Сократ
ЧПОУ Сократ
Игорь Стрельников
Так держать!
Настя Настя
Очень понравился стрелковый клуб.Спасибо большое инструктору Александру, всё объяснял ,показывал,как правильно,вежливый и внимательный.Стреляла вместе с детьми с огромным удовольствием.Обязательно придем ещё!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашем стрелковой клубе.
Дв
Дубов ваня
Загорелся очень этой идеей. Позади пока пара занятий, но нравится процесс обучения, очень грамотный подход находят!
Пифия @
Классно постреляли!!!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пифия, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова
Мария Кузьмина
Были здесь с детьми, постреляли в интерактивном тире, погоняли на гонках, дети довольны) но и сами постреляли, было прикольно.
30 января 2020, официальный ответ
Очень рады, что детям и Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Игорь Лакизин
Отличное место, тёплый приём, приехали компанией, всем хватило время и места. Отличное место для тех, кто любит пострелять, широкий выбор оружия, приемлемые цены
22 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Даниил Линьков
Плюсы: - оружие можно взять как в аренду так и приехать со своим -большой выбор оружия в наличии -имеется экипировка( очки, наушники) -опытные инструктора -интерактивный тир с стимулятором охоты, что нравится маленьким детям -приемлемая цена Минусы: -не нашел В общем хорошее место для стрельбы, интерактивный тир увидел впервые, весьма интересно, советую попробовать.
22 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Очень рады,что Вам понравилось.Будем рады видеть Вас снова!
Stas S
Опытные и отзывчивые инструкторы ✔ Приятные цены ✔ Широкий выбор оружия ✔ Приехали компанией из шести человек, прекрасно провели время. Места развернуться хватило всем, никто не скучал
22 октября 2018, официальный ответ
Stas S, добрый день!Благодарим за оставленный отзыв.Рады,что посещение нашего учреждения приносит ис…