Барис
Торговая компания
Дарите подарки любимым вместе с «Барис»!
Действующие акции
Пришла к закрытым дверям в 18:04… Почему нельзя было отредактировать режим работы везде, а не только при входе в магазин? Потратила зря время…
Барис, торговая компания
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Индивидуальный предприниматель обязан размещать режим работы во входн…
виктория .
Хочу оставить свой отзыв о замечательном консультанте Ирине, с которой мне посчастливилось пообщаться в вашем магазине косметики. С самого момента, как я вошла, она встретила меня с улыбкой и проявила искренний интерес к моим пожеланиям. Ирина отлично разбирается в продукции и помогла мне подобрать идеальные средства для моего типа кожи. Она не только предложила несколько отличных вариантов, но и дала полезные советы по их использованию. Я была приятно удивлена её вниманием к деталям и профессионализмом. Кроме того, атмосфера в магазине стала гораздо более уютной благодаря её дружелюбному подходу. Я ушла не только с покупками, но и с отличным настроением! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Ирину своим подругам. Огромное спасибо!
Данил Горбуля
Хочу выразить свою благодарность Ирине, консультанту в вашем магазине косметики. Я пришел с конкретной просьбой, и она сразу же поняла, что мне нужно. Ирина была очень внимательной и профессиональной, помогла подобрать идеальные продукты для моей девушки. Она не только предложила отличные варианты, но и объяснила, как правильно их использовать. Кроме того, Ирина создала очень приятную атмосферу, и я чувствовал себя комфортно, задавая вопросы. Спасибо ей за помощь! Теперь я точно знаю, куда обратиться за косметикой и подарками в будущем.
Daria Gorbulya
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина косметики и работы с консультантом. С самого момента входа в магазин я почувствовала дружелюбную атмосферу. Консультант Ирина, который меня встретил, был очень вежливым и внимательным. Он внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать продукцию, соответствующую моему типу кожи и предпочтениям. Особенно хочу отметить его профессионализм: консультант подробно объяснил свойства каждого продукта, рассказал о новинках и предложил несколько интересных вариантов. Я была приятно удивлена его знанием ассортимента и искренним желанием помочь. Благодаря его рекомендациям я нашла идеальные средства для ухода за кожей и макияжа. Обязательно вернусь в этот магазин снова и буду советовать его своим друзьям! Огромное спасибо за отличный сервис!
SM
Stasia Miroslavski
Здравствуйте. Была на днях в вашем магазине. Очень понравилась консультация девушки продавца, посоветовала мне гели для стирки, кондиционеры новинки. Меня впечатлили 👍 Приду еще 😊
Татьяна )
Очень хороший магазин, продавцы приветливые, всегда подскажут и посоветуют тот или иной товар. Заходила на днях и девушка быстро помогла подобрать крем и помаду. Приду ещё сюда 😁
ЧА
Чернышев Алексагдр
Добрый день сегодня зашёл в магазин Барис по улице 9 Января вышел оттуда в отвратительном настроении .Поясняю там было 2 продавца одна постарше другая соответственно помоложе .Так вот спросил/у которой помоложе /дословно/в чём разница бальзам после бритья Deonica было два разных вида . Ответ ,,Откуда я знаю вы же мжчина должны знать,,Я ей говорю вы вообщето продавец в этом магазине тоже должны знать.Потом начала орать чтобы я нашёл другой магазин и болше сюда не ходил.Всё это происходило в присутствии другой покупательницы.Я же её не спросил сколько стоит булка хлеба.Я естевственно больше туда не зайду .
Наталья Анучина
Здравствуйте! Нам очень нравится Ваш магазин. Но он почему-то закрыт уже несколько месяцев. Будет ли он работать снова?
♕No Nome♕
Всегда интересовало почему так называется. У меня на уме имя Борис всегда)). А так магазин как магазин в общем то
ии
ирина ирина
Доброжелательный обслуживающий персонал, широкий ассортимент качественных товаров, доступный ценовой диапазон, постоянные акции и скидки. являюсь вашим постоянным клиентом и рекомендую вас как отличный магазин.