Самогоныч
Товары для пиво- и самогоноварения
4.1
4.1
СБ
Сергей Барадиев
В восторге
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
QQ
Qwert Qwerty
В восторге
Приятная женщина продавец )
Пp
Покрышки product
Совсем не понравилось
Научите кассира обращаться к незнакомым людям на ВЫ.
Ж
Жека
В восторге
Хороший магазин, часто тут бываю. Хороший ассортимент!
ВГ
Василий Гановский
В восторге
Лучший магазин в Чите! В магазине есть практически всё для увлекательного хобби! Ну и Алексей (хозяин магазина) всегда подскажет любому клиенту, "что и как"!!!
ЮН
Юлиан Некрасов
В восторге
Отличный магазин! Очень грамотный и вежливый продавец, внимательно относящийся к пожеланиям покупателей. Очень заботливое отношение! Супер! Рекомендую.
Сергей Мовчан
Не понравилось
Парень, похоже, очень высокого о себе мнения. Много разговаривает не по теме. Прям 80-е хоть и молодой на вид.
Андрей Казанин
Отличный магазин.
ЛК
Люда Кузьмина
Совсем не понравилось
Хотела в этом магазине мужу подарок купить, пока выбирала, что купить стала свидетелем разговора с использованием отборного мата между хозяином магазина и его приятелем. Совершенно не стесняясь покупателя, хозяин магазина вертуозно выражался.... Вышла и больше не зайду в этот магазин. Ужасно не приятно. Не рекомендую.
АЖ
Андрей Жуков
В восторге
Очень хороший магазин. Толковый, компетентный консультант. Помог подобрать необходимое оборудование (причем удержал от излишних расходов, т.е. не просто продаван, а реально вник в мою проблему). Цены демократичные, ассортимент отличный. Буду закупаться здесь. Всем рекомендую
К О
Совсем не понравилось
Товар, купленный 2 раза в разный период времени, не соответствовал заявленным требованиям. 2 раза испортил продукт.
Антон Валитов
Не понравилось
Приехали в будний день, стояли ждали открытия... Время 10.15 магазин закрыт...
Садовник Иванов
В восторге
Все, что необходимо всё есть по демократичным ценам
Николай Леденцов
В восторге
Реально широкий ассортимент по низким ценам! Покупал эссенции и концентрированные соки, спасибо;)
Алексей Генов
Не понравилось
Два раза сюда приезжал,и всегда закрыто.До обеда не рекомендую приезжать.
СП
Сергей Подолевский
Обслуживание, ассортимент, цены.
Иван Позяев
Хороший выбор. Грамотный продавец
Дмитрий Вершинин
В восторге
Отличный магазин! Только в нём и закупаюсь. Всегда всё есть!
Трофим Шубин
Понравилось
Да нормаль магазин выбирал регулятор, тут дешевле да продавец разъяснил, что как надо брать, цены на что то выше, на что то ниже, единственный магазин где есть 5-7л банки, по маленькой цене когда первый раз увидел то а......ел, набрал короче, а то внутренний хомяк не давал покоя.
Илья Сергеев
В восторге
Отличный магазин, низкие цены, хороший товар, ниразу не подводил в плане качества товара, хороший выбор как расходников так и самих аппаратов!
Костя Картамышев
В восторге
Все что нужно для производства самогона. Всё есть.
Dm O
Понравилось
Довольно большой ассортимент товаров для винокурения и пивоварения. Цены выше чем в других магазинах подобного вида. Вежливые продавцы. Магазин рекомендую.
Андрей Дор
В восторге
Отличный магазин! Закупаюсь только тут.
М Б
В восторге
Хороший магазин, частенько туда заглядываю.
шуршик .
В восторге
Все путём!!! Россия будет жить!!!
Александр Попов
В восторге
отличный магазин с лучшими ценами
Степан Куклин
хороший ассортимент. низкие цены
kinyakin
Совсем не понравилось
Здесь торгует такой всезнающий самогонщик, который даже не знает, что такое изопропиловый спирт. За то каждому пытается, что-то советовать и учить. Никто лучше него в самогоноварении не разбирается. А капни чуть глубже при нем, так сразу видно, что нахватался верхов и уже считает, что знает все. если бы он не был столь навязчив и самоуверен, можно было бы иметь с ним дело. Но он никогда не сможет вести себя иначе. Прическа в виде кепки)))