Ars

варвара кабуу2 отзыва
ОМ
Ольга Мухина45 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТД
Здравствуйте, Даба-Самбу! Большое спасибо, приходите ещё 💛
ТР
Татьяна Русанова1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️Спасибо вам, что выбрали нас! ♥️Приходите к нам ещё!🙌😍
ЮК
Юлия Ктирян5 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! ☺️Большое спасибо за отзыв 🤗 🥰✨Будем ждать вас снова!♥️🙌
NK
Nаtali Kovaleva15 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв♥️✨Мы рады, что вам всё понравилось 😁🙌
Анастасия М2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Юлия К.1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Мария К3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра Сафина6 отзывов
Чита85 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Алексеева6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 😌🤍 да у нас у мастера по маникюру оплата к сожален…
ИС
Ирина С.17 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Инна Корсикова5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анжелика Андреевская11 отзывов
ВД
Виктор Дианов1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ЕГ
Евгений Галичкин3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Вячеслав Иванов46 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛИ
Елена Кузьмина4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Ирина Карташова17 отзывов
Я в восторге! Салону и мастеру тысяча звезд! Не могу не оставить отзыв! Рекомендую салон! Центр города, удобная парковка, бомбический дизайн, продумано все до мелочей и со смыслом! Очень гармоничное атмосферное и располагающее пространство! Приветливые профессиональные администраторы! Знают свое дело! Красивая подача чая! Нет! Целая церемония чаепития! Идеальный сервис! Стильные зеркала, удобные кресла, удобные мойки, много воздуха, большая площадь, клиенты не сидят друг на друге. Теперь о главном! Парикмахер Анна просто талантище! Ура, я нашла своего мастера! Наколдовала красоту! Дело знает, все обьясняет, научила укладке, уходу. Дала все рекомендации, ссылки. Угадала с цветом, идеально подстригла, сделала уход! После ее работы мне трое сказали - «какая ты сегодня красивая»!!! Анна, спасибо Вам большое! Спасибо помощнице, ученице Ольге, все было комфортно! Скорее бы еще к вам😊!🌸🌸🌸
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться ☺️🤍