебе. В магазине всегда дадут посовет по любому вопросу, и по семенам, и по удобрению, и по вредителям и т.д. А в группе магазина можно всегда узнать про наличие товара в магазине, если живёте далеко и не хочется ехать в пустую. Ещё раз повторюсь отличный магазин, всегда покупаю только в нем.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Ольга Землянухина (Карамышева)
Добрый день. Магазин большой, все есть для дачника и даже больше. Редкие виды саженцев. Семян видимо-невидимо 👍 Цены радуют и скидку дали. Процветания вам. 🌹🌹🌹
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас среди наших клиентов.
Евгения Филиппова
Очень нравится этот магазин! Большой ассортимент, вежливые консультанты!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ИИ
Ирина Ирина
Выражаю огромную, душевную благодарность девочкам-продавцам за тёплое, доброе и заботливое отношение к клиентам. После неудачной пересадки криворукой, гонористой "мастерицей", орхидея моя собралась помереть. Медленно погибал цветок из-за неправильной пересадки. В отчаянии в 17.30 вечера воскресенья пришла в магазин "Зеленый", где девчата посадили, проконсультировали и нажелали нам с цветком много добрых пожеланий! Я очень рада, что пришла со своей проблемой именно к вам!!! Спасибо!!! Очень рекомендую магазин!!!
Ольга Паденко
Замечательный магазин товаров для сада и огорода! Все необходимые интересные штучки есть, даже глаза разбегаются! Девушки молодцы, все расскажут, покажут и посоветуют что лучше подойдёт и ещё скидку сделают. Так держать! 🥰
15 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
ТЧ
Татьяна Чемерис
Грамотные продавцы
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Юлия Майская
Отличный магазин, низкие цены, огромный ассортимент товара для дачи, дома. Компетентные, вежливые продавцы, всегда можно получить консультацию по товару, уходу и содержанию растений.
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Костя Ширшов
При обращении с продавцом получил всю информацию касающегося моего вопроса и был удовлетворен товаром и обращением с посетителями.Спасибо!
Екатерина Романова
Большой выбор товаров, приветливый персонал, все подскажут, все покажут, так же в соц сетях ответят на все вопросы, хожу только сюда
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Романова, благодарим Вас за положительный отзыв.
Анастасия П
Отличный магазин и все есть
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Рады, что Вам нравиться в нашем магазине
Маша Романова
Отличный магазин. Выбор большой. Есть всё для комнатных цветов и для огорода. Обслуживание 👍🏻 очень приветливые женщины.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Кудрявцева. Благодарим за отзыв. Рады, что Вам нравится наш магазин ☺️
Е З
Очень много всего, редкие удобрения, обычно такие только в интернет магазинах покупала Единственное хочется, что бы магазин в высокий сезон работал и в воскресенье
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы учли многочисленные пожелания наших покупателей. С февраля 2022 наш магазин работае…
ТП
Татьяна Проклова
Отличный магазин, выбор огромный. Покупаю только в этом магазине. Рекомендую посетить "Зелёный Дом" ✌️
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом. Рады Вас видеть в нашем магазине.
v
veronika260378
Большой выбор семян, можно приобрести конкретные сорта которые трудно найти по другим магазинам и большой выбор грунта и удобрений.
Надежда Кувакина(Саранина)
Это самый огромный ассортимент семян, можно найти даже режкие сорта А также в магазине представлены удобрения, грунты, кашпо, все для рассады и многое другое, что необходимо дачнику и садоводу Продавцы всегда внимательные, посоветуют, помогут выбрать покупку Запишут в резерв, если что закончилось. А потом позвонят и сообщат о призоде товара Люди заходя в магазин Зеленый теряются от ассортимента, но зато очень много можно купить в одном месте, не тратив время в поиске товара Всем Советую обязательно посетить этот магазин Не пожалеете
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Рады постоянным клиентам!
Елена Пермякова(Матвеева)
Очень мне понравилось в магазине Зелёный: ассортимент огромный,продавцы вежливые и добродушные,профессионалы своего дела,всё расскажут,обьяснят.Осталась довольна своими покупками,думаю,буду вашим постоянным клиентом,девочки :)
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы будем рады Видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Волкова
Магазин очень хороший, широкий ассортимент, хорошая цена, отличное качество!! Есть скидки👍девочки продавцы очень милые, расскажут, подскажут!! Советую всем, один из лучших магазинов для садоводов и огородников😊
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас среди наших покупателей!
Елена Новикова(Карамышева)
Отличный магазин,цены радуют,огромный ассортимент,грамотные продавцы посоветуют и подскажут,мне очень понравилось все,посетите не пожалеете
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Михаил Андреевич
Так я не понял, за 1 кг мёда 200 рублей или 400 рублей?
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Андреевич. Цена мёда от 400р/кг. Сейчас действует скидка 10 %, в связи с ликвидацией этого отдела.