1000 и одна вещь
Магазин одежды
3.3
3.3
Дина Бруль
Недавно была в этом магазине,качество товаров отличное,обслуживание приятное Единственное мне не понравилось,что женщина в платке не помогала с выбором мне хамила,и очень плохо разговаривает по русски куда смотрит миграционная служба А в остальном все нормально
Андрей Морозов
Все поноавтлосб, консультанты очень доужелюбные, на кассе девушка азиатка милая
Елена Филатова
Указаннле время не соответствует графику работы Приехал в 9:20 закрыто, хотя указано что работают с 9
Екатерина Козлова
Отличный магазин!всегда все есть
СамаЯ СчастливаЯ
Хороший магазин разностороний🤗 качество товара можно определить глазами и руками) обмен не по размеру осуществляют без лишних разговоров консультанты приветливые и рады помочь рассказать, подсказать и показать.
Анастасия Ермольева
Закрываются раньше времени
Алена 💞
Купила куртку деми в этом магазине, следы от дождя остались как масляный пятном, вернуть товар по браку мирным путем не получилось, пришлось через Роспотребнадзор, хозяйка агрессивная женщина. При мне девушка спросила что то о товаре, а ей в ответ я Вам в четвёртый раз говорю и больше мне вопросов не задавайте. Сервис вышка. Качество товаров ниже плинтуса
Мария Фролова
Купила в этом магазине в середине июня зонт автомат, не супер дорогой , но и не дешевый. Первая спица сломалась в первый же дождь. Открыл закрыл и нет спицы. Сейчас уже три спицы сломаны, зонту полтора месяца и не в каждый дождь использовался. Больше я в этот магазин не ногой и друзей и родственников буду предостерегать ⚠️⛔️ И вам не советую. Лучше переплатить….
ОМ
Орозбаев Марсель
Самый лучший магазин в Чите
RI
Ro Iv
Проблема вернуть неисправный товар. Прибегает нерусский хозяин и устраивает скандал. Пока полицию не вызовите, вопрос не решить.
Елена Елина
Магазин низкого качества товаров, что-то родственное с "Лидером", "Планетой одежды"
Дмитрий Кокухин
9-00 двери закрыты. Смысл перется так рано отпадает.