Деловые Линии
4.4
4.4
ДП
Дарья Петрова
По ощущениям обслуживание на высоте: оформление, общение, скорость, аккуратность с грузом. Не приходится каждый раз переживать, всё ли там нормально. Один раз выстроили процесс и дальше просто пользуешься.
ИС
Ирина Соловьева
Стоимость перевозки полностью оправдана качеством. Всё аккуратно, коробки целые, никаких повреждений, документы оформлены без ошибок. Надёжная компания
МЧ
Михаил Чибисов
Радует, что адекватные цены, не самые низкие, зато без сюрпризов и груз приходит целым.
ЕД
Елена Дремова
Компания явно дорожит своей репутацией. Предлагают страховку, следовательно, с посылками обращаются аккуратно и не теряют во время транспортировки. Я пока что не пользовалась данной услугой, но сам факт её наличия меня уже успокаивает. Чувствуется надежность и ответственность ТК.
ЮТ
Юрий Тихвин
Оплата справедливая, на мой взгляд. За надежность и своевременность можно и чуть больший ценник выставить. Несколько раз имел с ними дело. И это пока что единственная транспортная компания на моей памяти, которая ни разу не вредила вверенному ей грузу. А я даже дорогущий фамильный сервис родственникам через всю страну отправлял. Доставили в лучшем виде.
ЮК
Юлия Ковач
Мне продавец Деловыми линиями отправлял шкаф ручной работы. Привезли вовремя, страховали, но не пригодилось, к счастью. Срок доставки понравился больше всего. Думала, что тут, как и у многих ТК задержки случаются типа «непредвиденные». Но нет, в этом плане они прям скоростные. Так что рекомендую, компания молодец.
царь царевич
Оформляют заказы не правельно за сутки можно изменить пол с мужского на женский
Евгений Курчин
Отправлял хрупкий груз, волновался, но всё прошло идеально. Упаковка надёжная, она была по требованию, но понимаю что очень не зря заплатил дополнительно. Доставка вовремя, никаких повреждений.
МП
Макс Панов
Искал надёжного перевозчика, и выбор пал на эту компанию. Упаковка груза была выполнена профессионально, доставка прошла без задержек. Сотрудники ответственно подходят к работе, приятно, что есть такие компании.
Алексис Санчез
Хороший склад, быстрая выдача товара. Организация работы в разы лучше чем в П*ke
лариса номоконова
Пользуюсь услугами транспортной компании 8 лет. Ни разу не подводили со сроками доставки. К грузу относятся бережно. Персонал вежливый, документы оформляют без косяков, а это много значит для организации.
6 июня 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Валерий Мельчер
Не было никогда проблем с этой транспортной компанией. Груз привозят в нормальном состоянии, если повреждения и бывают то только на внешней упаковке и то не всегда.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете…
Место силы. Производство модульных бань и домов
Ну так вообще не делается! Написали бумажку на двери от руки, что работают до 16.00 и все Никого нет Груз мы свой не забрали
Михаил Уваров
Деньги с них догнать это практически не возможно полный ужас приходят посылки рваные пошорканые упаковка с дефектом
Александр Алисов
Отлично работают операторы и другие сотрудники, на выдаче все четко. Было несколько грузов - доставили в полном объеме и без малейших повреждений.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
АЛЕКСАНДР Егоров
Уже год радует быстрая работа склада. Заключили договор чтобы попробовать, и вот до сих пор с Деловыми линиями. Отправляют в срок, получатели довольны доставкой.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Олег
Удобный график работы у этого терминала. Приехал уже ближе к ночи, очередей нет, отгрузил груз без проблем, все быстро и четко. Вообще вопросов нет, доставили кстати даже чуть раньше, чем было указано изначально.
Лев Гаргун
Люблю деловые за простоту и быстрое обслуживание. Дома заявку заполнил, привез, отгрузил, доки сделали - уехал. И всё. Не надо часами в очередях стоять, ждать чего-то. Молодцы, что внедрили простой процесс оформления и сделали удобно и людям и себе.
Недалеко работаю, поэтому знаю где тут удобный заезд. Мы чаще всего свои стройматериалы именно через ДЛ отправляем - по срокам оперативно, цены не завышают.
2 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Олег Ной
Круглосуточный филиал, на складе работают шустро, в очередях на сдачу груза стоять не приходилось. Рассчитываю и оформляю всё через сайт, так намного быстрее процесс проходит.
ЯШ
Яна Швец
В ватсаппе отвечают с четверга. Так и не дождалась ответа, касаемо груза, который жду
СН
Сергей Новиков
Самая отвратителтная федеральная компания , вечно проблемы у них , то оповестят что груз пришел , приезжаешь выписываешь доки , а на складе говорят что нет груза ….. и постоянно такое Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Укажите, пожалуй…
Александр Савин
Не поленился зайти и оставить отзыв)Много раз заказывал через эту компанию и всегда все в лучшем виде.Пунктуальность!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛