Sergik
3.6
3.6
OP
Olga Pominova
Это лучший магазин детской одежды и аксессуаров. Уже почти 6 лет покупаю одежду. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.🙏😘
Ксюша Павликова
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, да, для некоторых дорого, но цена оправдывается качеством и тем, что это действительно хорошие импортные бренды.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
TR
T R
Отличный магазин, качественная одежда, хороший выбор -ребенок остался очень доволен покупками!
Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Рады видеть Вас вновь🤗
МИ
Мария Иванова
Были сегодня в магазине, остались очень довольны. Ассортимент хорошей и качественной одежды огромный, девушка-продавец приятная, все прекрасно подсказывает и показывает. Смотрю на плохие отзывы и не понимаю откуда они, возможно это вы приходите с кислыми лицами или в плохом настроении. Вообщем рекомендую👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и всегда рады видеть Вас🤗
Продавец вообще Хамка развалилась на диванчике , даже поздороваться не соизволила задала вопрос по школьной форме как собака отгавкала , ей Только с шваброй туалеты мыть а не как не продавцом детской одежды быть. Даже дети задались вопросом почему тетка такая злая
27 декабря 2025, официальный ответ
Извините за причиненные неудобства, рады видеть Вас в нашем магазине🤗
Анна Ардашова
Магазин не плохой, но продавец 🤬 Хамское отношение к покупателям. Впредь этот магазин будем обходить стороной. Даже одной звезды не заслуживает
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Извините за причиненные неудобства, рады Вас видеть в нашем магазине🤗
РВ
Роман Викторович Чита
Были 1 декабря в 20.20. Продавца нет на месте. Хотя режим работы до 22.00. Хоть бы тогда написали, что не работает. Причем свет внутри магазина горит, видимо что бы создать ощущение присутствия на рабочем месте. Прождали 20 минут!
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброе время суток, Роман Викторович! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения 🤗
Anna 😈
Замечательные продавцы и качественная одежда! Обязательно порекомендую своим близким!
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😘
К-
Кирилл -
Все супер !!! Отличный ассортимент
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
О
Оксана
Являюсь постоянным покупателем, широкий и качественный ассортимент! Классная натуральна обувь особенно зимние теплющие угги с натуральным мехом. Хороший персонал, всем добра и мира😉
Благодарим за выбор ! Рады видеть Вас в нашем магазине🤗😘
Mama Boss
Честно, даже 1 звезду ставить не хочется! Такое ощущение, что это просто элита какая-то вместе с продавцом,а не детский магазин,зашли первый раз и последний!УЖАСНО все, начиная с продавца заканчивая ассортиментом,цены вообще не понятно за что гнут,за пыльную обувь на витринах и такие же платья видимо. Мне кажется продавцу было брезгливо даже на мою дочь куртку мерить,она же такая дорогая,а мы как будто с колхоза приехали😂короче не советую,не хотите портить себе настроение-не ходите туда,оно того не стоит!
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства🤗
Валентина Мещанинова
Сегодня посетили данный магазин, это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ПРОДАВЕЦ ХАМКА! БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!
Доброе время суток! Благодарим за отзыв и приносим извинения 🤗
Светлана
Поменяйте продавца. Честно. Она приносит вам убытки. Абсолютно никакой заинтересованности, а спеси и высокомерия хоть отбавляй.
Л💥
Лариса 💥
Отвратительный магазин! Высокомерные продавцы, даже идти туда больше не хочется!!!!
Arti Mi
Отвратительное качество шапок для малышей, завязываются аж на носу и при этом продавец отказывается от возврата товара!
Анастасия Филинова
Отвратительный магазин! Выиграли сертификат в конкурсе, а воспользоваться им не позволили! Продавец сказал, что он действителен 1 месяц, хотя о сроках вообще ничего написано не было! Ужасное обслуживание и продавцы!
Дарья крюкова
Наверно в этом бутике так принято,закрываться на полчаса,но это ужас...прошло уже 30 минут ни кто так и не пришел,телефон недоступен.Уважаемый руководитель обратите внимание на режим работы ваших работников!Если бы поблизости был еще один магазин детской одежды, ни за что бы не стала ждать пока откроется,а подарок купить надо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим за отзыв, извините за причиненные неудобства 🤗