Befree
Магазин одежды
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.2
Jane Doe
Научите свой персонал тактично и вежливо вести диалог с потенциальным покупателем. Отвратительный персонал. Руководство смотрите, кого нанимаете к себе на работу. Магазин 💩, никому не посоветую здесь что-то покупать, проще перезаказать на маркетплейсах.
Natali Popova
очень грубый персонал , девушка не знает что такое клиентоориентированность, хабальное отношение к клиенту , выгонять из магазина грубым тоном , ни кто ей не позволял , не знаю как зовут консультанта , но работала сегодня , но прошу принять меры ,девушка из деревни уехать может , но деревня из нее увы нет
К
Ксения
попался плохой консультант, очень грубая женщина, когда мерила одежду и ничего не подошло я повесила обратно, подбежала с недовольным лицом убрать 2 вещи а потом подошла ко мне и сказала зачем я беру такие размеры
валерия лескова
Приходили 16.11. Девушка консультант с длинным волосами нам очень хорошо помогла с выбором. Общительная улыбчивая. Желаю процветания вашему магазину!
Мария
Остался неприятный осадок после общения с продавцом Валерией. Сотрудница недоброжелательная, разговаривала довольно грубо и с заметной надменностью. От поведения персонала сложилось неприятное впечатление о всём магазине. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведёт работу с сотрудником.
А Z
Отвратительно.консультант даже не соизволила поздороваться.желания что-либо покупать вообще нет никакого.нос задрала и пошла.
Рина ✨
Ассортимент не плохой. Но продавцы-консультанты, просто ужас. Нос задирают так, что даже не хочется лишний раз спрашивать о товаре.
Анютка ⭐
Люблю Бифри) тут классные вещи, яркие и современные
Кристина Поднебесная
Очень лблю ваш магазин)) одежда супер, лекала сидят отлично
ari ari
заказала-пришла-забрала в тот же день, очень удобный сервис сотрудники вежливые и в магазине все аккуратно весит
Анастасия Скосырская
Очень жарко в помещении, из-за этого нет никакого желания там находиться. Решите этот вопрос, пожалуйста
Анна Глазкова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Очень нравиться ассортимент и обслуживание. Но , один минус , очень душно, жарко! У девочек стоят два вентилятора , от которых толка нет вообще , как они в такую духоту работают. От этой духоты , даже примеряться нет желания.
Екатерина Чалкина
Приятные цены, хороший выбор, но очень душно и в примерочных, и в самом магазине. Спасибо за внимательность и помощь консультантов, молодцы👍
Анастасия Ли
Хороший магазин, хороший выбор, сотрудники молодцы, но в зале и в примерочных, очень душно, жалко девочек весь день сидят в этой духоте.
О Андреенко
Купила вчера платье и джинсы, очень мне нравятся. Особенно платье, такое летнее, воздушное и красивое)))
Надежда Кохановская
Очень жарко, установите кондиционер, не стали даже мерить вещи.
Татьяна Костенко
Сегодня впервые посетила ваш магазин и была приятно удивлена вкусным ценам, покупками очень довольна, получила футболку в подарок! Менеджеры-консультанты очень любезные, приветливые, спасибо большое за качественное обслуживания! Желаю вам много продаж и благодарных клиентов!
Т🫂
Татьяна 🫂
Отличный магазин,все стильное ,модное ,отличные приветливые продавцы,цены в доступные ,большой выбор!!!супер
ОМ
Оксана Михно
Замечательный магазин, удачно расположен и ассортимент радует. Много актуальных вещей за приемлемые деньги. Хорошее обслуживание, ненавязчивый сервис. Девочки всегда все покажут и расскажут, покупаем вещи регулярно для девушек и женщин разных поколений нашей семьи, всегда есть нужные размеры и модели. Процветания вам!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за приятные слова! Будем ждать вас снова! У нас большое поступление нов…
ИР
Ирина Рудницкая
Всегда нахожу в этом магазине что-то интересное и стильное! Такое высокое качество за такие не очень большие деньги!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас в нашем магазине!
ЮШ
Юлия Шадурская
Наш любимый магазин с подругами. Всегда невероятно разнообразный ассортимент . Сильно, красиво и очень доступно! Всем рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что нашли время написать столь теплые слова! Приходите к нам еще!❤️
Наталья Суздальницкая
Отличный магазин женской , подростковой одежды 👍, ассортимент отличный ( я не люблю синтетику носить) , была приятно удивлена натуральным составом одежды и ценами, продавцы очень вежливые. В результате вышла очень довольная с многочисленными покупками 🛍️. Рекомендую 👍!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы благодарим вас за покупку, надеемся, ч…
Наталья Савенкова
Нравится, что часто меняется ассортимент 🌟 Девочки внимательные и приветливые
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите еще!
ОС
Ольга Степченко
Очень хороший магазин,качество отличное. Одежда после стирки не садится. Обслуживание на высшем уровне,девочки помогли с выбором,также на мои просьбы приносили все что я хотела. Консультанту Валерии отдельное спасибо❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось…
cursunovaelena
Прекрасный магазин одежды, очень нравится качество тканей. Эти вещи точно будут радовать вас долгое время 👍
ЕТ
Евгения Туранова
Мне очень нравится обслуживаниие! Приветливый приятный персоонал. Девочки помогут подобрать что надо. Отличные скидки! Я всегда выхожу от туда с покупкой. Единственное мало освещен магазин. Темно в нем кажется невзрачным. Поменять освещение хочется, темновато.
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв о нас. Мы стараемся, чтобы по…
Arsalan Ayusheev
Всем привет 👋 хороший персонал , девушки помогли выбрать подарок для подруги 💫🫶
Алин .
Я вообще не понимаю смысл существования этого магазина, товар - интересный, но консультанты просто ужас. Были в магазине, с нами никто не поздоровался, девушки стояли на кассовом модуле и разговаривали о своем, заинтересованность в продаже была нулевая. По хамски общаются к клиентами, даже в примерочную не провожают. Если у вас не выполняются планы продаж, советую сменить персонал)
Е)
Екатерина )
Ужасное обслуживание! Консультант нахамила мне, это что за обслуживание?Советую обходить это место стороной!!!!!
Елена Шепель
Я была в шоке, спасибо за испорченный день! Муж подарил сертификат на Новый год в этот магазин, я спустя пол года решила зайти и купить что-то к отпуску, по факту ничего нормального не нашла, но это ладно. Выбрала 2 футболки и на кассе мне говорят, что сертификат не пробивается, якобы он не был приобретен, консультант стоит и пытается разобраться с этим разговаривая с другой девушкой, рассматривая сертификат на его подлинность, а я как не знаю кто стояла минут 10 и чувствовала себя как будто я украла или нашла этот сертификат По факту сказали, что Ваш сертификат не пробивается, мы не можем его использовать, директор не на связи, как свяжемся с ней, решим этот вопрос. КАК? Если на взяли ни номер телефона ни чего, как я должна узнать что вы решили этот вопрос, прийти опять и снова чтобы вы сказали что сертификат не пробивается Хоть бы альтернативу придумали, номер телефона взяли, деньги вернули. НЕТ, просто развернули.
Витя Татарин
Отвратительный запах на весь магазин, продавцы сидят в телефонах и смотрят на как врага народа, не здороваются. В общем, ужас)
МН
Мария Николаева
Добрый день ,часто покупаю одежду в этом магазине ,очень нравится персонал и ассортимент магазина
Юлия Рог
Была в магазине 31 октября, в выборе помогали сразу два консультанта. Во время примерки обращалась за помощью. Ушла с двумя покупками👍
М.
Марина .
Очень приветливый и вежливый персонал, искала шапку, на витрине были только в молочном цвете, девушка нашла мне на складе белую, хотя я и не просила, купила шапку и перчатки, спасибо огромное! Качество хорошее, рекомендую!
Александра Бауэр
Сотрудники не здороваются, замечаю не первый раз, сегодня на мое приветствие, одна девушка, что-то ответила, вторая нет...
Продавец-консультант стоит в сторонке, ни здравствуйте, ни до свидания🤦♀️ занимается своими делами
МО
Мария О
Это вообще какое то неуважение и хамство со стороны персонала. Пришли сделать возврат товара, сотрудница начала хамить и повышать голос, кричать при покупателях. Выражала явное своё недовольство. Никогда больше в это место не приду, и другим советовать не буду
Ужасный персонал, стоит сменить.
ЮМ
Юлия Муратова
грубый персонал
Александра Швец
Откуда беруться такие продавцы.... Унылые, вялые, злые... Пару раз заходили.... Всегда одно и тоже.... Недовольство, недовольство....
A. R.
Много раз покупала здесь вещи, и все они пахли едой! Выпечкой, пирожками. Неприятно потом дома мерить, да и если просто в корзину закинуть, будет пахнуть дешёвым кафе на всю ванную, приходится стирать сразу по приходу домой, что часто не очень удобно. Возможно, продавцы где-то рядом обедают или ещё что-то, я всё понимаю, но ситуация малоприятная, в других магазинах в новосити вещи ничем не пахнут. По качеству одежды, ассортименту и обслуживанию нареканий нет.
Anastasiya 2517
Люблю этот магазин, но очень грубый персонал, неоднократно хамили работники магазина
Diana M.
Часто захожу туда купить что-нибудь новенькое, очень нравится ассортимент, пока один из лучших магазинов одежды) советую)