Легковой автосервис
4.3
4.3
А.
Алекс .
В данный сервис попал по страховке, ремонтировали марк-Х. В целом все устроило, дружелюбный коллектив все обьяснили, рассказали и отремонтировали.отдельное спасибо Михаилу и Евгению.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ЮА
Юлия Андриевская
Очень дорогой шиномонтаж! За ремонт одного колеса легкового авто (маленькая дырочка, приклеили заплатку) попросили 1200р
РВ
Роман В
Попал в данный сервис по направлению на ремонт от страховой. Ставлю одну звезду т. к. восстановительный ремонт был выполнен некачественно. Присутствуют непрокрашеные участки, а металл после рихтовки никак не обработан. Как можно отдать авто клиенту с такими недочетами? В общем впечатление от посещения данного сервиса отрицательное.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, гарантия на окрас пол года, ждем Вас для устранения недостатков.
Марина
Девушкам на автомойке не мешало бы правильно организовать запись на мойку. По телефону говорят, что записали, а когда приехала по записи на мойку, оказалось, что и записи то такой нет((
ВЧ
Владимир Чиков
По страховке сделали хорошо и в короткие сроки . Больше спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать Вас на обслуживание🤝
Мария Новикова
Один из лучших автосервисов в Чите,теперь буду рекомендовать его всем своим знакомым.Адекватные цены и дружелюбный персонал,всегда ответят на все вопросы,объяснят понятно,даже для женщины.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Владимир .
Приезжаю не первый раз, на этот раз по задачам: замена масла в двигателе, фильтра и проверка подвески. Все сделали достаточно быстро и на совесть. как обычно. большое спасибо мастеру, который занимался машиной и приемщику.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите снова!Будем рады вас видеть ❤
Евгения
Сделали ремонт быстро, качественно, профессионально! Ребята-мастера молодцы, не ожидала, что настолько безупречно можно восстановить кузов. отличная работа, спасибо! Цены нормальные. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Сергей Шикунов
Пять раз заезжал на автомойку и не разу не помыл машину, очередь!
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, если есть очередность записи- значи…
Юрий Исаев
Пригнал,забрал ,спасибо что подождали,не смотря на то,что рабочий день уже закончился,работой доволен,цены адекватные,рекомендую данный сервис
9 августа 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Валентина Маслова
Моем машину здесь не однократно.Девушки вежливые, моют очень хорошо .Спасибо Девчонки за чистенький авто.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Виктор С
Моют хорошо.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, приезжайте снова 💛
RT
RUS TupaHda
Были проездом, ребята помогли разобраться с шумом в колесе, сделали диагностику, подтекал поддон, все переклеили и поменяди масло, быстро сделали и даже задержались в сервисе после закрытия, большое спасибо)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, очень приятно 🤗
LION
Ребята большие молодцы.делал машину по строховой. Сделали все качественно очень доволен. Удачи и процветания вам.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку Нашего труда😌 Рады сотрудничеству, приезжайте на обслуживание💛
Виталий Витальев
Рекомендую данный автосервис Мастера ответственные ,все объясняют все Ценны не кусаются
2 ноября 2023, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для Вас!
ВД
Виктор Дьячков
Категорически рекомендую данный автосервис!!! Все виды услуг на высоте! Цены очень демократичные. Каждый из коллектива профессионал,- знает кто он и зачем здесь!💪 Если нужен кузовной ремонт, - все, можете больше ничего не искать. Вы по адресу! Ремонтировали автомобиль Лада ларгус после серьезного ДТП. Была поставлена задача,сделать за неделю машину таким образом чтоб она могла проехать 6,5 тысяч километров до дома. Прошло 4 дня и мастер Евгений (золотые руки) Сказал что осталось запустить мотор, удивление было сильным, мотор запустили за 3 часа. Итог: 5 рабочих дней и мы без проблем выехали и домчали до Воронежа. Огромное Вам всем спасибо!🤝🤝🤝 Просьба к начальнику данного предприятия выдать сотрудникам премию в размере оклада)
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам большое за теплые слова! Рады были помочь 🤗
Паша Овчинников
Долго искал сервис, который ремонтирует грузовики Благодарю механика Алексея за его професионализм и прекрасно проделанную работу. Отличный авто комплекс, рекомендую 🦾 Toyota Dyna 17.10.2023
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, Алексею передадим😌 Всегда рады Вам 💛
Алдар Дамбаев
Приезжал на обслуживание автомобиля Toyota Wish, адекватные цены и приветливый персонал. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Михаила за помощь в подборе запчастей. Рекомендую это СТО, теперь только сюда😏👍
23 октября 2023, официальный ответ
Алдар, добрый день, спасибо большое 🔥 Приезжайте, будем рады Вас видеть, если нужна будет помощь в…
Виталий Бурдин
Отличное СТО, ремонтирую здесь и служебные авто и свое личное. Руководство вежливое, мастера профессионалы. Адекватно реагируют на различные нештатные ситуации ( когда у меня задержали рейку на ремонте, и ребятам пришлось держать у себя автомобиль вместо одного дня, целую неделю). По цене не обманывают. Если нет запчастей, закажут и по времени соориентируют. Единственное сто в нашем городе, которое я могу рекомендовать
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать Вас снова!
Станислав Слепков
Нормальная СТО, единственные по Чите которые нашли и устранили скрип спереди, остальные ни кто даже близко не подсказали, браво парни) 👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
НФ
Надежда Филиппова
Мою машину уже неоднократно здесь и всегда давольна как моют здесь, вот была много раз на разных мойках, но здесь прям идеально моют
16 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам !!! Рады видеть вас снова 😁
Роман Карпов
Плохой сервис. Работают криворукие мастера и такое же руководство, с гнильцой, которе нагло врёт в глаза и обманывает. Приехали к ним, а они даже элементарных вещей не знают, как можно доверить авто таким дилетантам? Да это себя не уважать. И главный менеджер ихний такой же грубиян у которого имячко Пенис. Пытались отработаные б/у запчасти с утиля втюхать. Тьфу на вас.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, какой автомобиль у Вас был, по какому поводу обращались и какого числа?
Евгения Вычегжанина (Габриш)
Благодарю сотрудников автосервиса за быструю, отличную и качественно выполненную работу, причём сверхурочно. Привезла свою машину на эвакуаторе. Была произведена замена АКПП и ДВС, + мелкие работы, сделали за 2-е суток на 100+ Уехала своим ходом🤗 Особенно хочется отметить механика Тимура, и начальника Дениса Михайловича👍 Ребята желаю вам процветания, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество🤝 Поздравляю вас МУЖЧИНЫ с 23 февраля🙂
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое 💛Надеемся, что вы без проблем доедете до дома 😉
Илья Андреевич
Отличная мойка, заезжаю 2 раз. Моют отлично. Персонал вежливый )
30 января 2023, официальный ответ
Кому, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Людмила к
Вежливый персонал. Ремонтировала по страховому случаю, осталась очень довольна работай ребят, всё сделано быстро и качественно. Советую именно это сто.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Мищенко
Отличное сто, прекрасные руководители и работники, все делают качественно и быстро !)
27 января 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо за отзыв ! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Потапова
Хорошее СТО,ремонтировали машину после ДТП.Сделали всё просто отлично!Была замена обоих дверей слева и ремонт стойки.Спасибо большое мастерам!
20 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться
Вячеслав Усаченко
Хорошее недорогое сто, езжу только туда, Матвей классный мастер👍👍👍
Влад Лиханов
Отличный сервис кузовного ремонта. У них как я понял, в девизе три качества: быстро качественно, дёшево. Но, работают по двум из них, каких(?), выбирайте сами) Работа была по страховому случаю. Отдал машину в ремонт 22.11 забрал 10.12. Всё сделано в лучшем виде) Рекомендую!
Александра Анатольевна
Заехала на ремонт двигателя тойота vitz.Сделали качественно,быстро и не дорого!!!Успехов вам ребята во всём!!!Ещё раз СПАСИБО!!!
CB
Cancelsx Bull
Делал пато после ДТП по страховой, сделали качественно хоть и долго, претензий нет, есил вдруг кто переживает по поводу качеству кузовного ремонта, не переживайте,сам через это прошёл)
Андрей Оценка качества
СТО не советую!!! Меняли раздатку и без разрешения клиента уехали проверять и сломали коробку акпп... свою вину не признают! Машина приехала на сто без каких либо проблем, а с сто уехала на эвокуаторе!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим указать автомобиль и дату ремонта. А так же приехать на СТОА.
Сергей Сысоев
Лучшая мойка, шампунь наносят исключительно вручную, всегда быстро и качественно.
Виктор Почекунин
Обратился с мятыми колесными дисками на Лексус ЛС, сделал аккуратно, все классно. Я доволен
Наталья Елистратова
Наконец - то добралась оставить отзыв. Хочу выразить благодарность, по страховой загнала, переживила, но машинку сделали на 👍. Красочка подобрана один к одному... Спасибо.
Алдар Дугарцыренов
Делали правку литово диска, сделали хорошо и быстро, сразу переобулся, советую
Ацык ВФ
ШАРАЖКИНА КОНТОРА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!менял рулевую рейку,поставили её не отцентровав предварительно,не была прикручена балка и тяги в рул наконечники не были законтрагаены,помимо этого навязывают доп услуги в тридорого,НЕРЕКОМЕНДУЮ
Владимир Размахнин
Ремонтировал аирвэйв,по страховке,машину отдал во вторник после обеда,ездил уже через два дня,на готовой отремонтированный машине. Сделали всё быстро,и качество тоже на высоте,на все вопросы терпеливо отвечали,в целом остался доволен,молодцы,процветания вам
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо
Сергей Соколов
Записался на диагностику ходовой части на утро субботы(10:30). Приехал вовремя, на СТО, кроме охранника, никого не было. Прождал до 11 часов, так никто и не появился. На звонки не отвечали.
Мария Кузнецова
18 декабря по данному адресу делали шиномонтаж и балансировку колёс. Работой остались довольны. Шиномонтаж быстрый и качественный, балансировка точная без погрешностей. Бонусом предложили выпрямить диск со скидкой. Цена приятная) Мастер шиномонтажа Владимир - профессионал своего дела!
Иван Андреевич
Менял тут масло в двс и акпп, остался доволен тк вокруг много рукожопов, а замена масла в коробке не такая простая задача, отдал за работу по коробке 2500р (масло фильтр и прокладка свои),работа заняла около 3х часов,в движке поменяли около 15 минут и бесплатно, тк получил купон на замену у них от магазина "реки масел", по тех части смело бы поехал к ним еще раз
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть ещё раз.
Slava Zinovyev
Очень хороший шиномонтаж! Быстро, профессионально и качественно. Кроме того ещё и недорого, рекомендую
РИ
Роман Иванов
Отличный шиномантаж!! Запись в удобное время.. Хорошая скидка... Вежливое общение. И главное качество. Всем рекомендую.
Александр Бердюгин
Очень хорошая автомойка советую всем) Шиномонтаж очень хороший мастер отличный советую всем)))
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Стараемся все для клиента)
Владимир Западенец
Шиномонтаж супер мастер класс рекомендую...
С Н
Шиномонтаж - полный отстой! Даже жгут установить не могут! Поставленные заплатки отвалились через 3 часа, пришлось переделывать на другой СТОшке, деньги на ветер! И очень дорого, намного дороже чем в нормальных местах!
ЕФ
Евгений Фридман
Быстро и в срок.... Я доволен
Денис Игумнов
Сто отстой делал как то Марка по страховке мало того что долго но и безобразно.
Анна Макарова
В принципе нормально делают.
АФ
Александр Фёдоров
не кому не советую связываться с этим сто!!!самое плохое сто в нашем городе!переделывают ,переделывают после дтп и одни и теже нарекания! Они не умеют делать авто!выбор за вами