Ars
12+.
Записаться онлайн
О.
Ольга ...
После долгой разлуки с этим салоном, пришла к мастеру Елене, выражаю ей огромную благодарность в первые вышла с салона с огромным облегчением, что меня подстригли именно так как я и хотела, еще и укладочку сделали😘 теперь только к Елене, вы супер мастер ❤️
Александра
Пришла на стрижку и уход. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Мне оочень понравилась Анастасия. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала). Я очень довольна результатом.
ВВ
Виктория Васина
Впервые была сегодня в этом салоне, впечатления просто потрясающие! Здесь идеально все - приятное общение в соц.сетях, красивый интерьер, высокий уровень сервиса, вкусный кофе с конфетками, приветливый персонал и, конечно же, прекрасное качество услуг😍 Я была на стрижке у мастера Анастасии, чудесная девушка с золотыми руками, результат превзошел все ожидания😍 За красотой только к вам теперь🥰🥰
Алексей Большаков
Мастер Галина огромное спасибо, все супер
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за доверие 😌 ❄️🩵
ДТ
Дарья Тарасова
Лучший салон с прекрасным руководителем ❤️🤌🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо 😉 Мы стараемся ❤
вк
варвара кабуу
Посетила салон Ars,прелестное место,атмосфера просто идеальная,музыка,интерьер и отличный персонал.Мастер Аля это человек с золотыми руками, свое дело знает еще и прекрасный собеседник😍 Рекомендую,буду посещать снова)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 🤗😍
ОМ
Ольга Мухина
Удобная локация, приветливый администратор. Квалифицированный бровист Галина и парикмахер Аля преобразили меня. Очень довольна результатом . Ценовая политика высокая
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТД
Татьяна Добрых
Очень нравится этот салон. Девушки приветлтвые и внимательные, создают максимальный комфорт клиентам. Администратор Алена всегда встречает с улыбкой и готовит прекрасный кофе) Особая благодарность мастеру Елене, настоящий профессионал! Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер ! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады ☺️🙌
Т
Тамара
мастер Галина самая лучшая!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам♥️
Даба-Самбу Дамдинов
Елена Кузнецова - лучший мастер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даба-Самбу! Большое спасибо, приходите ещё 💛
ТР
Татьяна Русанова
Классный салон, в очень красивом здании. Самый лучший мастер это Аля!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️Спасибо вам, что выбрали нас! ♥️Приходите к нам ещё!🙌😍
ЮК
Юлия Ктирян
Прекрасный салон, я осталась в полном восторге. Сервис на высоте, приятная атмосфера❤️ Долго не могла найти мастера, именно здесь мне сделали просто восхитительную стрижку, мастер Анастасия сделала все идеально. Вернусь к ним обязательно💞
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! ☺️Большое спасибо за отзыв 🤗 🥰✨Будем ждать вас снова!♥️🙌
NK
Nаtali Kovaleva
После долгих поисков нашла свое место красоты ❤️ Сервис на высоте, душевно, уютно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв♥️✨Мы рады, что вам всё понравилось 😁🙌
Анастасия М
Была несколько раз, очеень нравится салон) сервис, атмосфера все супер🤍 Анна - замечательный мастер) с чаем подаются такие маленькие свертки с предсказаниями, была приятно удивлена)
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
ЕЯ
Елена Яковлева
Галина Снежевская - лучший мастер по долговременной укладке, коррекции, окрашиванию бровей в нашем городе! Делает свою работу очень качественно, кропотливо, проконсультирует по подходящей вам форме, по уходу, учитывает все пожелания! В салоне Ars всегда можно выбрать удобное время для записи на любую процедуру. Успехов вам и процветания!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🌸♥️😍
Юлия К.
Рада что нашла такого мастера как Ида! Безумно красивый маникюр 😍 Очень нравится Ваша внимательность и чистота работы. А в Ваш квадрат я просто влюбилась💗 За идеальным маникюром только к Иде ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Мария К
Если вы хотите самую лучшую стрижку - вам сюда)) Все девушки - мастера своего дела) Но хочу отметить Елену Кузьмину - она просто волшебница, видит и знает как правильно сделать стрижку🙏 Обожаю этого мастера
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра Сафина
Была на маникюре у Иды , все понравилось. Стерильность, аккуратность и тактичность мастера , работа выполнена отлично. Носка долгая и комфортная, на всех этапах работы мастер уточняет детали , атмосфера в салоне приятная , все классно 🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! 🤍
Чита
Мне нравится данный салон! Была у всех мастеров, все девочки замечательные. Отличный сервис, вкусный кофе 🍬, но Аня-самая потрясающая!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Алексеева
Была у топ мастера Аиды 💅🏻 Маникюр был сделан идеально 😍 Атмосфера и сервис тоже на высоте 🥰 Жаль, нет безналичной оплаты, именно по терминалу, а так бы была постоянным клиентом.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 😌🤍 да у нас у мастера по маникюру оплата к сожален…
ИС
Ирина С.
Спасибо за прекрасную атмосферу, высокий сервис и заботу. Здесь умеют дарить не только красоту, но и чудесное настроение. Мастера настоящие профессионалы, которым можно довериться полностью! Рекомендую!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Инна Корсикова
Очень рада, что пришла в этот салон, к мастеру Анне. Уютно, атмосферно, вежливый персонал. Я очень довольна 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анжелика Андреевская
Отличное место! Приятный персонал, интересная атмосфера, есть места, где можно подождать, всегда предлагают чай или кофе. Классный дизайн. Вообще хочется сказать огромное спасибо мастеру Але Макаровой, все очень чётко делает, аккуратно и так, как ее попросишь. Всегда ухожу из салона счастливой. Спасибо вам❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🥰 Ждём вас в гости…
ВД
Виктор Дианов
Лучшая парикмахерская из тех, где был в городе. Отношение, обстановка, сама стрижка - все на уровне. Мастер Елена божественно стрижет и еще лучше шутит)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ЕГ
Евгений Галичкин
Сервис на высшем уровне! Парикмахеры ни когда не подводили
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Вячеслав Иванов
Пушка, бомба, огонек. Сервис на высшем уровне) вежливые девочки, прекрасный кофе с предсказаниями
27 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛИ
Людмила Иманакова
Елизавета не просто матер, а фея в мире парикмахерского искусства. Всегда отличный результат, грамотная работа и советы. Спасибо. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Маргарита Элоян
Была на маникюре у мастера Иды, все очень понравилось. Аккуратно и красиво выполнили маникюр. По времени было достаточно быстро. Атмосфера приятная, хороший сервис 🌸
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Кужикова
Очень понравилось 🌟Цена качество идеально!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена Кузьмина
Была сегодня на маникюре у Мастера Виктории, очень понравился маникюр и мастерство мастера! Выполнено очень хорошо.Спасибо большое😁
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Ирина Карташова
Я в восторге! Салону и мастеру тысяча звезд! Не могу не оставить отзыв! Рекомендую салон! Центр города, удобная парковка, бомбический дизайн, продумано все до мелочей и со смыслом! Очень гармоничное атмосферное и располагающее пространство! Приветливые профессиональные администраторы! Знают свое дело! Красивая подача чая! Нет! Целая церемония чаепития! Идеальный сервис! Стильные зеркала, удобные кресла, удобные мойки, много воздуха, большая площадь, клиенты не сидят друг на друге. Теперь о главном! Парикмахер Анна просто талантище! Ура, я нашла своего мастера! Наколдовала красоту! Дело знает, все обьясняет, научила укладке, уходу. Дала все рекомендации, ссылки. Угадала с цветом, идеально подстригла, сделала уход! После ее работы мне трое сказали - «какая ты сегодня красивая»!!! Анна, спасибо Вам большое! Спасибо помощнице, ученице Ольге, все было комфортно! Скорее бы еще к вам😊!🌸🌸🌸
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться ☺️🤍
Елена Ковалёва
Сегодня была была на стрижке у мастера Аля, ну что за шикарный специалист и супер искренний человечек, все подсказала, рассказала и самое главное поняла мой запрос и сделала все идеально, бесконечно благодарю, обязательно вернусь к ней♥️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!❤️
Регина Маркина
Делала маникюр у мастера Иды,атмосфера очень приятная) Ида подготовила чай и конфетки, очень приятно) Маникюр отличный, учла все мои пожелания😍 Однозначно вернусь, и посоветую подружкам 🩷
Zarina Port
Делала маникюр у мастера Иды, очень быстро и главное супер аккуратно, не было дискомфорта Приветливый мастер, предложила чай и конфеты) Место очень чистое, обработка инструментов по нормам👌
Светлана Александрова
Отличный салон Спасибо мастеру Елене за идеальную стрижку и хорошее настроение ☺️
A A
В салоне интересный интерьер, есть администратор. Была у мастера маникюра Иды, очень внимательный мастер, аккуратный маникюр и тонкое покрытие.Мастер, к которому хочется вернуться
Марина Сергеева
Здравствуйте, Ars замечательный салон красоты со своей уютной атмосферой,с гостеприимным персоналом🤗 Делала маникюр у Иды впервые-мой мастер переехала, Ида фея и мастер своего дела🤩 Всё сделала аккуратно,помогла определиться с выбором цвета,сделав несколько вариантов🤗 Рекомендую на 100%🥰 Спасибо большое💖
Анжелика Ткаченко
Я недавно посетила салон АRS и осталась очень довольна работой мастера маникюра Ида . Она очень внимательна к деталям, Она делает маникюр аккуратно и тщательно. Мой маникюр выглядит великолепно, и я уверена, что он продержится долго. Ида также очень пюприятная в общении, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно приду снова! Рекомендую!
Юлия Меркурьева
Делала маникюр у мастера Иды, осталась в восторге от результата! Все сделано быстро, аккуратно и качественно, ношу уже вторую неделю, ни сколов, ни отслоек, ничего нет. Сама мастер добрая веселая девушка, было приятно общаться с ней.
ГМ
Гортензия Магнолия
Мастер маникюра Ида - действительно Мастер своего дела. Всегда хотела тонкое и в тоже время крепкое покрытие, я его получила! Благодарю 💕 Рекомендую 👍
V
Vladimir
Испортили причёску, не рекомендую.
А А
Была у Елизаветы, все очень понравилось🫶🏼 сделала стрижку, объяснила показала как укладывать в дальнейшем самостоятельно. Мастера доброжелательные, как и администратор! Приду еще 🫶🏼
Yana Wen
Мастер Ида — очень необычной красоты девушка. Мы с первой секунды нашли общий язык и общались на разные темы. Великолепно сделала маникюр, и видно, что Ида лучшая в своём деле 💖
Мастер Ида просто волшебница 🫶 Самый идеальный маникюр в моей жизни! Очень красивая, внимательная и заботливая девушка ❤️
ЗМ
Зоя Матвеева
Мастер Елизавета лучшая❤️ я в восторге🥰 Администраторы доброжелательные и милые девушки☺️
LP
Ludmila Petrenko
Мастер Ида, все сделала профессионально на высшем уровне 👌Приятная в общении 🥰
ЕР
Елена Резанова
Посетила салон по совету знакомой. Мастер Ида профессионально сделала мне красивый маникюр, кропотливо и тщательно подходит к своей работе. Очень милая, симпатичная девушка. Видно, что работа приносит ей удовольствие, заинтересована в желании клиента, уточняет все детали и пожелания! Никто из предыдущих мастеров в Чите не мог мне угодить)) А вот Ида - она вообще настоящий мастер. Хотите красивые ногти-запишитесь к Иде🔥🔥🔥, и вы будете счастливы
FelKor0 Twitch
Время 19:25, мастеров уже нет, печально
ВЛ
Виктория Лесникова
Была на стрижке у мастера Евгении по кудрявому методу! Благодарю и рекомендую на 100/10! Давно у меня не было таких кудрей😍Также хотела бы отметить классный сервис, бережное и заботливое отношение мастера и команды! Вы творите потрясающую красоту! Желаю как можно больше вам благодарных клиентов ♥️я в восторге
Ксения Зубарева
Я просто в восторге! Мастер Илона, делает чудо😍 Второй раз посещаю эту красоту и каждый мой приход только позитивные эмоции, все на высшем уровне, персонал очень приветливый, также с мастером можно о много поговорить, посмеяться, а так же поднять настроение на весь день! Могут дать рекомендацию по уходу за волосами, что также может не радовать, угощают вкусный кофе! Любовь к себе начинается с ars🩷