Sergik

14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.🙏😘
Ксюша Павликова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
TR
T R8 отзывов
Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Рады видеть Вас вновь🤗
Городской житель1 отзыв
Анна Ардашова8 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Извините за причиненные неудобства, рады Вас видеть в нашем магазине🤗
РВ
Роман Викторович Чита7 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброе время суток, Роман Викторович! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения 🤗
Anna 😈11 отзывов
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😘
К-
Кирилл -1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
О
Оксана3 отзыва