Забайкальский центр научно-технической информации и библиотек
Музей истории Забайкальской железной дороги
ОАО РЖД
В здании
ОШ
Оксана Шаванова
Очень приятная атмосфера. На охране и в самой библиотеке очень вежливые, доброжелательные сотрудники. Все подскажут, четко выполнят свою работу. Чисто и уютно. Только приятные впечатления от посещения этого центра.
ОВ
Оксана Воронина
Всё понравилось. Экскурсия в музее интересная.
DimasX 75 RUS
Это ж библиотека и музей!
Надежда Калашник
Спасибо большое, ставлю 100 баллов. Всем советую и библиотеку и музей. 👍👍👍👏👏👏
Ann Winter
Посетить музей будет интересно не только людям связанным с железной дорогой, но и всем жителям города и гостям. Появление железной дороги стало огромным толчком к развитию города и по сей день дорога имеет огромное значение для города и края. Экскурсовод доступно, интересно и с энтузиазмом рассказывал историю железной дороги. Посещение музея, к тому же, бесплатно. Всем советую.
Николай Шаванов
Абсолютно согласен. Приятно находится в музее, доступны как групповые экскурсии, так и самостоятельное посещение музея!
Любовь 🥰
Классное место. Советую всем не равнодушным жд посетить.