Ноvосити
Вакансии
YF
Y F
Совсем не понравилось
Довожу до вашего сведения о непрофессиональном поведении сотрудника охраны (женщина). Охранник допускает некорректное, фамильярное общение с посетителями. Также скопление тележек у входа затрудняет проход.
✨Мария ✨
Было средне
Ходили по торговому центру, хотели перекусить , но нет свободных мест так как подростки просто так занимают все места и
DM
Denis Markov
Воняет краской С отдела "ТРОН" Явное нарушение закона. Примите меры
Аркадий Разумов
В восторге
Хороший ТРЦ, часто хожу сюда за продуктами в караван и за техникой в днс, иногда могу зайти в детский мир купить конструктор и поесть в фудкорте.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Валерия Зубенко
Совсем не понравилось
нет комнаты матери и ребенка, при необходимости даже не получится помыть ребенка, так как вода с крана холодная!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим информацию Директору торгового центра.
Роман Лиризов
Ваще супер
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно! :)
Алина Бородулина
В восторге
Покупатели вежливые все объяснил подробно за покупками только к ним ✨
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что покупатели, как и продавцы участливы в покупках :)
мв
максим ведерников
Было средне
Небольшой торговый центр, нет ничего интересного, обойти можно за 5 минут. Продуктовый супермаркет весьма хороший, остальное поскольку постольку. Хотя игровая для детей отличная!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв!
Алишер Вахидов
Отлично
Денис Савицкий
🤗🤗🤗
Диана Филинова
В восторге
Отлично, все есть, парковка удобная, игровая, фаст-фуд. Да все есть, даже парк рядом
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вас у нас нравится! :)
Daria Cilikaz
Совсем не понравилось
не адекватный охранник, весь злой как ведьма, считает что это его личная стоянка. раньше были молодые адекватные парни, администрация или кто там директор паркинга,разберитесь пожалуйста с ситуацией, а то сказал в следующий раз не впустит, или будем уже по плохому разбираться!!!! а смысл удалять мой отзыв??? дополняю отзыв от 25.12.2025: очень ужасная парковка, охранники злые, сегодня утром думала машина согреется чуть чуть, фиг вам, на то что объявление повесили "парковка временно не работает" на улице -38, вот как мороз, так и парковка типо не работает, вот и пожалуйста!!!! как будто это их собственность, совсем оборзели!!!! пусть будет потом на вашей совести, в следующий раз сниму номера и поставлю машину на весь день, а вы оборзевшие охранники собирайте штрафы!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работники сообщили, что Вы меняли масло у автомобиля, что запрещено правилами (на что…
Алексей Л
В восторге
Хороший торговый центр, подземная парковка
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Анна Адигезалова
ЭТО ПРОСТО ИБОВАЯ ИМБА
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Имба - это Ваш комментарий! Благодарим Вас за него! :)
ЕФ
Евгений Филиппов
Прекрасный супер маркет
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!
Юлия Степикина
В восторге
Вроде небольшой, но есть всё, что необходимо. И купить и время провести, покушать в том числе,как семьёй, так и в гордом одиночестве)
А=
Аноним =)
Было средне
Слишком маленький ТЦ. Магазинов очень мало... Обойти его вокруг можно за 2 минуты Но так как других вариантов ТРЦ в нашей дыре немного, то приходиться ходить сюда... А еще почему в туалете нет крючков? P.S. Наконец-то в туалете появились крючки, спасибо за них =)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся развиваться, даже в мелочах (но таких важных) :)
AT
Alex Tayman
Понравилось
Плохо убирают на 2 этаже Фуд-корт, просьба обратить внимание и принять меры 25.12.25 (21:14)
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим информацию Администратору.
Батор Балданов
Детский мир отличный
Частый гость
Анна Маркова
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Всем рекомендую ✨
АФ
Анастасия Фомина
Понравилось
Тц конечно хороший, но зачем в праздники устраивать всякие шоу, караоке, просто музыку очень громко включать? Люди сюда за покупками ходят! Когда в отделы заходишь даже не слышно что говорят продавцы и они покупателей не слышат!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтём его в нашей работе :)
Надежда Шестакова
В восторге
Хорошее место, есть на что посмотреть: от косметики, одежды, техники и заканчивая вкусной едой ☺👍 Особенно понравились наборы молочных коктейлей и бургеров ROSTIC'S - очень вкусно было😋
Лёша Белоус
Не понравилось
12.06.25 в день рождения совершали покупки на общую сумму более 15 тысяч, на выходе увидели акцию, вызова такси при сумме чека более 3000 рублей. Администратор, или охранник (вызывающий такси), непонятно кто это даже был, разговаривал так, что желание далее посещать тц отпало напрочь. Тетеньке нужно немного поумерить свое эго и в свои 60 лет научиться банальной вежливости, а также перестать повышать свой голос на других людей.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли понять ситуацию, подскажите, что сказал Вам контролёр на стойке и сумел…
Елизавета Гладких
Хороший торговый центр
Александр Номоконов
Кофе вкусный готовят
Здравствуйте! Очень рады, что Вам нравится!
Понравилось
Хорошее место быстро обслужили подсказали
VladiMR Blackburn
Понравилось
Наверное самый крутой тц что есть в Чите, веет вайбом городского тц
Окак....
Прикольные автоматы всё прикольно выиграла 1000руб
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады за Вас, действительно, приятный выигрыш :)
Мария Сандакова(Патрина)
Совсем не понравилось
Пришли с ребёнком перекусить...мест нет молодёжь просто так... сидит места занимает!!!В зоне где кушают просто ужааасс!уборщицы убирать не успевают!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, информация передана директору центра.
Н
Наталья
Хороший центр,есть магазины разные,фудкорты
Андрей Кураченко
В восторге
Один из самых лучших торговых центров города. Здесь комфортно, здесь есть буквально всё. И персонал отличный.
👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
Совсем не понравилось
Фигня цены как в космосе
Дамир Игамбердиев
Совсем не понравилось
Нету комнаты матери и ребёнка.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, к сожалению комнаты нет, но мы думаем, что можно сделать.
Каринка Макарова
Очень классно
Максим Васильев
Нет бургеров в кфс
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Данный вопрос в компетенции торговой точки Rostic's. Вы можете обратиться напрямую с данным отзывом к ним, на месте.
Михаил Карпов
Всё нормально.
НАГИБАТОР С
Совсем не понравилось
Вчера вечером пришли покушать,фуд корт весь завален малолетними,которые курят и матерятся,на просьбу освободить место,так как они не кушали,нас послали,попросив помощи у сотрудников,она тоже была бессильна,сделайте что нибудь,они сидят ПРОСТО ТАК!!!!!!А мы пришли потратить деньги и провести время с КОМФОРТОМ,а не слушать от выр@дков маты!!!!!!!!!!!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, информация передана директору центра.
Екатерина Нехаева
Совсем не понравилось
Тц Новосити не скажу что прям идеально , есть минусы не мало важные! Начну с того ,что очень плохо что нет комнаты для матери с ребенком ,это прям большой жирный минус. Было б неплохо чтоб организовали для мамочек с маленькими детьми какие-то коляски для передвижения по ТЦ, что бы можно было удобно смотреть товар и не держать ребёнка на руках, положил его в коляску и ходишь выбираешь все что нужно не торопясь. И мамочке хорошо и ребёнку удобно, катаешь и никуда не торопишься Хотелось чтоб для мамочек было организовано максимальное удобство в посещении ТЦ. Куча подростков которые занимают все столики и просто так сидят!!
Елена Н.
Совсем не понравилось
Очень люблю этот ТЦ, но охрана - это какой-то ужас… Подошла женщина 1.04, нахамила по поводу того, что я зашла в ТЦ в 9.57, как и еще 10 человек на этаже Интересно, это я попала под ее раздачу, ил она всем высказывала свое недовольство до 10.00? Ни речевых модулей при общении с посетителями, ни элементарных навыков воспитания… Если это такая острая проблема - поставьте турникеты, откройте одну дверь и впускайте по пропускам. Но такое отношение - НЕДОПУСТИМО ❗️
Катюха Дегтярева
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду администратору ТЦ. Пришла обналичить сертификат. Выбрав покупку, позвонила админу, по разговору сразу чувствуется какая то неприязнь. Хорошо, проглотила этот звонок. Пришла, не поздоровалась, прошла мимо, непонятно вообще что нужно было делать, отдать кассирам сертификат или ей. Подходит на кассу, дает им деньги. Кассир говорит, что покупку еще не пробивали. Админ спрашивает меня, выбрала я или нет покупку, я говорю да. Подхожу, отдаю вещь, пробивают, админ кладет деньги, я кладу сертификат, она так грубо хватает этот сертификат со стола и уходит. Вот это удачно получилось обналичить сертификат. В общем если вы собираетесь встретиться с админом, будьте готовы к общению неприятному. Если работаете с людьми, нужно быть доброжелательней)
Аана Мищеславская
Совсем не понравилось
На футкортах постоянно народ, ладно бы они ели, сидят несовершеннолетние большими компаниями, орут, покрывают матом, курят, а охрана просто разводит руки. А также совершила покупка на 5.100 руб, подхожу к стойке взять бесплатный кофе, на что сказали что акция не действительна хотя подходила примерно 16:00...
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Информация передана Директору торгового центра.
ЕЕ
Елизавета Елизарова
Совсем не понравилось
сам тц хороший,на то что там сидит большое количество молодежи внимания не обращаю,мест хватает. Сотрудники не в здравом уме,охранники орут на детей,толкают их и выгоняют из тц. Видела пару раз давали подзатыльники,у охранников нет субординации и уважение к детям!На это смотреть не приятно! Сейчас зима,дети заходят периодически делают заказы,им что в подъездах сидеть?Охрана ссылается на курение,но лично я этого не замечаю,замечаю только неадекватных сотрудников и долгое ожидание на заказы. Ставлю 1 звезду потому что считаю что такое поведение в сторону детей неприемлемо!
Антон
Совсем не понравилось
Как можно спокойно поесть с ребёнком в этом ТЦ? Нет мест за столом тк там находятся школьники которые орут,матерятся,курят...Пришли посмотрели на этот беспредел и ушли. P.S хотели зайти в Beefri но не попали, по той же причине вход просто перекрыт этими дикими людьми.
Анастасия Ермолина
Совсем не понравилось
Не торговый центр, а какой-то зоопарк, постоянные столпотворения малолетних, неадекватных детей, которые ведут себя неподобающе
Максим Федоров
В восторге
Хороший торговый центр, удобное расположение, много всяких магазинов
ДП
Дима Поздняков
Понравилось
Сегодня "попробовали" акцию от 3 тыс. руб. делаешь покупку в ТЦ и получаешь "бесплатную" поездку через такси максим. Администратор парень ничего толком не объяснил, сказал заказываете через приложение, как обычно, приехало такси, довёз, через минуту звонок и говорят оплатите, пришлось оплатить. Отдельно от меня Вам благодарность, без всякой иронии, именно команде занимающейся репутаций ТЦ Новосити, они загладили этот момент, всё таки я понимаю, это больше отношение именно отдельного человека было такое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете написать нам либо сюда, либо на почту novocity-adv@yandex.ru Ваш контактный тел…
ЮП
Юлия П
Совсем не понравилось
Прошу обратить администрацию на поведение работников парковки, грубое общение, очень не красит Ваш тц! Один раз просто не запустили, ничего не объяснили. Сегодня просто нагрубили, общаются как гопники из 90х.
Дарья Лыткина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к посетителям,не пустили на закрытую парковку, мотивируя тем что будет ГРЯЗНО ОТ СНЕГА,который был на машине.При этом ни одного объявления о том,что заезд ЗАПРЕЩЕН, автомобилям в снегу,мы не нашли.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Въезд транспортных средств в загрязнённом состоянии или в снегу на территорию парковк…
НД
Никита Д
В восторге
Прекрасный магазин, хорошие цены, вежливые сотрудники, абсолютно все рассказали и показали, клиентоориентированность на высшем уровне!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень рады Вашему отзыву и высокой оценке!