Линия огня
Лазертаг-клуб
Запишись на сборную игру компанией от 4 человек и получи скидку 20%
Запишись
Анастасия П
Больше спасибо за организацию игры для нашего класса. Детей было много,но вы сумели их организовать и заинтересовать. Ребята, вы-молодцы! Дети и родите в восторге! Будем обращаться к вам ещё и рекомендовать своим знакомым. Успеха вам и процветания!
Виктория Калугина
Спасибо за классно проведённое время, дети в восторге😍 всем всё понравилось🤗🤗🤗 придём ещё и приведём с собой 😎😎😎😎 рекомендую всем не пожалеете🥰🥰🥰🥰
Иван Первых
Клёвые игры, клёвые инструкторы, удобные локации.
Анна
Играли большой компанией, мне очень понравилось. Интересные задания. Инструктор все объяснил, показал. Мы классно провели время. Обязательно придём еще.
Олег Шапошников
14 декабря играли с другом,играли в двоём даже в 2 интересно есть много режимов,даже инструктор с нами поиграл было приятно!Рекомендую!!!
Asia Shide
4 октября отлично провели время. Играли в Лазертаг с коллегами. Мы все новички, но это нам не помешало проявить себя. Буря эмоций, адреналин, смена сценария игры...Все было круто и очень весело))) два часа быстро пролетели. Всем советую. Отличный способ выйти из зоны комфорта и показать на что ты способен.
Ann .
Сегодня и мы посетили такое замечательное мероприятие 🤗 Нам всем очень понравилась игра, все уехали на позитиве и ещё пол для делились между собою эмоциями. Благодарим Вас за такой необычный и шикарный досуг! Рекомендую!
Олеся Козулина
Очень понравилось. все было классно
Организация супер! Все грамотно и подробно рассказали, проконсультировали. Все мои друзья, кто играл в лазертаг с «линией огня» остались в полнейшем восторге.
Я Я
Отличное времяпрепровождение! Можно выплеснуть кучу эмоций!
Алексей Александров
2 раза в год стабильно проводим тимбилдинги в данной организации. Море эмоций. Отличная возможность выпустить пар
Татьяна Татьяна
Отличная организация выходного дня! Огромное спасибо Григорию! Жду свободный выходной, чтоб поиграть ещё и ещё! Надеюсь он скоро будет))))
Екатерина Бобрешева
Самое лучшее место для проведения отличного отдыха или дня рождения! Будет интересно как детям так и взрослым. Первый раз мы познакомились с этим клубом на дне рождении у племянника. Все дети были в восторге) Второй раз мы уже играли большой компанией. Все было супер. Отдельная благодарность инструктору, инструктаж провел от и до, все рассказал и показал. Задания были увлекательными. Через несколько дней после игры мы смотрели свою статистику в контакте, предварительно в конце игры инструктор нам это все озвучил. Удобно тем, что можно выбрать локацию, которая удобна для вас. Советую всем! Обязательно придём к вам еще!
Екатерина Бобрешева
Анна Титова
Самое лучшее место в Чите.Свежий воздух,море эмоций,позитивно,увлекательно!
Светлана Хисматулина
Всё супер! Свежий воздух, адреналин, позитивные эмоции - подзарядились надолго!
Олеся Ланцева
Замечательная игра! Море эмоций! Незабываемые впечатления! Просто кайф! Не хватит слов выразить благодарность организаторам за эту крутую игру! Нас было 27 человек, мы от души набегались, настрелялись! Это просто незабываемо!🤩👍 Отдельное спасибо нашему классному инструктору Григорию! Благодарим вас от души☺️💙❤️ Еще и статистику каждого игрока можно посмотреть вконтакте🤩👍
Олеся Леся
Natalya Aleksandrovna
Григорий👍Никаких слов не хватит, чтобы выразить вам, как мы благодарны за то, что вы – фантастические организаторы, и нам понравилось развлекаться с вами. 🤗🤗🤗... С вашим появлением наш день разделился на "до" и "после"и наполнился положительными эмоциями. С вами определенно, круто!!!!!!
Александр Александрович
Заказывали день рождения, дети в восторге!!!
Alina Shpak
Пришли большой компанией, разыграли разные сценарии. Эмоций - куча, устали, как после марш-броска, и получили приятный бонус в виде общих фотографий и статистики каждого участника) Очень хотелось бы видеть графу "Убийств" в статистике😏 Спасибо большое!)
VL
Viktor Lazarev
Это было круто💪🏻👌 Были впервые, но обязательно вернёмся)
ДТ
Дмитрий Темлянцев
Классно провели время, отличная игра! Инструктор молодец, все подробно обьясняет
Mari Bassi
Два часа пролетели как 15 минут! Все страхи «не получится», «не умею», «другие лучше стреляют» - напрасны! Очень подробный инструктаж, легкость в управлении, огромная локация с массой мест для укрытий. Однозначно рекомендую попробовать! Спасибо организаторам, мы обязательно приедем ещё ))
Антон Богданов
Отличная организация, множество сценариев, все очень классно, а главное весело и интересно!! Организаторы молодцы.
Даниил Неизвестный
Поиграл с друзьями в выходной день! Шутер в оффлайн режиме! И побегать и пострелять! Отличное времяпровождение!
Линия огня, лазертаг-клуб
19 августа 2021, официальный ответ
Рады стараться, спасибо за отзыв!
ஐ ღ 玛丽 ღ ஐ🇷🇺
Шикарная игра!!! Организаторы большие молодцы, всё показали, объяснили. Игра проходит на одном дыхании, самое отличное в данное игре, что нет синяков от выстрелов. Отличный способ развеяться, побегать, отвлечься от рабочей рутины, поднять настроение. Игра подходит как детям так и взрослым (интересно всем) Обязательно придём ещё ни раз.
Алексей Алешков
Очень хорошая организация, было весело! Отличное место чтобы побегать, выплеснуть негативную энергию. Приятно, когда цена и качество радуют
Максим Степанов
Играл несколько раз у них. Всё круто.