Все для ремонта
Магазин
4.4
4.4
Андрей Андрианович
Неплохой магазин, выбор большой, цены хорошие
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
ТХ
Татьяна Хаустова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приемлимые цены. Профессиональная консультация по товару. Рекомендую всем покупателям !
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Вчера были в даном магазине все понравилось . Девушка очень приятная и терпеливая тк мы с многим не могли определиться . Спасибо большое . Ассортимент просто великолепный, единственное хотелось бы ковралиновые дорожки еще шире а так все супер 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Евгений
Частенько заглядываю в этот магазин! Всегда огромный ассортимент, можно приобрести всё необходимое для дома! Продавцы товар знают, всегда проконсультируют! Дальнейшего вам процветания!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Обращайтесь!
Н.
Надежда .
Как связаться с управляющим этого ужасного магазина? Продавец не внимательный не образованный товар свой не знает, хамка, очень не клиентоориентированный. Прошу управляющего этого магазина принять меры, таким "продавцам " не место работать с людьми. Раньше было нормальные продавцы, а сейчас кошмар какой-то
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мне очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Приношу Вам извинени…
Егор Бекетов
Просто лучший персонал, без грубиянства и хамства, помогли с решением проблемы буквально за 5 минут до закрытия, отзывчивое и качественное обслуживание
Николай Скородумов
Звонил узнать, есть лампочки под нужный мне цоколь, но ответили, что это в другом отделе, а телефона у них нет. Подойти туда сейчас не могут, потому что обслуживают покупателя. Жаль, что не продуман этот момент
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Телефон в отдел электрики и сантехники добавили. +7 996 020-23-47. Но…
Ч
Чингис
Отличный магазин! Очень большой ассортимент. Продавцы всегда очередь приветливы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь