Мари
Ателье
3.9
3.9
Елена Красуленко
Отвратительная работа! Стало ещё хуже чем до ремонта! Полностью испорчена текстура кожи!
Пётр Щ.
Работой доволен,услугами мастера пользуюсь уже несколько лет)
ВВ
Валентина В.
Маришка просто умочка, у неё золотые руки. Начиная от пошива одежды и различных вещей и заканчивая ремонтами. Шила у неё платья на заказ, шторы да и по мелочи бывает ношу вещи ремонтировать
ГМ
Гульнора Мирзобойева
Самое лучшее ателье рядом есть ещё одно но почти за год они несделали ровным счётом нечего, расстроеная прибежала в ателье Мари и меньше чем за 2 месяца мне сшили два комбенезона ❤️спасибо вам за ваш труд, лучше ездить чуть дальше и знать что все будет как положено чем идти к первому попавшийся и потом долго сожалеть Марина спасибо вам за ваш труд ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
К .
Обращаюсь за услугами в данное ателье уже почти 10 лет, качественно выполняют свою работу вне зависимости от сложности (могут как залатать прожженую куртку, так и сшить наряд для выпускного) Рекомендую!
II
Irina Irina
Обратилась в ателье с просьбой пошить сарафан. Марина пошила красивый и качественный сарафан. Буду и впредь обращаться в это ателье.
A
And
Обратился в данное ателье, очередь на неделю вперед, но несмотря на это нарушили сроки пошива. Но самое главное это цена, считаю ее не оправданно высокой, чувствую что меня развели как мальчишку. Ну и минус третья звезда за качество, показал другому мастеру оценили на троечку. Больше к вам не обращусь
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый And. Про другого мастера вполне можно применить пословицу " всякий кулик свое болото хвали…
Дарья Хаева
Было пошито шикарное платье на свадьбу. Осталась очень довольна результатом)
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Молодцова
Делают хорошо и аккуратно
ЮК
Юлия Коновалова
Хожу в это ателье уже более 10 лет Довольна, девочки молодцы, хорошо работают)
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, я рада что вы у меня есть мои постоянные клиенты
Анастасия Кудрявцева
Много раз заказывала пошив платьев. Марина всё делает очень аккуратно и красиво. Мне нравятся все мои платья, сшитые в этом ателье. Марина большое спасибо, я только к вам.
12 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, я всегда рада вас видеть и помочь чем могу
Татьяна Татьяна
Неоднократно обращалась в ателье Мари, все заказы были выполнены профессионально, качественно и быстро. Подсказали как что лучше сделать. Очень приятные работники. От пошива одежды и до сложной работы по перешивке и реставрации вещей. Всё было сделано идеально. Однозначно рекомендую.
6 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады помочь
Виолетта Глазнева
Неделю пролежало изделие и портниха не удосужилась начать. За 4 часа до выдачи изделия клиенту, состряпала как могла и выдала типа готовое изделие. Я его не то что застегнуть, а дышать в нем не смогла. Если вы считаете что в ателье работают ассы и профессионалы, которые не удосужились сделать хоть одну примерку и выдают изделия за зря переводя материалл, да, тогда они ассы и профессионалы. Никому не посоветую это ателье Мари.
Наталия Истомина
Добрый день!) Хочу отблагодарить мастера Марину! У Вас золотые руки! Заказывала у вас перешив шубы. Сделали просто замечательно! Быстро и не дорого! Приду к вам обязательно еще! Желаю вам развития бизнеса и побольше благодарных клиентов!!!💐
Алина Истомина
хочу поблагодарить мастера Марину за качественную работу! за 5 дней сшила мне шикарный брючный костюм, я в восторге! спасибо большое❤️
Наталия Глухенко
Девчонки, умницы все делают очень качественно и быстро. ни каких нареканий, только положительные эмоции. Приду еще обязательно.
ГдеВаша Совесть
Уносили зашить меховую шубу, сделали отвратительно и небрежно. На следующий день в этом же месте разорвалось. Свою вину не признали, деньги отказались вернуть. Через скандал переделали более или менее как положено, разговаривают по хамски, переходя на крик. Однозначно не советую!
NatAlья GennAdЬevnA
В ателье Мари работают девчонки рукодельницы! Заказывала платье и брючный костюм, сшили ВЕЛИКОЛЕПНО! также заказывала пальто демисезонное сшили отлично, спасибо вам большое! С наступающим Новым Годом!
Мария Гаврикова
Испортили платье. Переделывали на три раза. В конечном итоге, запах на груди разошёлся, принесла переделывать, зажили ужасным видным швом, и на ткани маленькие дырочки от иголки. Может штаны подшить и можно там, но точно, не что то большее!!!!! Ужас!!!
УМ
Ульяна Макеева
Качественно подшили брюки, по времени все устроило.