СтальГрупп
Торговая компания
Товар месяца в декабре! Стеклопластиковая арматура от 13,4 за метр!
ООО СтальГрупп
Перейти на сайт
ООО СтальГрупп
СФ
Сергей Фомин
Классный персонал молодцы! Оформляют все быстро!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь!
Мария Авдеенкова
Хорошая компания, быстро приняли заказ, доставили в этот же день как и просила все по размерам, качество металла 🔥 без ржавчины. Спасибо большое. Процветания вам и побольше клиентов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Соколов
Спасибо Сталь групп, особенно менеджеру Екатерине, после покупки товара дала перчатки и конфетку, я доволен!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИN
Иван Nazarenko
Отвратительная погрузка.Ждал час,чтобы загрузить пять труб,и час чтоб их разрезали…Больше сюда не приеду
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Мы сожалеем, что вы остались недовольны. Вы не могли бы предоставить чек нашей компании, чтобы мы могли отработать этот вопрос?
ЛШ
Лукий Шарапов
Отличный выбор металлопроката! Заказывали круглые трубы – качество на высоте, доставка быстрая. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Рекомендуем как надежного поставщика!
МИ
Максим Иванов
Я недавно покупал арматуру и цемент в компании Очень понравился ассортимент – все необходимое было на складе. Персонал, включая Александра и Жанну, был вежлив и помог с выбором. Особенно радует система лояльности и возможность рассрочки для юридических лиц. Рекомендую!
ВБ
Вадим Баринов
Я остался доволен покупкой металлопроката и рекомендую эту компанию другим. Хорошее качество, широкий ассортимент и отличный сервис
Илья Ольховиков
Компания "Металлстрой" предоставляет широкий спектр услуг в области продажи металлопроката и строительных материалов. Мы предлагаем резку, доставку и техническое сопровождение сделок. Наша система лояльности к клиентам позволяет работать как с крупными, так и с мелкими покупателями, предоставляя возможность расширения для юридических лиц. Мы также предлагаем бесплатное хранение товаров на складе и работу под заказ. В нашем ассортименте есть все необходимое для строительства, включая арматуру, профлист, кровлю, цемент и другие материалы. Наши сотрудники Александр, Жанна и Екатерина всегда готовы помочь вам с выбором и оформлением заказа. Мы стремимся предложить нашим клиентам самые выгодные условия, включая скидки для постоянных покупателей.
Василий Силентов
Спасибо компании за высокий уровень сервиса и качество продукции! Мы уже не первый раз обращаемся за металлопрокатом и строительными материалами, и каждый раз остаемся в восторге от оперативности, профессионализма и внимательного отношения к клиентам. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника Жанну за ее помощь! Она всегда готова ответить на все вопросы, подобрать оптимальное решение и оформить заказ максимально быстро и удобно. Жанна — настоящий профессионал своего дела, с ней приятно и легко работать. Спасибо за ваш труд и отличный сервис! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
Аружан ААА
Обращался в компанию для покупки строительных материалов и металлопроката. Очень порадовал большой выбор – арматура, профильные трубы, цемент, уголок, круглая труба и многое другое всегда в наличии. Персонал вежливый и отзывчивый, особенно Александр и Жанна – помогли подобрать нужные позиции и быстро оформить заказ. Цены лояльные, есть скидки для постоянных клиентов. Удобная система доставки и возможность рассрочки – это большой плюс. Если вам нужны качественные материалы для строительства, сварочных или монтажных работ – рекомендую!
ГП
Георгий Прилуцкий
Стальгрупп – Надежный партнер в мире металлопроката! Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Стальгрупп специализирующейся на поставках металлопроката. Обратился к ним впервые несколько месяцев газад и остался очень доволен качеством продукции и уровнем сервиса. Широкий ассортимент: В Стальгрупп нашли практически всё необходимое для нас .. Высокое качество продукции: Металл соответствует заявленным стандартам, без брака и дефектов. Для нас это критически важно, так как качество материалов напрямую влияет на надежность наших собственных изделий. Сравнивали цены с другими поставщиками, и Стальгрупп предложили очень выгодные условия. При этом качество продукции ничуть не уступает, а порой даже превосходит конкурентов. Оперативная работа и доставка: Заказ оформили быстро, менеджер был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Доставка была организована в срок, без задержек и повреждений. * Отличный сервис: В целом, сотрудничество с компанией оставило приятное впечатление. Видно, что ценят клиентов и стремятся обеспечить максимально комфортные условия работы. Общее впечатление: Сталгрупп– это надежный и ответственный поставщик металлопроката. Рекомендую их как партнера для предприятий и частных лиц, которым важно качество продукции, оперативность и выгодные цены. Планируем и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией. Рекомендую!
Даша Халецкая
очень хороший металл
Ю
Юрий
Покупал метал для строительства, всё хорошо рекомендую 👍
РД
Руслан Долин
Я не очень разбираюсь в строительных материалах, но в данной компании мне помогли со всем, что мне требовалось, посоветовали очень качественные материалы для постройки бани. Огромное спасибо.
Артур Деденев
Ассортимент широкий, качество материалов никогда не подводило. Мастера на складе отлично работают, все делают быстро
Василий Удимов
Прекрасное решение для всех, кто занимается строительством! Закупаю металл и отделочные материалы только здесь. Всегда находил то, что нужно, и получал качественную поддержку от менеджеров, спасибо!
Витя Авдонюшкин
Удивлен уровнем сервиса в этой компании. Полный комплекс услуг: от продажи металлопроката до погрузки. Всё быстро, без лишних проблем. Рекомендую всем
Леша Покатилов
Отличное место для тех, кто работает с металлом и строительными материалами. Всё в одном месте, без лишних задержек. Персонал отзывчивый и профессиональный, качество продукции всегда на высоте
Ярослав Судаков
Все материалы в наличии, быстрая резка и доставка. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором. Постоянные акции и скидки делают покупки выгодными.
Михаил Мещеряков
Я не специалист в строительстве, поэтому для меня было важно получить профессиональную консультацию. Менеджеры этой компании очень подробно объяснили все нюансы выбора материалов и помогли подобрать оптимальный вариант для моего проекта.
Святослав Селиванов
Заказал металлопрофиль для забора. Все рассчитали, доставили в срок. Качество материала отличное отдельное спасибо грузчикам за аккуратную погрузку.
Борис Ананьев
Я уже не первый год работаю с этой компанией. Огромный плюс всегда в наличии большой выбор металлопроката. Не нужно тратить время на поиски по разным поставщикам.
Ярослав Третьяков
Строю дом и уже несколько раз заказывал здесь различные строительные материалы. Всегда высокое качество и быстрая доставка.
Арсений Комаров
Покупал металлопрокат и сопутствующие материалы. Всегда думал, что стройматериалы это дорого и сложно. Оказалось, что не все так плохо. Менеджеры помогли подобрать все необходимое, рассказали про акции.
Геннадий Шиндяпин
Нужен был широкий ассортимент материалов для строительства дома. Тут нашел все необходимое: от кирпича до металлопроката. Понравилась возможность рассрочки для юридических лиц.
Игорь Крюков
Хорошие цены, вежливый персонал.
5 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯХ
Яков Хромов
Покупал металлические уголки. Нужна была точная резка. Ребята справились быстро и качественно. Цены вполне адекватные.
Тимур Салимов
Если нужен металлопрокат - только сюда иду. Вежливый персонал, хорошие цены. Никогда не жалел о своем выборе. Лучшие в городе!
22 августа 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВД
Виктор Дайнега
Цемент, кирпич, листовой металл - все, что нужно, есть в наличии. Доставка точно в срок, всегда проверено. Надёжно как скала!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Георгий Антипов
Отличные цены, приветливый персонал. Металл всегда качественный, и все проходит гладко. Очень рекомендую эту компанию
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам ❤ Всегда рады вам.
Ivan Molokoff
Хороший сервис, приемлимые цены
Иван, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
НР
Наталья Резанова
Отвратительный сервис!!! Работают некомпентные сотрудники! Грубят и оскорбляют! Жалобу на данный филиал оставила, надеюсь предпримут меры!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. С данным сотрудником была про…
Григорий Колпаков
Здесь работают настоящие профессионалы, всегда помогут с выбором и сэкономят ваше время. Никуда дополнительно не придется бегать - все услуги в одном месте. Удобно, быстро, надежно!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий😊 Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 🤗
Вячеслав Пахомов
Ребята сделали все быстро и оперативно. Предложили несколько вариантов материалов и доставили прямо до дома. Менеджеры заслужили пять звезд!
4 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Вячеслав Мухин
Заказывал профильную трубу - качество отличное, цена приятно удивила. Доставили быстро, без задержек. Работают четко и оперативно. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика строительных материалов.
Спасибо, Вячеслав, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Филипп Демьянов
Только в этой компании могу быть уверен в качестве металлопроката. Никакой ржавчины, всегда только чистый и надежный материал. Спецтехника на высшем уровне, доставка быстрая
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Борис Косарев
Не первый раз заказываю металлопрокат здесь. Большой выбор, лояльные цены, удобная система оплаты. Очень радует возможность рассрочки для юридических лиц. Персонал компании всегда готов помочь с выбором и консультацией по вопросам строительства.
29 июля 2024, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
КЛ
Константин Лавров
Заказал цемент и арматуру - все приехало вовремя. Быстро, качественно, без лишних хлопот. Благодарю за отличную работу!
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Григорий Аринчев
Очень довольны работой с этой компанией. Мы постоянные клиенты, и индивидуальные скидки до 7% нас радуют. Поставка всегда вовремя, металл всегда подготовлен к отправке. Клиентоориентированность на высоте
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ВД
Виктор Демьянов
Большой выбор профильных труб это то, что нас привлекло. Мы всегда можем найти нужный размер и форму для наших проектов. Спасибо за ваше разнообразие!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за добрые слова 💛 Обращайтесь!
Дмитрий Евсеев
Место, где находишь все под одной крышей. Профессиональное обслуживание и высокое качество товаров. Благодарю за помощь и внимание к деталям!
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
Эдуард Гарипов
Качество продукции на высшем уровне, а обслуживание превзошло все ожидания. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
ПН
Петр Нестеров
Спасибо за отличное обслуживание! Мы обязательно вернемся, когда нам снова понадобится помощь. Вы умеете ценить своих клиентов.
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
Андрей Кулагин
Отличный поставщик профильных труб! Постоянно делаем заказы от 1 тонны, каждый раз довольны качеством и оперативностью. Приятно работать с клиентоориентированной компанией, которая предлагает индивидуальные скидки и возможность рассрочки.
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за доверие, всегда вам рады 🌸
АЛЕКСЕЙ Богданов
Будьте внимательнее. При покупки 60й профильной трубы сказали что некондиции нет. По факту заплатил за металл а выдали некондицию. Остальной металл хороший в смазки, хранитится в ангаре.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Как вы выяснили, что труба, именн…
ДА
Давид Астахов
Оперативность и удобство заказа именно то, что отличает эту компанию. Сотрудничество с вами настоящее удовольствие!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Давид, за выбор нашей компании и за высокую оценку☺
Орест Любимов
Настоящие профессионалы своего дела! Здесь не просто продают металл, а помогают воплотить строительные идеи в жизнь. Очень доволен.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЯР
Ярослав Румянцев
Спасибо вам за широкий ассортимент и удобство в работе! Ваша компания настоящий козырь в моих проектах. Буду продолжать обращаться к вам за качественными материалами и отличным сервисом. Вы надежный партнер!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Ярослав, за обраиную связь и высокую оценку нашей работы!
Александр Сидоров
Компания просто супер! Здесь можно найти все необходимое, качество всегда на высоте. Цены также приятно удивляют. Спасибо за удобство оформления заказа и оперативную доставку.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Александр, за вы окую оценку нашей работы! ☺
Антон Лопатин
Продукция вашей компании отличного качества, а цены доступные. Мы очень довольны работой вашей компании. Ваш персонал вежливый и отзывчивый. Мы будем обращаться снова, когда будет необходимость. Спасибо за отличное обслуживание!