Шарм
1.9
ООО Шарм
1.9
Инна Кокоева
Запах просто убийственный! Кошек штук 5 сидело по разным местам! Оборудование все старое, грязно. Просто срочно нужно было вшить молнию в джинсы. Забирала их не я, а муж. Когда увидела результат работы - расстроилась! Вшили обычную молнию, не для джинсов! Да еще перекосило ширинку и пуговицу! Однозначно не рекомендую данное ателье!
ТТ
Татьяна Толмачева
Ужасный рвотный запах грязных заразных кошек, недоброжелатели там работают ничего нет для клиента от слова Совсем. Больше никогда не обращусь к ним. От кошатины аж вырвало запах неимоверный, как они там сидят и работают
МA
Мирослав Azema
Запах сразу убивает. Пришили нашивку вроде бы хорошо, но Помещение грязное! Находится в помещении больше минуты сложно, ибо я вылетел из данного «ателье», как ракета.
Александр Журавлёв
Вонь кошачьей мочи встречает с порога новые вещи пропахли за 2 часа не советую
Владислав Иванов
Вещи сразу можно выкидывать, вонь невозможная, на входе меня встретили штук 15 котов, вещи все в шерсти и запах как будто постирали в кошачьей моче
СБ
Светлана Барковская
От запаха кошачьей мочи слезятся глаза, не смогли находится в помещение больше 30 секунд, мужа вырваро прям при входе. Как шьют не могу сказать, но я бы не пришла больше в жизни к ним.
Инна Ильницкая
Молнию в брюки вшили хорошо, но в помещении ужасно пахнет, до тошноты. Кошек сама обожаю, но возвращаться туда не планирую.
АФ
Андрей Финагин
Вонь от кошек не выносимая, просто ужас 🤦🏻
Антон Коноплев
Очень воспитанные кошки
Александр Иванов
Перешивали замок на куртке, сделали криво, а самое главное в этом ателье, в подвале около 6 кошек бегают по всему ателье, абсолютно везде, где перешивают ваши вещи, сначала кошка там повалялась потом лежат вещи, жуткая вонь дышать не возможно, куртка провоняла на сквозь, не проветриваеться, просто ужас, первый раз вижу такое.. (любите животных, содержите их дома, а не на рабочем месте, или проводите санитарную обработку) Пожалейте вещи свои
Иван Еремин
Господи, как же в этом ателье воняет кошачьей мочой!!!Ужасно!!!Насчитал 4 кошки... К вам же люди заходят,если вы привыкли сидеть в этой вони, подумайте хотя бы о клиентах!!! Соответсвенно когда забрал готовую одежду - она пропахла(