Парикмахерские
Премиум наращивание волос + курсы для начинающих!
Консультация
Наталья Кочнева
Лучшее место в городе, по наращиванию волос!!!
🥰🥰🥰
ТК
Татьяна Казанова
Самые милые девочки , профессионалы своего дела! Очень рекомендую! У вас будут самые красивые волосы и качественная работа🤌🏼❤️
Благодарим 🤍🤍🤍
МП
Марина Павленко
Долго выбирала к кому пойти на наращивание волос.Остановилась на Наташе, и не разу не пожалела. Хожу около 3 лет к девчонкам,и не разу не пожалела. Качество работы , материалов на высшем уровне!! Окружающие удивляются когда узнают что это не свои волосы, для меня это лучшей показатель качественной работы !!!
Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 💛
ОГ
Ольга Г
Самая лучшая студия! Всегда профессионально, аккуратно и качественно оказывают услуги, приятная атмосфера и комфорт. Рекомендую!
Благодарим❤ , Мы старались 🤝
Анастасия Самуйло
Я хожу к Наташе уже 5 лет, и могу с уверенностью сказать, что она - настоящий профессионал своего дела! Каждый раз, когда я прихожу к ней, я чувствую себя в надежных руках. Кроме того, Наташа всегда поддерживает атмосферу дружелюбия и уюта в своем салоне. Она - не только мастер, но и замечательный человек, с которым приятно общаться🥰 Я очень довольна своим выбором и рекомендую Наташу всем😇 Ты самая лучшая ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Настенька спасибо огромное 🥰🥰🥰
Екатерина Л
Хожу к девочкам несколько лет. Всегда огромный выбор качественных детских волос, делают очень хорошо, свои волосы не портятся, а наоборот растут. Выглядит очень естественно и красиво. 🤍🤍🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗
Наталия 😸
Хожу к Наташе уже почти 10 лет, всегда выхожу от нее в восторге, выполняет все мои пожелания! хочешь длинные- пожалуйста, хочешь покороче и погуще- не вопрос❤️ Также у нее можно приобрести волосы отличного качества на любой вкус и кошелек, рекомендую однозначно, мастер 🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Влада Степанова
Замечательный салон, мастера высшего уровня, с их помощью отрастили длину , которую годами от растить не удавалось, качество волос при наращивании просто бомба 🍬мастера очень милые и душевные, можно посмеяться и посмотреть сериалы , пока сидишь на процедуре🌸
14 декабря 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰
Екатерина Лаврентьева
Посещаю данную студию уже более 2х лет , прекрасные девочки мастера своего дела ! Качественные хвостики хороши в носке ) маленькие , аккуратные капсулки . Всем девочкам рекомендую )
28 октября 2025, официальный ответ
🤍🤍🤍
Анастасия Саранчина
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной студии, очень довольна, работа всегда качественная, девочки вежливые , делают свою работу хорошо и быстро )
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🤍
Аня P
Наталия лёгкий и приятный человек. Сделала наращивание очень быстро, капсулы маленькие и аккуратные. Волосы подобрала идеально. Кто ищет специалиста, советую. Спасибо за ваши умелые ручки!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏🏻
DA
Dina Alimasovna
Спасибо огромное Наталии). Волосы подобрали отличного качества, проблем в входе нет, а какие маленькие, аккуратные капсулы, ничего не тянет ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо🤗
АЖ
Анна Жук
Прекрасные, опытные, компетентные мастера! Уютная, располагающая обстановка! Всем рекомендую 🌺
1 октября 2025, официальный ответ
🙏🏻