Автостоянки
Отличные ребята. Подобрали, поменяли. Всё хорошо
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать такое. Ждём вас снова
Дмитрий Иванов
Шиномонтаж стоит космических денег.Сам конечно виноват,сразу не спросил,торопился.Спросил бы,уехал в адекватную шинку.4 колеса р14 с балансировкой 1700 !!!
Дамочка с собачкой
Всё устроило
BK
Berserk K
Делать балансировку колес в этом месте не советую. Может стать хуже чем было.
27 июля 2024, официальный ответ
Интересно узнать почему у вас такой негатив. Может у вас резина плохая? Или плохое настроение?
Татьяна Кедрова
Отличная стоянка, всем советую. Оставляю машину с ключами, не переживаю, знаю что не тронут, а если надо перегонят.
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас. Приезжайте ещё
Герман Александрович
Довольно так и хорошая стоянка, месяц отстоял там, буду продливать пока морозы, персонал хорош, всегда доброжилвтельгы
28 декабря 2023, официальный ответ
Герман, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Надежда Леонидовна
Наличие качественной резины для автомобилей.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Покупателя рекомендую
ПП
Петр Пащенко
Плохая работа персонала плюс хамское отношение к людям, крайне не советую пользоваться услугами.
Диана Судовцева
Хороший выбор и качество 👍
Василий Клосс
Отличный персонал.чисто.светло.так же есть продажа шин и литых дисков.работает шиномонтаж