Кардозо
Магазин мужской одежды и обуви
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
ЯЗ
Яна Зуева
В восторге
Хороший магазин 👍 Вежливое обслуживание 👍 Большой выбор мужских костюмов ☝️ Удобное расположение в центре города 👍
Михаил Боталов
Было средне
Хороший магазин, когда продавец владелец магазина, всегда подскажет и посоветует. Но, когда в магазине присутствует продавец женщина, желание заходить туда пропадает.ведет себя нагло и некорректно по отношению к покупателям.
А Александров
Было средне
Товар не плохой.хозяин не русский видно что старается. Очень неприятная женьщина продавец которая обращается по хамски и грызет свои ногти.
Алла
В восторге
Благодарю магазин Carbozo за уникальный профессионализм продавца! Умело подобрала костюм мужской, рубашку, ремень и туфли! Создав, тем самым красивый, брутальный образ моему мужу!
AX
Arto Xachatryan
Класний магазин
Геннадий Перфишин
В восторге
Отличный салон, подобрали полный образ на мою свадьбу. Очень много вариантов костюмов в наличии, а так же огромное количество пар обвуви. Спасибо
Василиса Беззубцева
В восторге
хороший магазин! большой выбор костюмов Подобрали костюм именно здесь, хотя обошли много магазинов и салонов.
Люба Клюшникова
В восторге
Отличный салон с большим выбором и потрясающим консультантом! Помогли выбрать смокинг и поделились ценными советами
Дима Неучин
В восторге
Брал костюм для себя, все понравилось. Сегодня привел друга, взяли красивый костюм. Сервис топ. Спасибо
Роман Ванслов
В восторге
Все прошло успешно, быстро и качественно подобрали костюм. Менеджер была очень внимательна к деталям и пожеланиям
Степан Моисеев
В восторге
Прекрасное место. Весь день катался в поисках своего костюма. Только здесь его нашел
Константин Спиридонов
В восторге
Большой выбор роскошных мужских смокингов. Выражаю благодарность персоналу за помощь в подборе свадебного костюма. Со всеми необходимыми аксессуарами
Ян Плотников
В восторге
За шикарными мужскими костюмами обращаемся только в «Кардозо». Индивидуальный подход к клиенту, высокий уровень сервиса, широкий ассортимент костюмов
Элина Валинина
В восторге
Отличный салон, замечательный сервис. Удобное расположение, прекрасный выбор праздничных костюмов! Подобрали свадебный костюм, жених прекрасен, спасибо
Костя Белослюдов
В восторге
Салон пушка. Консультатны очень вежливые, всё расскажут, всё покажут, помогут выбрать, подобрать акксесуары! Очень уютный магазин! Советую очень. Одеваемся всей семьей
Ева Марченко
В восторге
Великолепный салон! Очень профессиональный консультант. Подобрала полный образ гармонично с учетом фигуры. Проверила тщательно качество. Даже сравнить с другими салонами невозможно, настолько высок уровень. Зашел жених, вышел Король
Матвей Бондарев
В восторге
Второй раз приезжаем к вам в салон и дважды удачно! Стилист безупречно подбирает костюмы, по цветовой гамме, по фактуре. Она прям волшебница, чувствует покупателя и делает всё возможное, чтобы он был доволен! У нее прекрасное чувство вкуса и стиля, еще это очень приятный человек в общении, прям располагает к себе, поверьте мне, это очень важно! И конечно хочется добавить, что все костюмы стильные и прекрасного качества
Вячеслав Мозолькин
В восторге
Очень приятное обслуживание. Сотрудники внимательно и трепетно отсносятся ко всем запросам клиента. Однозначно рекомендую это место
АЧ
Артур Чумаков
В восторге
Квалифицированный персонал, хорошее качественные материалы, рекомендую! Обязательно найдете свой образ
Милена Павловская
В восторге
Выбирали костюм на свадьбу. Очень понравился ассортимент расцветок костюмов, внимательный и доброжелательный персонал. Костюм прекрасно подобрали по желаемому цветовому решению, бабочку в качестве аксессуара и рубашку. Рекомендую
Олег Кошелев
В восторге
Отличный салон мужских костюмов. Менеджер очень тщательно подбирала по моему вкусу костюм на свадьбу. Очень трепетно отнеслась ко всем мои предпочтениям. Однозначно рекомендую
Дарья Ильина
В восторге
покупала галстук руководителю на юбилей, хороший выбор консультант помогла
Ева Емельянова
В восторге
Купила мужу галстук на годовыщинуд, он был очень рад! В этом магазине большой выбор, консультанты подскажут, что выбрать
Владимир Замятин
В восторге
Хочу выразить благодарность консультантам магазина за помощь в выборе костюма. Они помогли подобрать идеальный вариант, учли все мои пожелания. Приятно удивила акция с подарком - галстуком! Рекомендую этот магазин
Александра Максимчук
В восторге
покупала брату рубашку на выпускной, очень понравилось обслуживание! Продавец всё рассказал, показал, помог выбрать. Очень рада, что смогла подобрать рубашку, которая ему идеально подошла
Полина Тарасова
В восторге
Огромный выбор костюмов. Мужу подобрали костюм на свадьбу, всё подошло идеально, консультант помогла с выбором, даже галстук в подарок подарили. Осталось найти туфли и полносью на свадьбу укоплектованы. очень удобно. спасибо большое
Александра Генералова
В восторге
Молодой человек всегда ходит в этот магазин, выбор большой, цены приемлемые, консультанты всегда подскажут, что выбрать
Станислав Сизов
В восторге
Я всегда с трудом нахожу что-то по своему размеру, но здесь все сидит как влитое. Теперь хожу на все деловые встречи только в костюмах из этого магазина.
Станислав Орлов
В восторге
За рубашками теперь только сюда! Раньше мне всегда сложно было найти что-то, что идеально сидит, но здесь это не проблема. Рубашки просто идеальные и на ощупь, и внешне. Рекомендую всем своим друзьям!
Богдан Черепанов
В восторге
Костюмы не только стильные, но и удивительно удобные. Взял здесь комплект для свадьбы друга выглядел на все сто. Рад, что нашел это место!
Юлия Кручинина
В восторге
Зашли с папой просто посмотреть, а вышли с покупками! Очень приятный магазин, консультант доброжелательный, помогла с выбором
Таня Воловникова
В восторге
Покупали костюм на свадьбу, консультант всё показала, помогла подобрать, даже галстук подарили! Очень приятно
Оксана Кузекеева
В восторге
Пришли с мужем выбирать костюм, одели полностью тут! Муж доволен, я довольна, магазин супер
Елена Литвинова
В восторге
покупала мужу костюм, ирина подсказала актуальную модель, которая идеально подошла, спасибо
Егор Малышев
В восторге
Купил здесь костюм и классические туфли. Одежда сидит идеально, материалы высокого качества. Обувь очень удобная, даже после долгого дня ноги не устают. Соотношение цена-качество отличное
Марк Абашичев
В восторге
Заходил в магазин за классическим ремнем. Кожа плотная и качественная, выглядит дорого. Цены приемлемые, что тоже приятно удивило. Обязательно вернусь за обувью
Адриан Аксенов
В восторге
Покупал здесь рубашки для офиса. Очень доволен качеством тканей и разнообразием выбора. Рубашки хорошо сидят, легко гладятся и сохраняют вид даже после нескольких стирок. Отличный магазин
Денис Косарев
В восторге
Очень понравился этот магазин. Приятная атмосфера и вежливые консультанты, которые помогли подобрать рубашку под костюм. Качество вещей выше всяких похвал.
ГО
Глаз Ока
В восторге
Очень приятная девушка-продавец, подсказала, помогла с выбором. Хорошее заведение.
Artem Lutay
Понравилось
Хороший магазин с классическим стилем одежды и обуви.
ВА
ВЛАДИМИР Антошкин
В восторге
Отличный магазин, продавцы вежливые, цены на костюмы приятно удивили.
Ольга Носырева
Совсем не понравилось
Выбирал муж рубашку. После примерки не устроила цена. Продавец с явным мнением что она чуть ли не королева Великобритании стала возмущаться что сначала нужно было о цене узнать а потом мерить. Интересно где это написано? Не знала,что оказывается нельзя мерить, не спросив цены. Данный магазин не рекомендую. Помоему там есть опасность нападения.
Руслан Титов
В восторге
Отличная обувь, ни разу не разочаровывали в выборе, качество просто отличное, ходят по 1-2 года, уже несколько пар отсюда
Эржена Ц
Совсем не понравилось
Выбор костюмов хороший, но продавец ужасная хамка! Хотели купить молодому человеку костюм и рубашка, но после её хамского поведения перехотелось что-то покупать, ещё и наорала на нас
Светлана Щербина
Не понравилось
Магазин неплохой, выбор есть, однако хамское отношение продавца переходит все границы, что нравится покупателю- дело покупателя. И нервничать и психовать при общении с ним не нужно. "У нас весь город одевается и чиновники в том числе". Знаете, нам это не интересно, задан дресс-код, нет необходимости пихать покупателю то, что "лучше " по-вашему мнению.
Maksim Fadeev
Совсем не понравилось
Купил туфли за 7 к, продавец уверял, что натуральная кожа, в итоге оказалась дешёвая подделка, которая вся растянулась и скукожилась. Ранее покупал брюки за 3 к, выцвели и стёрлись уже через месяц. Поэтому крайне не рекомендую, так как это та же одежда с рынка только с завышенным в несколько раз ценником.
AП
Alex Пуртовский
В восторге
Купил рубашку очень хорошего качества, радует, спасибо!)))
Наталья Ершова
Совсем не понравилось
Были с сыном 30.08. Выбор хороший, но продавец!!!! Видимо ОЧЕЕЕНЬ УСТАВШАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Андрей Красников
Совсем не понравилось
Хамский коллектив. Продавца надо чуть не упрашивать, что бы примерить вещь. Почему меня должно волновать сколько других клиентов примеряет и не покупает? С таким отгошением и мерзким выражением лица обоим сотрудникам лучше пойти торговать арбузами на рынке. Приходил не первый, но последний раз.
Карташов Руслан
В восторге
Прикупил костюм к свадьбе. Ценами и качеством остался доволен. Консультанты всегда помогут с выбором.