Маркет от Николаевича
Супермаркеты
В здании
Елена💋
Данное место, очень хорошее. Ассортимент на высшем уровне, сотрудники приятные, хочется приходить и приходить. Всем советую!!🫶🏻🤍
AD
Amgalan Dozhdikov
Хорошее место, качественный ассортимент!
ДЖ
ГВ
Глеб Василец
Все отлично
Александр Осипов
Шикарный магазин с большим ассортиментом товара
ОА
Даниил Гудочкин
👍
б
бригада
Отличный магазин , всем советую.
Баир Базаров
Норм магазинчик
Е好
Екатерина 好
Всегда захожу в данный магазин, очень много выбора, глаза разбегаются😅, персонал вежливый, цены приемлемы, все супер, советую!
Алина Матвеева
Очень хороший магазин,все на высшем уровне!
Шойцырен Рыгзынов
Постоянно захожу в этот магазин , персонал вежливый выбора много
ЛК
Лилия Киренская
Хороший магазин👍
Rich Amiri
отличный магазин,с хорошим обслуживанием и обширным списком продуктов!приемлемые цены
Светлана Тюкавкина
Покупала цветы очень понравилось. Продавец понимающий, составила букет по моему бюджету
Арина Дашиева
Каждый день хожу в этот магазин! Все нравится 👍
Пётр Петров
Отличный магазин, все на высшем уровне👍
Alexandr Erdyniev
Отличный магазин, рекомендую всем, все что нужно и будет нужно можно найти здесь. Находится рядом с домом что очень удобно.
Гомбо Цыренов
Идеальный магазин, особенно, когда находится рядом с домом❤️🥹 ассортимент товаров очень огромен, вежливые сотрудники!)
m ochirovv
заезжал в этот магазин,все понравилось,все в лучшем виде,продукты свежие,персонал вежливый!! 🔥🔥🔥
К🔥
Ксения 🔥
Таких наглых и грубых, я еще не встречала По ценам непонятно что
Tsyren Dorzhiev
Отличный магазин, вежливые продавцы
Дашима Цыцыкова
Хороший магазин,кассиры очень вежливые,всегда приятно заходить,очень хороший полный ассортимент товаров,каждый день заходим что то покупаем от шоколадки до муки,цены приемлемые 🤗
Дарья Людофа
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал, хожу только туда за продуктами так как очень полюбился данный магазин 🙏❤️ курица гриль в сердечке 😂
Классный персонал приятный магазин отличные цены всем советую
Виктория Куржумова
Хожу постоянно с друзьями, товары всегда на полках, персонал очень хороший и выбор всегда большой!!
Алексей Алексеевич
Отличный магазин, цены приятные, персонал всегда хороший)))
Максим Бальжинимаев
Магазин очень большой, удобно, что возле дороги, пиво на разлив очень вкусное, советую.
хасик .
отличный магазин, персонал и обслуживание на высшем уровне🔥
Larisa Manasyan
Хороший магазин, вежливый персонал и все чистенько и аккуратно))
AT
Ayur Tsydenov
Хороший, качественный магазин. Находится близко к дому, товары на полках красиво расположены, даже удобно!
Светлана Кузнецова(Чикичева)
Прекрасный магазин! Буду заезжать ещё!!!
Дима Дашиев
Удобный магазин, быстро и просто
🥷.
🥷 .
Прекрасный магазин, большой ассортимент! Приветливый персонал, хороший выбор!!!
💵 💵
лучший ассортимент хозяйка святая женщина
Svetlana Yuryevna
хороший магазин! Ассортимент есть
НЗ
Надежда Зырянова
Нормальный магазин, выбор есть, персонал вежливый!
Олеся Алексеевна
Выбор хоть и не большой ,но выбирать особо не приходится ,хожу каждую неделю ,.А насчёт просрочки ,(срок годности смотреть надо ,а не хватать что под руку попало ....!)
Денис К.
Отвратительный магазин!!! Полки пустые!!! Цены высокие!!! И плюс просрочка на полках!!
В М
Постоянно хожу потому что в селе выбор магазинов не большой в итоге больше ходить не буду!!! Качество продуктов оставляет желать лучшего 😞 . Купила ребёнку сок, а он уже открыт 😱 и как скажите его давать ребёнку 🤨 😡 . У вас не так много посетителей можно же смотреть за товаром!!! Назад не понесла настроение уже испорчено 🤕 , ещё больше портить нет желания!!!
Максим Максимов17
ужас.ассартимент вообще ни какой.виноводку вообще проще бы закрыли.