Планета одежды и обуви
Гипермаркет
4.4
4.4
Не ходите в этот магазин, больше нервов потратите! Отвратительное обслуживание!👎👎👎👎
одежда просто шик класс💸
ДР
Диана Романовна
Отвратный магазин. Все ужасно. Продавцы, консультанты. Одежда, запах, чистота😞
ужасное место, не советую, вещи брак так еще и грязно (
Марина Кулапина
Хожу в в этот магазин уже очень давно. Еще ни разу не разочаровалась. Вчера была) выбирала костюм и куртку. Качество - цена. 🙏
Мария Авдотьевна
Прекрасный магазин купила там чудесный голубой костюм девушки консультанты всегда мне помогают с выбором одежды и особенно обуви.
Н
Настя
купила шапку, очень хорошая, качество отличное, стирается хорошо и не теряет цвет, цена соответствует качеству. Хороший магазин!
КП
Карина Писаренко
Покупала куртку недавно,качество за такие деньги очень впечатлило,девочки помогли с выбором. Много качественного товара,глаза разбегаются обязательно приду еще,советую
Дарья Кульдинко
Покупала одежду на учёбу, выбор большой, есть все что потребуется, разных размеров. Продавцы-консультанты помогут и расскажут о товаре. Помогли с выбором и подбора стиля. Спасибо 😍
Анастасия zzz
лучший магазин во всем городе ☺️персонал очень хороший девочки умочки,одежда классная,цены огонь Советую!!!!
N Zima
Худший магазин в городе. Выбор отсутствует. Просто все завалено дешёвым товаром. Доступная среда внутри магазина отсутствует- нет проходов и указателей. Персонал грубый и не компетентный. Помощи от них ноль. Видимо давно пожарники не были... Советую руководителю посмотреть записи работы сотрудников и привести в соответствие с законодательством обустройство и деонтологию. Посещение магазина не советую
shadiiiukur XxXxX
Любимый магазин, хорошее качество одежды и обуви. Постоянная чистота в зале, отзывчивые консультанты. Широкий выбор одежды, хожу в этот магазин очень давно и не разу не подвёл, спасибо всем за помощь в выборе товаров. Буду ходить сюда пока не умру ❤️ Михаилу лайк 🐁🤪
АЧ
Анна Червова
Один из любимых магазинов одежды и обуви:можно найти много яркого, стильного, современного и модного, просто 🤩
МШ
Миша Шавоян
Этот магазин – открытие года! Уникальный стиль, вещи, которые не встретишь больше нигде. Подбор коллекций – настоящий шедевр. Рекомендую всем ценителям моды и индивидуальности.
Я Я
Заходишь и сразу запах едкой резины, я конечно все понимаю что магазин позиционируется как бюджетный, но цены ни разу не уступают качеству. Купила у вас зонт так как рядом другого магазина не оказалось, а его просто развалило при первом порыве ветра, ужас! Мне не жаль потраченных денег, мне жаль людей которые не могут позволить более качественные вещи и идут за таким товаром к вам. Все отзывы которые написаны о браке они полностью обоснованы
Ирина Парамонова
Вежливый персонал, помогают с выбором. Прийду ещё
Е.
Екатерина .
Купили в данном магазине ребенку сандали. Очень хороший магазин, который может оправдать ожидания любого покупателя. Цены на различные товары крайне порадовали. Адекватные, доступные реальные для кошелька любого покупателя. Персонал вежливый, помогли с выбором. Всем советую делать покупки в этом магазине.
ЖМ
Жанна Михайлова
Отличный магазин. Девушки приятные, отзывчивые. Все объясняют, показывают. Мне понравился магазин, цены приемлемые, вещи хорошего качества. Большой хороший выбор вещей.
RY
Roshe Youspirs
Зашла за одним купила в итоге другое, глаза разбегаются, цены приятные, консультанты вежливые и мне как студенту сделали скидку 10%
И
Ирина
Внимательный персонал, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Валерия Владимировна
Хороший магазин, большой ассортимент, покупаю уже вторую пару обуви за эту зиму, купила одни, и уже вернулась за вторыми выбор огромный, среди магазинов в нашем городе этот самый лучший 🤩
АЩ
Анастасия Щеглова
Не хватает вывесок,чтобы понимать где и что расположено,но в целом в магазине расширился ассортимент и всегда приветливые продавцы,поэтому магазин супер!
ZS
Zorik Shavoyan
Отличный магазин большой выбор одежды и обуви всем рекомендую не зря время потерял набрала очень много вещей всем советую цены отличные
Arina Fersai
Отличный магазин , вежливые и приятные консультанты . Буду рада вернутся сюда ещё раз . Единственный минус - можно просто потеряться , ряды узкие и создают какой то лабиринт
БЗ
Борис Задрановский
Узкие ряды но очень хороший магазин низкие цены советую всем приходите закупайтесь
Дарья 113
Хороший ассортимент магазина Приятные цены Искала туфли для праздника- нашла здесь🔥
Nadya Plyaskina
искала платье на выступление, нашла здесь, магазин вообще супер, часто бываю здесь! консультанты приветливые помогли подобрать и оценить наряд! советую!
СО
София Оганнисян
Любимый магазин где есть все самое красивое 🥰🥰🥰 и цены не космические ❤️❤️❤️
Карина Даллакян
Отзывчивые и позитивные девочки, помогли все подобрать) Помогут подобрать наряды на любые мероприятия Трендовые вещи, все самые модные вещички можете найти тут Очень советую, уверяю, что не пожалеете❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Виолетта Крушницкая
Купила платье , просто офигенное. Идеально сидит в талии , по длине подошло , очень красивый цвет , так еще и скидку сделали . Очень хороший магазин и обслуживание. Всем советую
Коля Сик
Отличный магазин! Купил кроссовочки, цена отличная, да и качество очень даже! Можно также отметить огромный ассортимент, и качество за свою цену достойное!
FK
Frosty King
Вчера заходил в гипермаркет планета одежды и обуви, очень классный магазин!!! Зашёл за кроссовками, а ушёл с кроссовками, курткой и джинсами!!! Очень классный магазин, большой выбор одежды и обуви и очень приемлемые цены! Всём советуют этот гипермаркет!!!
СН
Сусанна Назаретян
Заходила на днях в это магазин , просто шикарный ассортимен Большой выбор ⭐️👍👍👍 И ремонт обновили 🔥🔥🔥 Тут найдётся все , цены реально радуют И качество товара хороший , я просто рекомендую сюда всем 💯 Буду ходить и радовать себя и своих 🎁🔥🤙 Спасибо Директору и персоналу молодцы , порядок и чистота радует 💯👍💯👍
❄🐼
❄️ 🐼
Интересный магазин. Что-то вроде местных "Лидеров", но более сжат. При этом ассортимент очень даже большой. Цены приемлемые. Однозначно стоит того, чтобы заглядывать время от времени.
Анастасия .
Кассир не поздоровавшись делает замечание, что в их магазин нельзя с коляской. Подойдя к кассе, я попросила документ/лист на основании которого они не пускают меня в магазин с коляской. Подошла администратор, не представившись начала словесную перепалку что у них на двери висит листочек, что нельзя с колясками. Но листочка такого не было. А она утверждала что он есть. На что я сказала, пройдемте посмотрим. Подойдя администратор замешкалась так как этого листочка там не было и сказала (так он тут рядом висел) но дело то, в том, что сейчас его там нет. Администратор уклонился от дальнейшего обсуждения проблемы (ушла курить с какой то девушкой) при том, что кассир практически выгнала девочку со стаканчиком лимонада из магазина (которая была с мамой) ну нельзя же с напитками к ним. Напрашивается вопрос: а что делает девушка (покупатель) в середине зала с банкой энергетика в руках? К вам нельзя же с напитками!!!!!!
s w
классный магазин лучшие консультанты! ходим всей семьёй сюда
Антонина Кононова
Очень часто захожу в Ваш магазин и всегда нахожу что-то новенькое для себя и своих близких. Очень огромный выбор одежды и обуви!!!
Ксения Кумакушкина
Хороший магазин,классные вещи и обувь по доступным ценам, на рынке и в других магазинах на много дороже.Консультанты вежливые и приветливые, всегда помогу с выбором, что-то посоветуют.
Наталья Сыроватская
От подруг наслышана об этом магазине только с положительной стороны, сегодня посетила сама,была приятно удивлена огромным ассортиментом,есть что выбрать👍👍,девчонки консультанты молодцы,и подберут и подскажут,надо чаще посещать этот магазин,а каждое 15 число у них скидка 15,,% на весь товар.Так что однозначно ,советую,не пожалеете,🔥🔥🔥👍👍
Аделина Гаврилова
Хороший персонал, всё супер!
Анна Фомина
Хороший магазин! Качественные вещи , персонал вежливый, всё чисто и опрятно
РФ
Регина Филиппова
Хорошее обслуживание, добрый персонал,отличные цены
Роман Бронников
Отличный магазин , хорошие вещи , достойные цены и в общем хороший магазин , вежливый персонал с доброжелательным отношением к людям 😉
Иван Иванов
Магазин супер, персонал отличный, дружелюбный, разнообразие товара👍🏻
Lina Konovalova
Хороший выбор одежды и обуви, цены ниже чем по рынку. Качество в целом вполне приемлемое. Отличный магазин👍
А.
Антонина .
Хороший магазин, приемлемые цены. Продавец- приятная Ладога, помогла, все показала рассказала.
Марго П
Ассортимент большой, но очень узкие ряды, вдвоём с разных сторон не возможно выбирать. Примерочные тоже маленькие, свет в них плохой. Исправьте это, пожалуйста. Приходила с ребёнком, так не возможно даже с ребёнком в примерочную зайти и примерить вещь. Там одному то тесно. Консультанты вежливые.
T🌸
Tatiana 🌸
В магазине хороший ассортимент и приемлемые цены, приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую! Спасибо ☀️
mama_olesya
Отличный магазин, очень большой выбор и низкие цены.Таких магазинов много ,но не везде качественные и недорогие вещи как здесь.
КА
Кристина Астмус
Отличный магазин, всем советую, сотрудники компитентны и вежливы.