Школьник
Магазин школьной и мужской одежды
4.2
4.2
Очень хороший магазин вещи качественный хорошое отношение к покупателям большой выбор школьной формы
Аюна Котуктуева
Приехала в магазин в рабочее время, а он закрыт.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по техническим причинам магазин был закрыт. Приносим Вам свои извинения.
ЛБ
Любовь Батурова
Отличный магазин! Консультант подобрала весь образ для школьника! Качество на высоте! Рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно.
Виктория Михайлова
Сегодня купила в Школьнике двум мальчиком школьную форму качество вещей пошива выше всяких похвал, большой выбор школьной одежды.Когда рассматриваю строчки и качество выполнения подкладок и вообще всех деталей,-дух захватывает. Ткани замечательные. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине девочки вы супер) без вас в магазине не обойтись вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка бережная в фирменные пакеты. В общем, я безмерно рада что у нас в городе такой качественный товар ) спасибо успехов и процветания вашему магазину.Всем мамам и папам советую магазин)
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Читинка
Покупали у вас жилет для 1классника за 2200, в клетку для 35 школы. Проносили сентябрь, скатался весь, появились затяжки. Я за такую цену надеялась на качество, больше в этом магазине покупать ничего не хочу. Обслуживание хорошее, к женщинам претензий нет
Нина Доржиева
Прекрасный магазин с отличным выбором одежды для школьников девочек и мальчиков, подростков и мужчин, различных брендов и предпочтений, а внимательные и отзывчивые продавцы помогут определиться с выбором , вкусом в любой цветовой гамме. Оденут "с головы , до пят"👍🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сп
Сервисный пункт
Замечательный магазин! Спасибо за высокое качество обслуживания! Для школы есть действительно все! и не дорого!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сервисный, за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Сергеев
Приходили с ребенком в магазин купить костюм, выбор большой, продавцы отзывчивые, отношение хорошое. Ждать не пришлось, быстро подобрали всё нам. Ещё придем в этот магазин
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады нашим покупателям! Ждём Вас снова!
Светлана Цыганкова
Большое спасибо! Не могли подобрать брюки и рубашку мальчику-подросту , только здесь нам смогли все подобрать и еще порекомендовать. Все приобрели как хотели! Очень довольны. Спасибо большое! Придем еще не раз!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 😁
Вячеслав Михайлов
Был в магазине хороший персонал всё расказывают показывают дают померить культурное общение персонала дали скидку на покупку
23 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Долгор Дансаранова
Берем здесь школьную форму, вроде цены норм. Но вот выбор блузок для девочек не очень, все старые модели и фасоны запыленные висят в пакетах. И жаль что нет побольше ассортимента по брючкам и юбкам. Все какие то советские😅
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Постараемся исправить все замечания. Ждём Вас☺️
И
Ирина
Каждый год приезжаю в этот магазин, чтобы собрать ребенка к школе. И каждый год благодарю продавцов этого магазина за внимание и помощь своим покупателям. Спасибо большое за ваше отношение и профессионализм!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Мы старались.
Anastasiya Rassadina
Обслуживание в магазине на высоте,цены приемлемы . Подобрали нашей маленькой школьнице форму . Продавцы-консультанты помогли с размером и помогали одевать . Через год обязательно вернёмся 😌 рекомендую.
30 июля 2023, официальный ответ
Настя. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ирина Деревцова
Большой выбор, внимательный персонал. Подобрали одежду для сына со вкусом и по стилю. Сделали скидку, что было очень приятно. Спасибо большое. Рекомендую!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно.
Ольга Золтуева
Были в магазине Школьник первый раз,приобретали школьную форму мальчику, продавец был внимателен помог подобрать костюм,рубашки и галстук и платье для девочки по фасон нашли только в этом магазине и по приемлемой цене.Магазин очень понравился большой выбор костюмов ,рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Злой Ёжик
Единственный магазин где нашлась школьная форма на нестандартную фигуру по приемлемой цене. Консультанты-продавцы всё подобрали, костюм смотрится очень хорошо.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас.
Татьяна Дербенева
Приобретали юбку, цена 2100, на кассе оказалась 2300. Неприятно! Продавец объяснила разницу переоценкой, и отказалась продать за указанную на ценнике сумму. Неприятное впечатление от обслуживания.
АФ
Алексей Филинов
19.08.2022 обратились в магазин поменять школьную форму, по причине того, что форма не соответствует требованиям школы. Продавец вёла себя хамски, говорила, чтобы мы передали привет учителю, тем самым ставя под сомнение о компетенции учителя, что он не владеет информацией о форме. Швырнула нам наши деньги на стол, спасибо, что не как собакам на пол. Обслуживание в данном магазине отвратительно. Администрации магазина следует обратить внимание на персонал, поскольку такое отношение к покупателям неприемлемо.
TR
T R
Отличный магазин: хороший ассортимент, отзывчивый персонал! Подобрали подростку-восьмикласснику за 30 минут и брюки, и жилет, и кардиган, и рубашки, и галстук с ремнём.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, T. Спасибо!!! Приходите в гости ещё.
Дарья Олеговна
Обслуживание в магазине на высшем уровне, и большой выбор,всё нам подобрали, продавцы молодцы, всё нам понравилось, спасибо, придём еще и не раз😊
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
Светлана Батомункуева
Заплатила за жилетку 2050, а на ценнике оказалось 1950. Неприятно..
Дмитрий Кузьмин
Сегодня с семьёй были в магазине «ШКОЛЬНИК». Нашему сыну нужен костюм, идёт в 1 класс. В магазине нам понравился большой выбор и внимательные продавцы. Здесь мы закупили всю школьную форму, и костюм и дополнительные брюки, брюки утеплённые, рубашки. Мы очень довольны
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Анютка Пироговская
Ассортимент неплохой, размеры в большинстве все есть, но есть огромное НО!!! В инстаграмме указано, что именинникам скидка 10%, даже не раз указан сей факт, но по приезду в магазин оказалось, что это только для детей, рожденных с сентября по май!.. Что за дискриминация? Чем летние дети хуже?! Лишь бы нажиться за лето на продаже, в течение года мало кому она нужна, все заранее готовятся...
21 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Наша акция проводилась определённое время. Сроки следующих акций будем представлять точ…