Fish&Beer
Бар-магазин
Сергей Сергеев
Очень приятное обслуживание. Много места. Неплозоц ассортимент пива и закусок. Приемлемые цены
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
И
Игорь.
Не о чем!
Михаил Сафин
Отличный БАР!!! Светлана держит чистоту!!! Советую всем!!
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария Хамаева
На этой неделе посетила данный бар, все понравилось, а особенно вежливая и хорошая девушка продавец Нина
Оксана Ищук
Недавно посетила данный пивной бар Закуски к напиткам разнообразные . Напитки на любой вкус. Персонал в баре очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы посоветовать что-то по вкусу.Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! 🍻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЗР
Злючка Романова
Отличный бар, спасибо, крутые продавцы, особенно Светлана, я осталась довольна🥰😌
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 😁
Кирилл Животин
Я сюда захожу и беру обычно всё с собой. Напитки, рыба все прекрасного качества и супер приветливое обслуживание. Всегда всё с собой упакуют, пожелают хорошего настроения! Рекомендую!
Александр Терентьев
Прекрасный бар, в котором царит уютная атмосфера. Персонал вежливый, отзывчивый и внимательный к посетителям.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Серж
Не плохой бар, порадовал ассортимент напитков. Думаю рекомендовать можно)) по деньгам кстати тоже нормально вышло
Олеся К.
Любимый магазин мужа,частый покупатель.Всегда свежее пиво и закуски.Вежливый персонал
Александр С.
Всегда свежее и вкусное пивко
Сергей К.
Качественное пиво
Евгений К.
На ул.Шилова, 43 отличный фишки-бар
nightwood94
Раньше часто туда заходили, сейчас как-то нет времени. Неплохое место для времяпровождения с друзьями в спокойной атмосфере
OZZ Sound
Вкуснейшее пиво, очень понравилось, закуска тоже, девушки барменши лучшие просто
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Виктор Кот
Вкусное пиво, закуска. Посидели в день железнодорожника не плохо. Хотелось бы чтоб персонал был более вежлив. А так в целом не плохо.