Источник Здоровья
Аптека
2.5
2.5
Евдокия Ванчикова
пришла без 15 семь, аптека до семи как указано в режиме работы, все закрыто поставлено на сигналку, фармацевт хамит как не приду, за что сотрудник получает зарплату?
Anzelika Belova
Хороший и профессиональный фармоцевт , всегда хорошее обслуживание
Dmitry =)
Фармацевт хамка редкостная!!! Зашел спрасил есть ли у вас ацикловир мазь и в какую стоимость мне отвечают 1 млн рублей с таким надменным тоном! И это уже не первый раз я слышу от данного формацевта хамские ответы! Прошу руководство повлиять на данную гражданку приклонных лет!
Алёна С.
16.09.23г.Прекрасный фармацевт, всё подробно проконсультировала по препаратам и стоимости, дала рекомендации, недорогие цены, обслуживание на высшем уровне!
ЮМ
Юлия Макковеева
Продавец, блондинка- хамка
Nata Bel
Самая недорогая аптека
Ак М
Неправда что грубый фармацевт,очень хорошая женщина,всегда подскажет и если попросишь аналог даст,а не дорогой препарат, за лекарствами хожу всегда сюда, всё устраивает: и цены и обслуживание!
Наталья Ершова
Ужасное обслуживание. Просто нет слов! Грубая, надменная , ничего не можещая женщина продавец...сегодня забежала , увидела ее.Ну думаю, новый год и т.д. может сегодняивежливая будет. спросила почему разница такая (между ценой на сайте и в розницу)так мне с таким гонором начили что то объяснять, что я вышла и БОЛЬШЕ туда ни ногой... Ужас, а не обслуживание. Мало того , что в наличие нет самых простых лекарств. Ну или продавать не хотели, так еще и работать не хотят.НЕ РЕКОМЕНДУЮ. зашла рядом, всё купила..
Таня Куклина
Позвонила, спросила "сколько стоит сироп синекод?". Девушка бросила трубку, я перезваниваю, она не берет. Что происходит?
Н0
Неизвестность 023
Грубая продавщица, не чего спокойно не объясняет, потом выгнала из магазина что задержал очередь.
cheuzova.lena
РАБОТАЕТ ГРУБЫЙ ПРОДАВЕЦ,САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА,3 РАЗА БЫЛА,ТАК НИ ЧЕГО И НЕ КУПИЛА,БАХИЛЫ ПРОДАЕТ ПАЧКАМИ 50 ШТУК,ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОТКРЫВАЕТ В 8 ЧАСОВ,ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТ АПТЕКА РАБОТАЕТ С 9 ЧАСОВ,БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В МИНЗДРАВ