Кабинет косметологии, депиляции и массажа
Массажист
4.3
4.3
ВЖ
Валентина Жалсанова
Спасибо Екатерине! Прошла курс антицеллюлитного массажа, результаты впечатляющие! Атмосфера в кабинете очень уютная, расслабляющая и самое главное это результаты! Теперь буду ходить к вам для поддержания эффекта! Спасибо огромное!
Kris Tina
Была 03.12.2024 года у подолога Натальи. Перед тем, как посетить «специалиста», рассказала о проблеме и отправила фото . На что получила ответ, приходите все сделаю ! По итогу вросший ноготь так и не достали , только усугубили ситуацию, на отламывали несколько частей от ногтя и достали крошечку- по другому не сказать ! Так же на другой ноготь установили титановую нить , которая продержалась всего 28 дней и сама оторвалась с одной стороны ! Зря потраченное время и деньги ! А главное столько боли пришлось терпеть ! Почему вообще у Вас в заведении не указан пподолог???
Larisa Andreevna
Катя большой профессионал своего дела,у нее волшебные руки, я много где делала массаж но попав к ней вы больше не пойдете ни к кому ,или будете всегда сравнивать с ее массажем ,и возвращаться вновь .Мастер своего дела ,очень благодарна ей за ее профессионализм,и то какую атмосферу она излучает на ее сеансах вы расслабитесь полностью.Очень рекомендую 🔥
Юлия Стуканова
Самый лучший массаж в городе! Екатерина профессионал своего дела, и приятная в общении!
Вероника Кобыльская
Уже какой год хожу к Кате за красивыми бровками! Всегда получается круто, время пролетает незаметно, потому как Катя ещё и приятный собеседник. Ни на кого не променяю!😍
Инна С Шубкина
Катя! Огромное СПАСИБО за волшебство твоих рук! Уже почти 4 года пользуюсь твоими услугами массажа и НИКОГДА ни на кого тебя не променяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настасья Люкос
Огорчилась если честно. От мастера пахло чесноком и урчал живот. Не могла расслабиться вообще. И в кабинете пахло как в больнице 🥲
Лариса Покоева
Катя: “Спасибо огромное за массаж! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела!
Александра Гладышева
Катя, спасибо за массаж!! В кабинете приятная атмосфера,играет лёгкая релаксирующая музыка и твои чудные ручки совершают магический ритуал)) После каждого сеанса, как заново рождаешься!
Ирина Исаева
Здравствуйте) хочу поделиться впечатлениями от массажа 👌 я пришла с болями с спине и шее , Катя очень хорошо проработала все мои застоявшиеся места, спине стало гораздо легче ☺️ мне предлагались разные варианты массажа , например, банки , медовый массаж, это для меня было жестко, но эффективно ) я все таки предпочла классический массаж руками , кто хочет пожёстче, то пожалуйста, Катя умеет 👍 вообщем по итогу мне стало легче, спина и шея расслаблены , спасибо большое 🥰
ГП
Галина Патлаенко
Отличный специалист Екатерина, хожу уже второй раз, первый раз делала курс спину и шею, постоянно мучали головные боли,голова уже год не беспокоит, теперь на антицеллюлитный(результат поражает),очень советую !!!!