Кадастровые работы
4.4
Низкие цены на кадастровые услуги и геодезические работы. Ждём вас
ООО Забайкальский краевой центр межевания земель, оценки и строительства
Наши услуги
ООО Забайкальский краевой центр межевания земель, оценки и строительства
4.4
АО
Альбина Окладникова
Лучший центр межевания!!! Работает команда профессионалов, доброжелательное отношение, решают задачи любой сложности, выезжают в любую точку края, полное сопровождение до конечного результата, рекомендую всем!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за такой тёплый отклик и высокую оценку нашей работы. Радуемся, что вы д…
ВБ
Виктория Бондаренко
Очень квалифицированные специалисты, вежливые. Обслужили быстро, качественно. Документы получили оперативно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь и что вы остались дово…
ЭК
Эльвира Кривоносова
Руслан Владимирович, лучший специалист, знает свою работу. Выполнили заявку в срок. Притензий нет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Кривоносова! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Руслан Владимирович смог помо…
АJ
Андрей Jedi
Обратился с переоформлением документов на дачный участок, сделали весь комплекс работ по межеванию и оформлению документов! Советую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады что смогли Вам помочь.
Екатерина Белозерова
Сделали оценку недвижимости быстро и по приятной цене,что необходимо для людей покупающим недвижимость
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Рады узнать, что вы остались довольны нашей работой! Наша команда всегда н…
Д
Дмитрий
Все подробно объяснили,рассказали и все очень быстро сделали, однозначно рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады знать, что смогли предоставить вам нужную инфо…
Корвин Игорь
Уже на стадии телефонного звонка отказались выполнять кадастровые работы, потому что не хотят, чтобы их работников вызывали в суд и в целом отказываются выполнять работу, если потом с из документами нужно идти в суд. Мотив - некогда по судам ходить (куда их ещё не вызывали), да и мы коммерческая организация, кому хотим, тому и оказываем услуги. При этом забывают ( или не знают), что согласно Федеральному закону от 24.07.2007 N 221-ФЗ (ред. от 29.10.2024) "О кадастровой деятельности" и ГК РФ, договор подряда на выполнение кадастровых работ является публичным договором. Соответственно, отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается (ст. 426 гк РФ). Также есть замечательная статья 14.8 КоАП РФ со штрафом в размере 10-20 тыс. Руб.
ВД
Василий ДоНдаков
Нормально сс
АЧ
Анна Ч
Все отлично, приехали сделали замеры, все выдали в срок. Единственный огромный минус нет оплаты картой!!!! Только наличка или перевод
Mari Bassi
Отличная консультация по телефону, все понятно объяснили, подсказали. Обязательно обратимся в дальнейшем к вам!
ТН
Татьяна Никонова
Благодарю за профессионализм кадастрового инженера Арину Юрьевну!Геодезисты тоже профессионалы своего дела!
ВТ
Вера Трухина
Обратились в данную организацию по вопросу установки границ дачного участка. Милая сотрудница записала наши данные и пообещала, что на следующей неделе специалист с нами созвонится и проведёт все работы. Но никто так и не позвонил. Снова приехали к ним в офис. Договорились на субботу. И снова тишина. Жаль потеряли столько времени. Будем обращаться в другую организацию. Не рекомендуем, только потеряете время.
Юлия Леонтьева
Очень грамотные и компетентные сотрудники! Особая благодарность Арине Юрьевне и Валентине Николаевне.Спасибо за ваш труд и опыт! Однозначно рекомендую.
Натали Калашникова
Ужасная организация, цены космос, мало того,что не пунктуальные сотрудники, сидишь и ждёшь их по 40 мин, так ещё и объяснить ничего внятно не могут, Цимпилова В.Н два слова связать не может, как специалист вообще никакой, облажилась своими иркутскими дипломами, а толку нуль.
4 августа 2023, официальный ответ
Кто был заявителем? В чем заключалась проблема? адрес объекта? никакой полноценной информации для ид…
Александра Пенкина
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам! При продаже дома под ипотеку подготовили весь необходимый пакет документов четко, быстро и качественно. Особую благодарность хочу выразить Татьяне Томских за ее отзывчивость, доброжелательность, приятно иметь дело с таким специалистом, постоянно была со мной на связи, отвечала на все мои вопросы, даже находясь на выходных. Работой специалистов осталась очень довольна, однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были Вам помочь в решении Вашего вопроса!Ждем Вас и Ваши…
КС
Костя Сажин
Сделали документы для продажи дачи под "ключ " все поставили на учет. По всем вопросам всегда проконсультируют. Вообщем, молодцы с ними можно вести дела
7 июля 2022, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Очень приятно, что вы полностью удо…
Виктория Щетинина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, сделали все качественно и быстро) спасибо большое
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеств…
Евгения Т.
Девушка проконсультировать меня по телефону по всем интересующим вопросам, в наше время это редко встречается! При необходимости сюда обращусь и посоветую знакомым.
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады оказать Вам качественные кадастровые работы!
ТБ
Тамара Бронникова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Забайкальского краевого центра межевания земель, оценки и строительства. Очень осталась довольна работой Томских Татьяны. Все было сделано на высшем уровне, четко, оперативно , без задержки. Татьяна всегда приветлива, доброжелательна, очень тактична. Желаю в преддверии Нового года успехов, карьерного роста и благополучия!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Тамара Владимировна! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы также остались довольны нашим…
НТ
Наталья Т
Ребята действительно работают. Очень быстро помогли с документами. Всё доступно объяснили. Цены действительно приемлемые. Одним словом молодцы. Благодарю.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Т! Благодарим Вас за отзыв!) Для нас очень важно получать обратную связь! Были…
Обращалась к вам недавно, ответственные и приятные сотрудники быстро и качественно выполнили работу. Спасибо вам!
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся к постоянному росту качества оказываемых нами работ! Рады, что Вы оценили наши труды!
Александра Александрова
Обращалась в данную организацию за подготовкой технического плана на квартиру. Все доступно объяснили. Документы подготовили в указанные сроки. Рассказали, что в дальнейшем делать с полученными документами. После получения документов также оставались на связи до окончания всех необходимых процедур.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Александра! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам еще. Всегда рады помочь!
Баир Павлов
Благодарю за хорошо выполненную работу. Качественно и быстро. Отдельная благодарность за профессионализм Жамбалову И.Б.👍
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полност…
Baya Bat
Качественная работа, проконсультировали по всем необходимым вопросам и объяснили суть работы, все по доступным ценам. Рабочая бригада доставила документы по адресу. Рабочий коллектив относится к работе ответственно!!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв о нашей компании! Благодарный клиент - главный результат наше…
Алекса Жигжитова
хочу выразить благодарность работникам компании. Выполнили технический план дома.Довольна работой,в начале бесплатно проконсультировали по всем документам,объяснили суть работы и цена доступная еще в рассрочку пол цены, очень удобно в этом плане. Выезд рабочей бригады геодезистов в спецодежде. доставили документов на дом по адресу. отдаленный район нашего края. Видно сразу слаженную, ответственную работу коллектива. спасибо вам.
13 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Алекса! Довольные клиенты-то, ради чего стоит работать!
Надежда Санжитова
Качественно, в срок, с объяснением всех необходимых действий, всегда на связи и на все вопросы в рамках договора можно получить квалифицированный ответ. Спасибо!
13 апреля 2020, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за отзыв Надежда!
Анжелика Чупалова
Обращались в данную организацию. Очень довольны, все было сделано качественно и в срок. Геодезисты вежливые, чётко объясняют какие документы нужны и для чего. Рекомендую!
13 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Анжелика!
ВЛАДИСЛАВ КРАВЦОВ
специалиста нет на месте на телефон не отвечает
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Делопроизводитель и другие специалисты у нас всегда на рабочем месте, номера телефонов…
ВЛАДИСЛАВ КРАВЦОВ
ужас второй день не можем забрать документы по оценке дома
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Прежде чем писать негативный отзыв, выясните какими видами работ занимается компания. М…
Виктор Смагин
Заказывали межевой план, возникли проблемы с оформлением земельного участка. Отзывчивые сотрудники помогли решить возникшие вопросы. Огромное спасибо данной организации. Всем советую обращаться. Выполнили свои работы в максимально короткие сроки.
Roman Aleshin
Цены более чем доступные, сотрудники компетентные и вежливые, отвечают на все вопросы до мелочей, сразу назвали список необходимых документов. Сразу виден профессионализм и желание помочь клиенту, а не просто выжать из него деньги, так что спасибо всем сотрудникам, которые мне помогали.
Kristina Yarostova
Столкнулись со сложным вопросом, когда оформляли в собственность дом, так как границы земельного участка были поставлены на кадастровый учет неверно и было смещение на дорогу и соседние участки. Решили обратиться к специалистам, так как начали уже во всем путаться. В организации «Забайкальский краевой центр межевания земель, оценки и строительства» очень помогли, все сделали и оформили. Долгое время соседка не хотела подписывать акт согласования, сотрудники компании в этом очень помогли, они съездили с нами к ней домой и объяснили сложившуюся ситуацию. Кроме того в администрацию за согласованием с дорогой обращались сами сотрудники, нам для этого ничего делать не пришлось. Мы очень довольны результатом, срок оформления документов занял у нас один месяц.
Намсалма Дабаева
Хочется выразить благодарность начальнику компании Цымпилову Дылык Дамдинжаповичу и кадастровому инженеру Султановой Виктории Сергеевне, они мне очень помогли разобраться до конца в моей ситуации.Теперь понимаю, что ошиблась на счёт "шарашкиной конторы , все зависит не только от компании, но и от работников росреестра и администраторов МФЦ которые принимают документы! Я советую обращаться в эту компанию, к клиентам относятся серьёзно и ответственно!!!!
Роман Кожин
Я продавал дом в СНТ "Эдельвейс" и столкнулся с необходимостью межевания земли. Обзвонив массу организаций, которые на этом специализируются мне прогнозировали сроки от 2 до 4 месяцев, и ценники тоже были высокие. Хотелось бы конечно, чтобы сроки были меньше. И, набрав номер телефона компании "Забайкальский краевой центр межевания земель, оценки и строительства", услышал внятные сроки и адекватный ценник, причем сотрудники сразу спросили кадастровый номер, чтобы сразу посмотреть ситуацию по соседним участкам. В итоге мы заключили договор на эту услугу, результат получили через две недели. Мы очень довольны результатом, все сделано быстро, четко и в оговоренные сроки, рекомендую данную организацию!
Roman Kozhin
Елена Артемьева
Заказывала здесь технический план. Могу сказать, что работы выполнены в срок и качественно. Рекомендую данную организацию в целях получения кадастровых услуг.
Татьяна .
Заказывали кадастровые работы по уточнению границ дачного участка. Цена услуг - конкурентоспособная! Это и было изначальным фактором выбора, а когда предоставленные услуги были сделаны в короткий срок и качественно, то захотелось порекомендовать именно эту организацию! Также хотелось бы выразить огромную благодарность кадастровому инженеру Белявской Надежде Викторовне!
Намсалма Дабаева
Качество работы ужасная!!!!!мне техплан дома переделывали 5 раз, и на это ушло целых 8 месяцев!!! Никому не советую туда обращаться, лучше переплатить и качество работы будет. Грубо говоря, ШАРАШКИНА контора.
alexsand2001
Хотел сделать межевание участка. С клиентом общаются не отрываясь от монитора компьютера. На вопросы внятных ответов не дают. Специалист просьбу обратить на нас внимание никак не отреагировал. В итоге мы забрали свои документы и ушли в другую организацию.
11 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, когда обращались…