Friday pizza
Быстро и вкусно!
Заказать
3.3
Валентин Рудковский
Ели с супругой здесь пиццу и бургеры, пицца в целом нормальная, ничего особенного, а вот бургеры прямо зашли: сочные, большие и вкусные. Возможно, тем, кому не понравились бургеры (кто оставил негативный отзыв), просто не повезло попасть в смену какого-то другого повара, мы были 06.12.2025 вечером, и бургеры были топовые. Хотелось бы, чтобы руководство приняло этот отзыв во внимание и, как минимум, сохранило данный уровень обслуживания.
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, благодарю за обратную связь, для нас важно ваше мнение
А А
Чизбургер отвратительный. Мясо в котлете ужасное, Как из самых дешевых полуфабрикатов. Очень много масла в котлете. Весь вечер потом плохо было. Никогда такого ужасного бургера не ела
Nadegda Scorpion
Заказывала через чибис, привели чуть тёплую, хотя ехать не далеко 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
20 октября 2025, официальный ответ
Nadegda, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Примем во внимание
ЕА
Елизавета Арефьева
заказывали пиццу и бургеры, быстро приготовили и мы вкусно покушали, спасибо !
qt
qwer ty
Самое лучшее заведение, бармен Максим, просто красавчик, красивый, вкусно пахнет, тащусь от него😍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
алинка дашиева
Заказывала гавайскую пиццу и бургеры,приготовили ну очень вкусно.На кассе стояла милая девушка Екатерина,вежливо помогала с выбором еды.Ожидание 15-20 минут,это того стоит.Всем советую!)
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Аюна Баханова
Брали пиццу из половинок, оч вкусно, порадовали вкусные чаи с ягодами
5 мая 2025, официальный ответ
Аюна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству ❤
Арина Козлова
Была 20.04.25, заказала покушать, и увидела новинку - «Авторский чай с собой», взяла со вкусом вишни, ооочень вкусный, ну и как всегда не подвели с заказом любимой картошечки и сырных палочек, всё было как всегда на высоте, особо хочется отметить вежливого и опрятно одетого кассира, было очень много людей, суматоха, но улыбка с лица у девушки не сходила, всем всё вежливо объясняла)
Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Алексей 🤪
Приходили 19.04 Очень приятный и вежливый персонал! Отличное место, где можно быстро и вкусно поесть и выпить вкусные, новые чаи!
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Эрик Саитбурханов
13.04.2025 заказали «Сырные палочки»готовили очень долго,когда их нам приготовили оказались холодными и внутри сырной палочки оказалась «резиновая перчатка» фото прикрепил.Попросили поменять на новые,вместо этого просто поджарили которые нам уже дали) Не советуем данный фастфуд и просим проверить данное заведение.
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте, сегодня 26.02 примерно в 7 вечера, подошли сделать заказ, девушка которая стоит на кассе во первых не компетентная, во вторых она хамка. Научите своих работников разговаривать с людьми и желательно сделайте штраф или выговор, так разговаривать с людьми не приемливо
Надежда Манетчикова
Пришли во время обеда перекусить. На кассе стоит девушка, которая уже отталкивает своим общением с клиентами. Заказала себе салат цезарь с семгой ( он кстати был более менее), и бургер который есть было вообще невозможно. Жженная часть булочки была спрятана в упаковочный пакет. Котлета как камень. В общем осталась не довольна, а шла на обед с настроением поесть что-то вкусное👎
Артем Шеломенцев
Заказал сырный суп-пюре, принесли сверху холодный, покрытый плёнкой. Бургер невозможно есть, мясная котлета разваливаюсь и имела неприятный вкус. Единственное, что было вкусное это салат цезарь с курицей. Цены высокие.
Анна
При заказе немного сомневалась, т.к. отзывы и плохие и хорошие. Пиццы с ай лайк и до до уже порядком пришлись и поэтому решили заказать здесь. Ожидание составило 20 минут, забрали сами. Пицца сырная и ветчина с грибами очень понравились, бортик тоже вкусные)))) Спасибо будем заказывать ещё
5 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аля Чупрова
обслуживание очень плохое, отказывают в обслуживание и хамят, да и качество еды не самое лучшее, вы сначала научитесь обращаться с покупателями, а потом уже устраиваетесь на работу , не советую
Дарья Маевская
Заказываем постоянно еду очень вкусно все , обслуживающий персонал вежливый ) Татьяна очень милый и приятный сотрудник ☀️🥰
Дарья. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
ЗП
Зверожог Пирожок
Сегодня брали пиццу в этом заведении, кассир девушка вежливая, опрятная, тесто вкусное начинки достаточно, молочные Коктейль шоколадный и смузи клубника-банан самое вкусное что мы пробовали, спасибо повару
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ольга Ахматова
Кушали в Даном заведении , все очень вкусно , качественно и быстро , кассир Татьяна просто чудо 💖придем еще
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно❤
ИД
Илья Дербышкин
Обалденнейшая пицца. Вкусное тесто, не толстое, начинки много, нет кучи кислых соусов из дешманских кетчупов. Делают довольно быстро и не сильно дорого. Остальные блюда не пробовал.
16 июня 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
Виктория Кобякова
Кассир неадекватный и грубый,не умеет разговаривать с покупателями,больше не приду!
ТС
Татьяна Совицкая
Отличное место, вкусно и быстро
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
ИС
Иван Старцев
Приехал купить кофе. Очень торопился. Прождал кассира минут 15. В итоге кассир вышла и сказала что кофе нет поэтому даже одну звезду не поставил бы
VL
Victoria Lisa
К сожалению, фейковая страница в интернете оказалась, а мы сделали заказ и ждали когда привезут... Позже позвонили уточнить у оператора, а те даже не в курсе что у них есть сайт...(( Ну, решили всё же попробовать и сделали заказ по телефону. Привезли, к слову, довольно быстро, долгим ожиданием не мучили, за что отдельное спасибо. Попробовали, нам понравилось! Крем-суп грибной прямо мнямка. Фаст-фуд в виде бургеров, фри и сырных палочек тоже вполне. Спасибо 🤗. Будем заказывать).
ВВ
Валентина Веселкова
Не могу до вас дозвониться
Светлана Киселева
Ребёнок захотел пиццу с грибами, заказали на вынос, очень понравилась, вкусная
ЕА
Евгения Андреева
Добрый день, заказала пиццу, привезли очень быстро и горячую. Рекомендую
K3
KoSHaK 33
Хотелось бы сказать больше спасибо Валерии ! Безумно приятная ,милая, обаятельная девушка нас обслуживала Обслужили прекрасно все было вкусно но соуса в пиццу побольше бы а в остальном все прекрасно спасибо❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Лилия Гуликиани
Пицца очень вкусная, и обслуживание вежливое и приветливое. Рекомендую!!!
Пабло Эскобар
Второй раз такая ситуация😡 девушка на кассе думает что она на троне сидит, врёт про ожидания, думаешь мин 10,как она сказала, а там 20-25😡😡😡 в итоге отказ от такси из-за этого, короче шляпа
ЯП
Яна Петрова
Была впервые в этом заведении, пицца была ооооооочень вкусная 😍🥰 и тесто и начинка, прям объедение 🤤 Пока писала отзыв, вспомнив этот вкус, снова захотелось побыть у вас 😋 Одну звезду убрала за то, что продавец - девушка вообще не заинтересована в клиентах! Лицо унылое, неразговорчивая, я понимаю, может быть устала, но! Хотя бы можно посоветовать клиенту ту или иную пиццу, если я впервые у вас.
Костя Ерохин
Очень понравилось обслуживание,всем рекомендую данное заведение, девушка Валерия очень хорошо клиентоориентированна,очень хорошо все рассказала, предложила что можно покушать, дружелюбная, так же хотел бы отметить качество приготовленной еды, все очень вкусно, претензий нет, так что если нужно быстро перекусить то лучше места не найти)
25 января 2023, официальный ответ
Костя! Спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кирилл Козлов
Приятное заведение был в первые, однозначно ещё пойду. Персонал приветлевый. Заказ подают быстро. Все на высшем уровне. 👍👍👍
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
tetris 😼
Пицца вкусная, доставка быстрая, привезли всё горячие, были довольны
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Максим
Кассиры очень весёлые, разговорчивые, всегда помогают с выбором, пиццы очень вкусные и имеют аппетитный вид.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно❤
Дина Саева
Обслуживание ужасное, девушка-кассир абсолютно не заинтересована в помощи, пицца хоть и вкусная, но оказалась весом меньше на 150 грамм, чем было заявлено, а ещё очень удивило то, что коробка здесь оплачивается отдельно🤦♀️
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за обратную связь, по вашему замечанию приняты меры
Anna Zimina
Обслуживание просто ужасное! Я задаю вопросы, сотрудник говорит по телефону. Мне нужны были донаты. Сказали есть с начинкой, взяла 5 штук (несмотря на то что им уже 5 дней) в итоге начинки там не было и на вкус ужасно. Не рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за обратную связь, меры приняты
Александра Гармаева
Вкусная пицца, бургеры, быстрая доставка
18 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерия Иванова
Заказывала пиццу, доставка очень быстрая, оператор по телефону Анастасия вежливая, пиццу привезли горячей, пицца очень вкусная))) Советую👍🏻❤️❤️❤️
18 января 2023, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Валерия 💋
Прекрасное место, хожу не первый раз с семьей, очень вкусная пицца) Обслуживание отличное💜
18 января 2023, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Владимир Борк
Очень достойно Салат с приличным объемом Сырный суп вкусный В бургерах котлета очень вкусная Советую зайти перекусить Девушка Валерия на кассе опрятная и вежливая
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще.
Роман Наральский
Очень медленное обслуживание, заказали 2 бургера и фри, ожидание 40 минут, по вкусу тоже не очень. Не советую данное заведение
18 января 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь, меры приняты
Надежда Игумнова
Свинтусы даже столы убрать не могут все засраны а продавец стоит в телефоне торчит.
Благодарим за обратную связь
Александр Стельников
Пришли семьей в Галактику пока ребенок играл заказал на 1500руб в мэждик пиццерии пиццу малочные коктели фри и тд, пока ребенок играл в голактике я вышел перекурить суприугу предупредил мол присмотри за столиком , неуспел я дойти до курилки супруга звонит и говорит что со стола убрали все я тут же вернулся подошол к ним мол почему убрали и тд, сказали мол а что вы ушли !!! В ответ я сказал что я вышел на пять мин но стол убрали за одну минуту , на это они мне ответили что я должен был оставит свои веще на столе чтоб неуберали я у них спрашиваю а вы ответсвенность несете за оставленные вещи ? Ответ был таков мы ответсвенность не несем !! В общем вышел покурить вся семья осталась голодной деньги вернули только за три кусочка пиццы , остальное то что было на столе фри, кактели,и тд сказали что этого небыло !!! Настроение испорчено !!!
18 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за обращение, действительно досадно, приносим свои извинения
Яна Никитина
Были единожды, но попробовали и не разочаровались. Бургеры достаточно вкусные, очень понравился сырный суп. Единственное, в чем сервис подкачал - это персонал, девушка-кассир была не слишком общительна, на возникающие вопросы молча указывала пальцем на существующее меню, не особо выражая доброжелательность.
18 января 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за обратную связь, проведена беседа с персоналом, будем рады вас видеть снова
Павел Отрода
Заказали два чизбургера и колу, ожидание составило 36 мин! Что нам перенесли... в пищу это употреблять опасно для здоровья! Одной звёзды жалко для этой харчевни🤮
18 января 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь, меры приняты
Нина Охотина
Самая вкусная пицца ! Паста отличная!
Кот Бегемот
Заказал и оплатил пиццу 50 см. Принес домой открыл пицца еле до 30 см дотягивает. Настроение и аппетит испорчены!!( Деньги на ветер
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, было бы хорошо увидеть чек, у нас никогда не было пиццы 50 см, только недавно, ввели пиццу 45 см
Светлана Светлакова
Заказали пасту: одну с морепродуктами, одну карбонара.... Ребята, это есть невозможно!!! У вас кто готовит? Вы сами пробуете? Этими тухлыми морепродуктами пахло на весь ТЦ! В цезаре с семгой кусочки курицы... боюсь представить откуда.. Постоянные клиенты - не ваш конёк!!!
18 января 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь, меры приняты
Mrs I
Частенько берём салаты, фри и курицу, всегда вкусно, но хотелось бы порции побольше и чуть подешевле(
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда Вам рады
Ms Linkoln
Как по мне лучшая пиццерия в городе чита.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!