Maktest
Автосервис
3.6
3.6
Александра Сутурина
Евгений Юрьевич - самый добродушный и компетентный. Человек своего дела! Всегда ответит на вопросы и проконсультирует по телефону по выявленной проблеме. Пока не устранит проблему, не успокоится. Спасибо! 😊
My music
Евгению большое спасибо. Специалист в своем деле.
Александр Иванов
Закройте свое сто И не еб…. те мозги людям
Юлия Забелина
Добрый день! Очень хочу поблагодарить данный автосервис)) 4 года обслуживаю свой форд транзит все без проблем!! Только качественные материалы и квалифицированные мастера, замечательно выполняют все работы по ремонту)) Особенно Евгений Кохан хороший дизелист, форсунки делает замечательно
Андрей Богданов
Загнали автомобиль на данное СТО на диагностику,сказали проблема в сажевом фильтре, за его удаление взяли 20тр фильт не отдали сказали что выбросили, буквально через 15 минут после выезда с СТО снова загорелся чек двигателя оказалось проблема была не в сажевом фильтре, по фатку они просто вырезали катализатор и сдали его взяв за это еще и деньги так что если обращаетесь к данным "специалистам" будьте аккуратны, лучше воспользуйтесь услугами другого СТО
Александр Шалбецкий
Хорошее СТО, искал долго где обслужить ТНВД с форсунками дизеля, посоветовали к ним. Забрали аппаратуру, вошли в положение, отремонтировали быстрее срока. Пришёл всё мне показали, объяснили при установке как регулировать. Даже вечером по звонку выслушали и объяснили как делать. Хорошие мужики там работают, можно положиться, идут навстречу клиентам. Теперь буду к ним обращаться с дизельным двигателем!
Елена Кустова
Добрый день! Евгений Кохан, я так понимаю руководитель сто. Попала я на это сто по знакомству, друг посоветовал отремонтировать машину на данном сто. Проблема заключалась в том что автомобиль не видел ключ открывания и закрывания двери, присутствовала утечка тока при выключенном зажигании, поэтому садился аккамулятор и машина не заводилась. Первый раз, когда обратилась к электрику на данном сто объяснив проблему, машину оставила через два дня мне перезвонили и сказали проблема решена, приехав я спросила в чем была проблема, мне сказали обрыв цепи и взяли 2000 рублей. Так и не поняла за что. В ночь машина перестала заводиться. Вернулась оставила снова машину, снова два дня ожидания, и снова забрала машину. Сказали теперь уже что перепрограммировали ключ. В общеи машина как не работала так и не работает. Ни в коем случае не советую это сто для ремонта.Я уверена, что мне еще что то сняли с машины. Бестолковый электрик и тюфяк руководитель сто. Ни сала ни мяса. Подобрал персонал не мастеров а ломастеров.
Магазин Атлант
Отличный дизелист. Грамотный, вежливый. Проверял ТНВД, прогнал по всему тест-плану. Хороший стенд с приставкой. За 6 лет работы с запчастями не встречал такого подхода к своему делу среди дизелистов.