Фортуна мебель
Магазин мебели
3.8
Каждый день на корпус. 1-му клиенту скидка 7%, 2-му — 5%, а 3-му — 3%!
ИП Дмитриева М. С., ОГРНИП 313753609300032.
Подробнее о нас
Вакансии
3.8
Андрей Романов
Выбран компанией
Большой выбор мебели. Обслуживание хорошее. Подобрали цвет и материал обивки. Мне очень понравилось. И доставка быстрая))
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова:)
Ирина Александрова
Спасибо,что вы есть☺️
Николай Ерзиков
Хороший магазин, приятные цены, большой выбор качественной мебели. Рекомендую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🤗Будем рады видеть вас снова.
Андрей .
Отличный магазин, мебель качественная и цена доступная Работа менеджера профессиональная, очень хорошо помогли с выбором мебели.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Федотова
Время 14:37 магазин закрыт , свет горит в помещении . Подергала двери , вышла девушка открыла . Спрашиваю :"вы работаете , а то у вас закрыто?". Получила ответ в хамской форме , что ходила в туалет продавец . Даже смотреть что - то желание пропало , развернулась и ушла
Елизавета Моторева
Купили диван, всё бы ничего, заказали от этой фирмы доставку и сборку. Диван собрать минутное дело, но они больше часу с ним возились 🤦, по итогу порвали линолеум 😡, ему двух дней не было, как постелили. Они свою вину признали, но восстанавливать причинённый ущерб не собираются. Не рекомендую данную фирму.
Елена Полиевец
Покупали в этом магазине шкаф-купе, стенку и офисное кресло. Первое впечатление о мебели понравилось. Всё стоит крепко 3 года. Незначительные дефекты были у шкафа, но исправили. Зеркало 2 раза подклеивали. Второй опыт подкосил на комоды. Один в комнате стал недавно расходиться. Задняя стенка сейчас перекошена и отходит. Крепления - гвоздики маленькие отпадывают. Выдвижные ящики тоже в перекосе. Просто беда. При покупке помню, продавец сказала что комод доставят в собранном виде. Так и было. Комод подняли на этаж в плотной плёнке. По ощущениям за эти годы, поняла что это неправильно было. Качество мебели очень страдает. Фурнитура плохая. Больше не покупаем в Фортуне ничего.
1 октября 2024, официальный ответ
Уточните дату посещения магазина и номер товарного чека?
Юльчик Вашкина
Добрый день, покупали кровать, всё хорошо, продавец сказал с утра доставят, покупали отдельно матрас, сказали ждите в течении дня ((
Инна Бакшеева
Хорошее место с хорошим выбором. Девушка приятная, всё объяснила, показала каталог, помогла выбрать и уложиться в бюджет. Остались довольны и очень благодарны, когда купим свою квартиру знаем куда идти что бы выбрать мебель)
Павел Ъ
Соглашусь насчёт плохой консультации по телефону. Позвонил, чтобы задать вопросы , но у них один ответ -приезжайте и смотрите. Зачем же тогда нам телефоны в 21 веке?
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой номер телефона, наш менеджер свяжется с вами.
Светлана Козырева
Замечательный магазин! Приятные и грамотные продавцы-консультанты, большой выбор мебели, достойные цены, оперативная доставка. Так держать ребята, успехов вам!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Будем, рады видеть Вас снова!
Ирина Карасюк
Мебель хорошая, цены приятные. Продавец - супер!!!! Очень грамотный, в общении приятная, вежливая!!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Галина СенТар
Продавцу некогда было отвлечься,обсуждала свой обед по телефону.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Скажите пожалуйста дату посещения мага…
КА
Кристи Алексеева
В данном салоне купили компьютерный стол, по магазину все отлично, посоветовали, показали,очень приятные продавцы.К доставке тоже претензий нет,но вот сборка ужасная, болты сбоку которые не видно не докручены и финальным актом верхняя дверца была прикручена болтами с маленькой шляпкой, и упала на голову.Нужные болты были найдены в коробке, то есть они есть их просто не прикрутили.Хотели приобрести кровать в цвет в этом салоне,но теперь не будем.
ВЛ
Виктория Литвиненко
По телефону ужасное консультирование по товару. Придется ехать. Чтобы узнать.
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой номер телефона, мы свяжемся с вами.