БРК

Заправочная станция
Дмитрий Бакшеев3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
ЯК
Ярослав Канышев1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
Л
Лидия3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Kill😗✌️ Jivas12 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Кирилл Куликов2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
РЗ
Роман Зайцев2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Анастасия Титова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ЮЛ
Юлия Лесникова4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НД
Наталья Додонова7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
НЧ
Наталья Часовских2 отзыва
Анастасия10 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Наталья Самсонова5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Юлия Кузнецова9 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕР
Елена Решетова2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Evgenia Klimenko3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ДЛ
Дарья Л8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
☺️😉😉😉 😉😉😉😉14 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Городской житель1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ДГ
Диана Глазкова7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Алина Димова4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Алина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ИЕ
Ирина Единархова8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НИ
Наталья Иванова6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Оксана Кривошеева3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Городской житель4 отзыва
КИ
Ксения Иванова9 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Марина Кореева19 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ксения Б9 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ОС
Оленька Сосова11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Настя Кибирева10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Гульсина .14 отзывов
ВВ
Вася Васин10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
НЯ
Наталья Янковая5 отзывов
Ирина Юрченко7 отзывов
Марина Верхотурова9 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Городской житель5 отзывов
Natalya Lapina9 отзывов
ТШ
Татьяна Шешурева8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ГМ
Галина Михель11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
с
светлана13 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Ю
Юлия14 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Марина Ушакова14 отзывов
Данил С5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Баранова11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
К
Кристина10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ВЛ
Виктория Ломаева13 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НФ
Наталья Федорова6 отзывов
ОГ
Ольга Головина8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Бондарчук8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше м…
Светлана Кокорина5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!