Мастер профи
Магазин
Екатерина Беляева
Мой любимый отдел Мастер Профи! Я там люблю покупать лаки для ногтей, базы, топы, краску для волос, разнообразный выбор шампуней для волос и бальзамов!Мне очень нравиться приходить в смену Юлии рыженькой!!! Она располагает к себе,внимательная, выслушает,когда не знаешь , какую краску подобрать помогает с выбором! И еще расскажите, и покажит как пользоваться тем иным средством!!! Спасибо,начальству что у вас работают такие замечательные люди в отделе , как Юлия!!!!
А)
Анастасия ))))))))
В Мастер Профи я уже хожу около 5 лет. Покупаю краску для волос, шампуни , спреи для ребёнка и всей семьи. Очень нравиться ассортимент, также приобретаю сертификаты на подарки! Очень нравиться обслуживание Продавца Юлии Рыженькой!!! Всё расскажит и покажит! Всё объяснит как пользоваться, подскажит!!! Добрая, отзывчивая девушка!!!! Также там мне нравиться ассортимент лаков,инструментов маникюрных, и линейка аравия . Всё там есть от лица до ног! Отличный 'отдел!!!
ЮФ
Юлия Ф
Один их самых любимых отделов, ассортимент радует разнообразием линеек как заграничных производителей, так и российских брендов профессиональной косметики для волос, ногтей, ухода для тела и лица. Адекватные цены. Компетентные продавцы консультанты всегда помогут с выбором, расскажут принцип действия того или иного ухода, что необходимо, учитывая огромное разнообразие. Также можно сделать индивидуальный заказ, если товара нет в наличии.
Елена Алексеева
Отличный магазин и приятная атмосфера, и особенно хотела бы поблагодарить продавца Юлию, очень вежливая девушка, которая смогла подобрать мне полноценный уход для волос🤍
Анастасия Шулаева
Посетила магазин Мастер профи и он оставил у меня приятное впечатление. Ассортимент шампуней, красок для волос, уходовой косметики для волос здесь очень широкий, есть как бюджетные варианты, так и профессиональные линейки. Цены не высокие, бывают акции и скидки. В магазине чисто и уютно. Рекомендую этот магазин!
Юлия ✨
Уютный отдел косметики. Всегда покупаю здесь краску для волос Ollin и тонирующие маски от Эстель. Цены приемлемые. Продавцы компетентные, милые девушки, внимательно выслушают проблему касаемо ухода за волосами и пожелания. Помогут с выбором краски для волос и нужного оттенка. Подскажут, что лучше взять, подходящее именно для вас и подробно проконсультируют как правильно пользоваться. Лишнего не навязывают. Всегда с удовольствием посещаю данный отдел🫶🏻
ОМ
Олеся Муратова
Отличный магазин, беру там постоянно продавцы очень вежливые все подскажут и раскажут , отличный магазин ))
Тамара Соловьёва
Замечательный отдел! Всегда найдётся все что нужно, огромный ассортимент. Отдельное спасибо девушке консультанту светленькой Юлии за подсказки. Поможет, посоветует. Очень внимательный и отзывчивый продавец. Так держать👍
Анастасия
Отвратительно смотреть на жующего жевательную резинку продавца!🤦
Юлия Викторовна
Хороший магазин ! Милая , приветливая девушка -продавец! Все объяснила , ненавязчиво предложила , ознакомила с ассортиментом !
ЛБ
Любовь Бурдинская
Добрый день! Хочу выразить благодарность руководителю сети "Мастер профи" за своих продавцов! Все как на подбор! Вежливые, аккуратные, дают хорошую консультацию по своему ассортименту. В основном покупаю для работы, качество соответствует заявленному. Большое спасибо за товар и внимание продавцов! Всем советую только Вас!
ЮС
Юлия Сверкунова
Большой ассортимент товара, доступные цены, вежливый персонал. Девочки всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
Виктория Спирина
Вчера покупала гель- лаки для ногтей, в итоге запуталась с 2 цветами, дома обнаружила что нужны другие. При обращении девочки извинились и все поменяли . Спасибо Вам , буду приходить ещё.
Tati Nik987654321
Постоянно хожу в данный магазин, ни разу не сталкивалась с какими-то проблемами. Девчонки всегда приветливые. Радует большой ассортимент, и для волос, и для ногтей. Рекомендую.
Татьяна Сиамская
Купила 2 машинки для стрижки волос. Продавец уверяла, что лицензированая продукция и проблем в работе не будет. Не сломается в отличаи от китайских из других магазинов. При первой стрижке начались неисправности у одной машинки, написала притензию поправила обмен, через 2 дня сломалась 2, пришлось снова нести в магазин и попрасила вернуть деньги. Мне отказали и в замене и возврате денег. Не рекомендую этот магазин.
Юлия Финоедова/Гетманская
Купила шампунь и маску Matrix, очень понравилась, девочки продавцы подробно все рассказали, осталась довольна.
Карина Белозович
Ужасный магазин!!неуважение к своим покупателям!продали испорченый клей для наращивания ресниц,но деньги вернуть отказались!нагло врут что провели экспертизу но результаты экспертизы к письму не приложили даже!не рекомендую этот магазин и продукцию фирмы Verdi