Авто-спец
СТО
ООО Авто-спец
Петр Сидоров
Не рекомендую, пока искали в чём проблема, на запчасти потратил 12500, а результат нулевой, сто должно найти причину только потом менять запчасть а мне хорошие по меняли, вообщем проблема не ушла и деньги зря потратил плюс работа! Так можно и дома методом тыка всё по менять! Сто нормальные так не работают! Михаил не компетентен! Вот не пойму если не понимаешь зачем так делать, можно просто сказать что не могу разобраться! Просто нужно возвращать за запчасти сто если не помогло в промблеме.
SG
Savash Gadoev
Очень хороший мастер, всё делает качественно, спасибо большое
Алексей Малых
Всем рекомендую данное СТО!Не однократно ремонтировался здесь,обслуживался :Михаил мастер своего дела👍Цены не навязывает,за работу берёт не дорого качество на высшем уровне цены адыкватные.Всегда подскажет и порекомендует👍на любом другом сто уже бы денег содрали не мало да и на везали много чего.🧐И при чём делает всё сам 👍👍Делал на данном сто чистил топливную систему,менял резину,подвеску,устанавливал предпусковой подогреватель (котёл)!Спасибо огромное Михаилу👍☝️
Степан Шаманов
Отличный автосервис, быстро, недорого. Огромное спасибо мастеру, двигатель "шепчет". Рекомендую, здесь не обманывают !
Александра Бурцева
Хороший мастер, такого быстрого и качественного ремонта у меня не было никогда. Рекомдую и сама буду своего фитеныша только здесь ремонтировать👍
🤎 )
Сделали очень быстро,и не дорого.Советую
Алексей Коротыгин
Рекомендую данное сто. Делал у Михаила несколько машин. Всегда качественно не дорого. Михаил всегда посоветует и подскажет.
Станислав Соколов
Качественная работа. По разумной цене. Рекомендую
Алексей Бассов
Всем советую очень хорошо
Владимир Маругин
Недорого! Добросовестно ! Быстро!
Батыр Сейдалов
Отличный автосервис!!! Михаил спасибо за ремонт. Рекомендую всем.
ИФ
Иван Фанчин
Самое нормальное СТО в Чите, человек берёт деньги за то что делает,лишнего не навязывает! Услуги мастера своих денег стоят однозначно! Советую!
Серый Волк
Делают качественно, лишних денег не берут. Клиентов не "облизывают", люблю когда по простому...
Петр Забелин
Хорошее СТО цены нормальные. Мастер хороший специалист не первое авто у него ремонтирую, берет за то что реально надо заменить.
Виктор Тютерев
Отличное сто в центре города по приемлемым ценам! Остался даволен! Спасибо.