Глобус маркет Сибири
Магазин канцелярских товаров
Формируем наборы первоклассника! Скидка на групповые заказы*
ИП Гладков В. Ю., ОГРНИП 1147536005121. *Подробности у консультантов
Купи не выходя из дома
Вакансии
Den Bondarenko
Выбран компанией
Хороший магазин, нормальный для площади ассортимент. Вежливые и приветливые продавцы.
Глобус маркет Сибири, магазин канцелярских товаров
1 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий!)
Р
Роман
Магазин очень нравится, продавцы - молодцы👍
Михаил Воронцов
Привезите папки для черчения с горизантальными рамками и без. В 1 микрорайон. Замучился в город ездить. Пока ставлю 5
Глобус маркет Сибири, магазин канцелярских товаров
21 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Учтём ваши пожелания. Спасибо, что выбираете нас!
Юлия ❤️
Сегодня получилась очень не приятная ситуация! На полках ценник 19,9₽ На тетради с обратной стороны наклеен 25₽ А на кассе пробивают эту тетрадь за 45 и 70₽ Кассир объяснил что наверное была переоценка,либо кто то сдвинул ценники ,но там даже рядом таких ценников нет ,вообще то должны продавать по закону по цене которая указана на стелаже. И так каждая тетрадь,ужас
ТГ
Татьяна Гаученова
Замечательное место. Отдельное спасибо Ерыкаловой Марине за помощь. Быстро помогла собрать ребенка к школе!
Виктория Власьевская
Очень хороший магазин канцелярских товаров, здесь можно найти всё для творчества, для проведения досуга, праздников, для подготовки к школе. Ассортимент товаров интересный и разнообразный. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, если что-нибудь нужно, обязательно подскажут. Спасибо вам 👍👍👍
Юлия К.
Отличный магазин, всё самое необходимое и даже больше всегда в наличии!Сотрудники магазина отзывчивые и доброжелательные, было приятно посетить этот магазин!Всё супер!)
Ольга Корыткина
Очень понравился ассортимент, нашла всё необходимое для упаковки подарка, помогли выбрать настольную игру на подарок, надули гелием шары. Магазин рекомендую! Мы из Екатеринбурга, но когда бываем в Чите, то каждый раз здесь что-нибудь находим нужное 👍 Спасибо сотрудникам за помощь!
Александр Смирнов
Хороший канцелярский магазин, где и закупаться на учёбу, дак точно здесь.
Виктория
Вежливые продавцы, помогли с ассортиментом, спасибо
www ㅤ
Недавно посетил магазин канцелярских товаров «Глобус» и хочу поделиться своим мнением. Этот магазин порадовал меня широким ассортиментом товаров: от канцелярских принадлежностей до рюкзаков и школьной формы. Сотрудники были дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены в магазине конкурентоспособные, есть скидки и акции. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные канцелярские товары и сопутствующие товары для школы и офиса.
Нашлось все что нужно.
НМ
Нофал Мамедов
Отличный магазин, разнообразная канцелярия!
Настасья Краса
Продавца-консультанты всегда вежливые , помогнают с выбором и подбором необходимых принадлежностей
РК
Роман Карпов