Виста-тур
ООО Виста-тур
ОН
Олеся Низамеева
В восторге
Огромное спасибо Виста тур, руководитель Александр водитель Евгений вы супер,Желаю Вам хороших туристов.Ездим не в первый раз с вами, ни разу не пожалели.Спасибо Александру за помощь и ответы на все вопросы, Евгений супер водитель.
СГ
Саяна Г
Совсем не понравилось
Обратилась с вопросом о бронировании отеля в Маньчжурии — заверили, что всё сделано. Я отменила свою бронь на Trip.com, поверив им. По приезду с двумя детьми оказалось, что брони нет. Пришлось срочно бронировать на месте — дороже, чем было. «Виста тур» сослался на китайскую сторону, но сами ничего не проверили. Ни возмещения, ни реальных извинений — только устные «так вышло». Безответственно и непрофессионально. Не рискуйте с ними, особенно если едете с детьми.
кт
ксения тюкавкина
В восторге
Здравствуйте, Виста тур! Благодарим за поездку с 6.01 по 10.01 руководителя 😎 АЛЕКСАНДРА и водителя 🛞 ЕВГЕНИЯ! Организация на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! 🚀🚀🚀 ОООЧЕНЬ внимательное отношение к каждому клиенту; безопасность, комфорт, отличные фильмы по дороге; шикарная гостиница и номера. По приезду организован обмен юаней, выдан карты Китая. Вся информация подана чётко и грамотно. Всё настолько отлажено и спланировано!!! 🌠Ещё и НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ🎡 подарка Александр организовал! НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что вся наша дружная компания присоединится к моему отзыву (😳 не у каждого, наверно, есть время написать). СПАСИБО Вам Александр и Евгений за работу. Сразу видно, что вы на своём месте и очень любите свою работу👍👍👍❤️❤️! Успехов вам во всём! 🫶 Ксения и Виктория😋.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв. Мы рады ,что вам всё понравилось.
GAALf80 GAA
В восторге
Хотелось бы оставить положительный отзыв о Виста- тур, а если быть точнее, то о Татьяне и водителе Денисе. Спасибо за классную поездку, даже долгий переход границы не омрачил праздник. Вы классные.
Добрый вечер, GAALf80! Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ЛН
Лариса Новикова
В восторге
Отличное тур-агентство! Офигенный руководитель Александр!!! Принял всех как родных! Всё доходчиво рассказал, обо всём предупредил, на границе туда и обратно ни на шаг не отходил от группы, помогая всем и во всём. Спасибо огромное Александру и команде Виста-тур за организацию классных путешествий!!!
13 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады были ,что выбрали именно нас!
Алина Звягинцева
В восторге
На январские праздники ездили в Маньчжурию с компанией Виста-тур. Всё прошло отлично, искренне благодарим Татьяну, руководителя группы 🫶🏻 Приятным сюрпризом стал розыгрыш в автобусе, где мы выиграли термокружку и повербанк. С Новым годом!🎄
Антонида Персидская
В восторге
От всей нашей семьи Персидских, хотим выразить благодарность в осуществлении нашей поездки ❤️ Настолько все четко, организованно, отель на все 5, Татьяна самая лучшая , все объяснила, показала нам , где можно купить те или иные вещи ❤️ Спасибо еще раз, удачи Вам и побольше благодарных клиентов )
Антонида. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
ОМ
Оксана Марченко
В восторге
В Маньчжурию приехала в первый раз , воспользовавшись услугами турагенства "Виста-тур". Хочу выразить очень большую благодарность руководителю поездки Татьяне и представителю Китая от данного турагенства ,14.12.2025 по приезду с Парка Матрешек обнаружила пропажу телефона, оставила его случайно в такси. Сообщила об этом Татьяне , телефон был найден и мне его вернули в тот же вечер. Проделана была большая работа ведь номера такси я не знала.Еще раз выражаю большую благодарность за тур и за возврат телефона. Очень рекомендую данное турагенство.
СЖ
Светлана Желябовская
Совсем не понравилось
Не рекомендую данную компанию, в связи с ужасным отношением к туристам,встречающей китайской стороной -Яша Интурист, отпуск в конце поездки и общее впечатление от путешествия был безвозвратно испорчен.
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана ,здравствуйте! Очень жаль за низкую оценку по вине нашего партнёра . Хотя мы приложили все…
Диана Салаева
В восторге
Ездили с Виста тур 4-7 сентября 2025 г(вчера вернулись домой).Отличный руководитель Александр и не менее отличный водитель Владимир!Всё очень понравилось,вы молодцы!Незабываемые впечатления,поедем только с Вами!
SS
ST SV
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! Заранее позвонил, чтобы заехать и оплатить тур.Приезжаю, а перерыв 10 минут(когда они начались не понятно), хотя указано «Без перерыва». Я подождал. Звоню и говорю, что уже десять минут жду! Ответ: мы сидим 5 минут только чай пьем в кабинете, как закончим и откроем. Подождали еще 5 минут и поехали в другое место покупать. Очереди нет, народу тоже!
Полина Бражникова
В восторге
Ездили в первый раз, остались очень довольны! Огромное спасибо за организацию, автобусы удобные, менеджеры отвечают оперативно, консультируют по всем вопросам) Отдельное спасибо за гостиницу, она отличная и вышла недорого несмотря на то, что многие переплачивают летом. И доехали очень быстро, в четверг в обед были уже в Маньчжурии, очень удобно! Теперь будем ездить только с Виста-тур!
No Name
В восторге
Впервые поехала в Маньчжурию (17-20 июля), нашим гидом был Сергей, все подробно объяснил, как и что делать. Быстро прошли границу что при въезде в Китай, что и при выезде из Китая. Было все четко организовано. Спасибо.
Анастасия Логинова
В восторге
Выражаем огромную благодарность за очередной прекрасный отдых Вам - Виста Тур! Отдыхали в Китае с 19 по 23 июня 2025г. Это уже третья поездка в Маньчжурию с вашей компанией. Всегда все слаженно, удобно, быстро, дружелюбно! Особая благодарность руководителю группы - Сергею и водителю Евгению! И очень было приятно получить подарок - термос и повербанк! Классный подарок, будем пользоваться в поездках. То что нужно для путешествий👍🏻 Спасибо за все! Процветания, благодарных туристов и успехов во всем!🩷🌟
Анастасия Днепровская
В восторге
На майские выходные(1-4 мая) ездили с этой фирмой в Манчьжурию. Все прошло хорошо, доехали быстро, водитель опытный, границу тоже прошли быстро. Сопровождающий группу Сергей все объяснил как и что нужно делать. Будем ещё ездить с этой фирмой.
Марина Олейник
В восторге
Здравствуйте... 12 мая-15 мая 2025 посетили Маньчжурию с вашей турфирмой...остались полностью довольны организацией поездки, спасибо Анастасии и водителю...и ехали аккуратно, и вещи уложить в автобусе помогли, и по времени везде успели...без проблем и хлопот...гостиница хорошая...спасибо за отличную поездку...
Татьяна Бердина
В восторге
Три года назад обратилась по рекомендации в это тур.агенство и ни разу не пожалела. Всегда профессионально, чутко и чётко - с выезда и до возвращения домой. С Вами всегда спокойно, надёжно и по-настоящему приятно. Спасибо за заботу и высокий уровень ! Отдельные ❤️❤️❤️ Анастасии, Людмиле, Катерине, всегда подскажут, помогут, посоветуют !!! На обратном пути проводят розыгрыш подарка, что было неожиданно приятно !!! Спасибо !!! 🔥🔥🔥 Категорически рекомендую Виста - тур.
Анастасия Муленко
В восторге
Отличная компания! Если отдых, то с ними!
Надежда Коновалова
В восторге
Ездила впервый раз с компанией виста тур ,и ни разу не пожалела Уютный автобус,замечательный водитель и просто прекрасный гид Александр Объясняли все чётко и спокойно Поездкой довольна,советую данную компанию Если хороший и безопасный отдых то это точно виста тур!
Д.
Давлад .
Совсем не понравилось
Самая неорганизованная фирма. В Ватсапе в телеграмме отвечают очень долго и односложно. Цены одни из самых высоких в Чите. Два раза пытался договориться о поездке но равнодушное и формально отношение менеджеров отбило желание НАСТАИВАТЬ на том что бы они взяли у меня МОИ деньги за их не профессиональные услуги. Рейтинг основан на культе Юрия Черепанова. И тот факт что ни один из отзывов не прокомментировала фирма говорит о том что Виста черепанов наплевательски относятся к мнению своих клиентов. И видимо зная о том что они не ценят своих клиентов ни на одном другом ресурсе нельзя оставить реальный правдивый отзыв о работе этой фирмы не в telegram-канале ни в Одноклассниках ни ВКонтакте. В начале я не смог стать их клиентом, а позже из за отсутствия заинтересованности со стороны фирмы, я расхотел становиться их клиентом
Дарья Соснина
В восторге
Здравствуйте Виста-тур!!! Хочу очень поблагодарить руководителя Татьяну. Отзывчивая, вежливая всё объяснит, покажет. Поездка у нас была с 02.04.по 06.04.,ну и конечно огромное спасибо водителю. С уважением Инна.
ЦС
Цындыма Соктоева
В восторге
Здравствуйте! От имени родителей выражаем огромную благодарность всему коллективу Виста-тур за организацию поездки в Харбин наших детей. Отдельная благодарность Анастасие, Ксение и Екатерине. За все эмоции и впечатления, которые дети получили, большое спасибо.
Василий Малогулов
В восторге
Большое спасибо за поездку в Маньчжурию , автобус 787 водитель Евгений , гид Виталя , гости из Новосибирска , всем спасибо.
s
sennatr
Не понравилось
Обратился в данную компанию для подбора индивидуального тура в Китай (Пекин-Шанхай) за два месяца до предполагаемой даты поездки. Через неделю ожидания и нескольких моих звонков прислали-таки предварительное предложение. Для корректировки маршрута и дат вновь связался с их представителями, но на сообщения не отвечают, а по телефону только обещают что-либо сделать.
Марина Солодухина
В восторге
Огромное спасибо компании Виста тур за организацию поездки. Ездили в первый раз с детьми с 26.03 по 29.03 , автобус 787, очень волновались. Огромное спасибо руководителю Татьяне, внимательная к каждому туристу!!! Вернулись с массой позитивных эмоций!
НЛ
Наталия Лаврова
В восторге
Огромная благодарность за поездку в Маньчжурию с 19-22 марта! В автобусе чисто, комфортно. Водитель супер. Позитивный гид Виталий, все подробно рассказывает. Все понравилось. Рекомендую 100%.
ОЗ
Ольга Зайцева
В восторге
Здравствуйте фирма Виста тур. Ездили с вами 19-23 марта 2026 года. Водитель Иван.Гид Александр. Все очень организованно.сплоченно. Водитель Иван очень аккуратно ехал за что отдельное спасибо.Александр очень позитивный .весёлый гид. Розыгрывали подарок по дороге.Мы сами с Улан-Удэ. С вами тур вышел дешевле. Благодарим за такие замечательные поездки в Манчжурию.Ольга.
Валентина Скубиева
В восторге
Выражаю огромную благодарность за поездку в Маньчжурию 12.03-15.03.26. Доехали на автобусе от Читы до Маньчжурии комфортно, быстро и при этом безопасно, за это спасибо водителю Евгению. Гид Александр всё подробно объяснил о некоторых нюансах прохода границы, о покупках. По дороге туда и обратно покормили в хороших кафе. Заселили в хорошие номера гостиницы Синьхе и тут же на месте организовали обмен валюты - очень удобно. Границу прошли быстро, без суеты и спешки. Приятным бонусом после прохождения границы стал розыгрыш подарка. Благодарю эту команду и фирму Виста-тур за комфортную поездку! За время поездки появилось одно пожелание - гиду нужен микрофон, сидящим в конце автобуса плохо слышно информацию от гида.
Алексей Колотов
В восторге
Отличная фирма.Александр отличный гид,что надо подскажет объяснит,на звонки отвечает,три раза ездил с ним.у фирмы свои автобусы.Виста-тур Маньчжурия спасибо вам.Водитель Евгений дорогу знает хорошо,ведет автобус уверенно,в автобусе чисто.
Оксана Кудря
Было средне
Доброе утро, хочу добавить свою ложку " дегтя" в поездку в Маньчжурию на весенние праздники с Виста туром! Заморочки начались на границе с Китаем, т.к. миграционные карты , заполненные фирмой на всех туристов, не прошли и нам всем автобусом пришлось на пропускном пункте в суматохе это делать и не по одному разу, пока китайская сторона не выделила своих сотрудников в помощь! Поэтому проходили границу очень долго, хотя представителем фирмы было сказано, что все за нас оформят и чтобы мы не беспокоились! Водитель Иван был очень нервным, при просьбе остановить автобус в сосновом и высадке людей, ответил если не забуду, при высадке людей по приезду в Читу даже не открыл багажное отделение, не оказал помощь в вытаскивании сумок, в связи с чем верхняя одежда женщин после этого покрылась грязью! Автобусы довольно таки старые и замученные, в окна ничего не видно, т к.они занавешены плотной тканью, видимо чтобы не дуло! И конечно эти моменты немного подпортили впечатления о поездке!
Евгения Попова
В восторге
Ездим с Виста-тур в Маньчжурию нам очень нравится, всегда все организовано. Гостиницы всегда хорошие, чистые и уютные. Автобусы чистые, водитель вежливый. Сопровождающая Екатерина просто молодец, всегда на позитиве. Нам очень нравится, обязательно поедем с ними еще не раз!
ЮА
Юлия Александровна
В восторге
Для нас была организована поездка в Маньчжурию 30.05.-2.06. за которую хочется поблагодарить очередной раз! Спасибо, Людмиле и Сергею за спокойную , профессиональную , уверенную работу! Отдельное спасибо за приятный сюрприз,выпавший на мой номер места в автобусе! Удачи вашему бизнесу! 23-26 января мои родители, в очередной раз поехали в Манчжурию с проверенным и надёжным тур-оператором "Виста-тур". Чёткая, корректная, грамотно выстроенная работа руководителя Екатерины, заслуживает признания! Её умение оперативно решать вопросы без суеты и конкретно! Хочется поблагодарить водителя Алексея за профессионализм на дороге и продуманную, аккуратную погрузку / выгрузку товара! Весь товар приехал без каких-либо повреждений. Спасибо, Катя Алексей! Удачи и процветания "Виста-тур" С уважением Наталья и Александр.
Денис Малышев
В восторге
Спасибо огромное компании Виста-Тур!!!всегда и очень часто ездим только с ними всегда все на высоте!!!Автобусы чистые тёплые водители и гиды всегда вежливые!!!
ГВ
Галина Вишнякова
В восторге
Спасибо большое за поездку в Маньчжурию 06.01.2026! Отдельное спасибо водителю Денису и сопровождающей Татьяне! Всё было супер!
Виктория …
В восторге
Ездили 13.11 на 3 ночи! Все очень понравилось. Девочки в офисе учли все пожелания, водитель молодец довез в ценности и сохранности, сопровождающий Виталий заботливый, стрессоустойчивый и очень веселый. Гостиница Вена нам понравилась, спасибо за поездку!) Съездили еще 7.01! Также все замечательно!) понравилась сопровождающая Елена, очень здорово всех подгоняла, все очень быстренько и оперативненько, в том числе и прохождение границы! кто пишет плохие отзывы, кажется проблема в вас, а не в тур фирме.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Mister Sergei
Совсем не понравилось
Самая худшая тур фирма, на которой я ездил, и больше не поеду!!! Отношение к людям наплевательское. Лишь бы денег содрать с людей!
15 января 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста вашу ФИО и номер телефона. Мы всегда стараемся работать хорошо!
В восторге
спасибо большое ВИСТА-ТУР уже который раз выбираем именно вас, не прогадали, спасибо за подарок 🫶🥰
Lily Tex
В восторге
Здравствуйте! Хочу сказать что не жалею что выбрала для поездки в Манджурию Виста-тур, отдельное спасибо Юрию Черепанову , его блог очень информационный! Большое спасибо водителю Евгению профессионал своего дела и руководителю группы Александру, все доступно и понятно рассказал, ответственный и внимательный к каждому клиенту , помощь в любых вопросах! Ездили с 6 по 10 января 26 г. границу прошли быстро и туда и обратно , без всяких проблем. Единственное нам заменили гостиницу изначально была Венна , в итоге заселили в Ван-Цуань , причину не сообщили. А так поездкой довольна , рекомендую Виста - Тур !!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся .
Ирина Канунникова
В восторге
Виста-тур, вы самые лучшие) Спасибо за отличную поездку нашему руководителю группы Александру и водителю Евгению. Очень приятные впечатления остались от поездки, благодаря слаженной работе ваших сотрудников. Получили много полезной информации, позитивных эмоций и хорошего настроения! В следующий раз- только с вами!
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
РЕ
Рожкова Евгения
В восторге
Самая лучшая поездка в нашей жизни !!! ❤️❤️❤️Татьяна руководитель -это звездочка 🌟Денис водитель -огонь 🔥 Ни к чему нельзя придраться абсолютно . Самое главное -это полная чаша спокойствия с их стороны. Никаких дерганий , криков(что было к сожалению на прошлом опыте с другими фирмами).Татьяна все объясняет по делу. Серьезная , умная , грамотная женщина!❤️🤗Денис -водитель от бога 🤗 Теперь Мы только с вами !!!!! Спасибо за комфорт, удобства . 😘С /н/п: Евгения /Борис .
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Калинина
В восторге
Незабываемый Новый год. Хотим выразить огромную благодарность компании Виста-Тур. Всё было просто на высшем уровне. Особенно хочется отметить новогоднюю ночь. Банкет превзошел все ожидания: теплая атмосфера и просто блестящая развлекательная программа. Отличная музыка, интересные конкурсы, море позитива. Спасибо за море эмоций и отличное начало года!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ТО
Татьяна Овчинникова
Совсем не понравилось
Заезжали 4 января, выезд в пять утра из Читы, заселились в гостиницу 22.30 в Китае. Как нам объяснили, китайская таможня так работает. Автобус М 787ОО, ИП Бунаков, отвратительный,снизу печь жарит, от окна дует, на окнах лёд. Старший группы Александр матерился при прохождении границы, правда потом попросил прощения.Гостиница Синь Хэ ,9 этаж, грязь, телевизор не работает.Услуга оказана отвратительно, не рекомендую!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль ,что заезд в Маньчжурию ( а именно прохождение границы -Вам омрачило всю поездку…
МД
Марина Доржиева
В восторге
04.01.2026 г., выехали в Маньчжурию . Пришлось долго переходить границу и поэтому водитель Денис и гид Татьяна организовали горячую пищу на свои деньги. Приносим благодарность!Татьяна, очень доходчиво объяснила, какой товар нельзя перевозить.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались ,чтоб Вам с нами было комфортно! Переход китайской гран…
*Г
* ГДР *
Совсем не понравилось
Ездил с этой фирмой с 04.01.25 по 07.01.25 автобус р787мо. Границу проходили больше 12 часов, с гостиницей обманули, обещали новый номер, в итоге всё убитое. В гостинице перебои с горячей водой, унитазом и т.д., если что вопросы прийдётся решать самому. Сопровождающая и водитель очень «милые». Хуже путешествия у меня ещё не было. Сто раз подумайте прежде чем путешествовать с ВистаТур 👎
.. )
В восторге
Ездили встречать новый год с компанией Виста-тур. Руководитель группы был Александр П. очень классный руководитель, веселый, адекватный все подсказывал тем, кто не знал, направлял, сумки помогал тягать. Одним словом Лучший!!! Праздник для нас устроили просто Бомбический. От всей души могу заявить - это один из Лучших моих празднований Нового года! Спасибо вам от всего сердца. Хотим с вами опять))) Под отличным впечатлением ото всего, несмотря на то, что проходили границу тяжковато, но это не испортило настроения! Желаю Виста- тур процветания, много туристов и отличных путешествий!!!!!
ТК
Татьяна Колесникова
В восторге
Ехали с Москвы, искали турагентство, которое нас бы устроило. По отзывам нашли Вистатур. Это был самый легкий заезд и выезд из Китая, руководитель группы Сергей очень классный! Очень комфортно и без заморочек заехали в Манчжурию! Спасибо, вы крутые!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
В восторге
Ездили в Маньчжурию со 2.01.26 по 5.01.26 с гидом Татьяной и водителем Денисом. Поездка прошла великолепно. Автобус хороший, чистый. Татьяна доброжелательная, все рассказала показала и на протяжении поездки давала дельные советы. Обязательно обратимся еще❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
ЯР
Яна Рылова
В восторге
19.12 выезжали в Китай, Александр все обьяснил доходчиво, рассказал, показал, заселение было быстрое, водителю отдельное спасибо не смотря на такую погоду и дороги доехали мы хорошо, тур Фирма класс
15 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады будем видеть вас снова.
ИЧ
Ирина Черкасова
В восторге
Поездка в Манжурию 19.12.2025 с Виста тур,прошла на ура!!!Хочу выразить огромное спасибо Татьяне, прекрасно разговаривала на китайском и помогала при покупке товаров, а так же грамотно рассказала правила прохождения через границу
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДО
Диана О
В восторге
4-ого декабря ездили в Манчжурию на три ночи. Большое спасибо руководителю Татьяне за полное сопровождение и помощь во время всего нашего мини-путешествия. Татьяна все объяснила и рассказала, помогала с переходом границы, обменом валюты, подсказала хорошие магазины и места в Манчжурии. Татьяна также отлично владеет китайским, так что можно было обращаться к ней за помощью. Отдельное спасибо водителю за безопасное и комфортное вождение. В общем, мы очень довольны и обязательно поедем с вами еще раз, спасибо!