Форвард
3.8
3.8
ББ
Бэлик Бэлик
Аккуратно на телефоне сидит овчарка!!
31 января 2026, официальный ответ
Хаха, послушай вас годами и не так залаешь)))
Разборка сама по себе не плохая,но мне от этой разборки предложили замнену мне нужного агрегата с их гарантией, иначе бы гарантии на их товар мне никакой небыло. Я конечно же согласился кому не нужна гарантия.Все было бы печально, если бы я вовремя не обратил внимания на уровень масла в агрегате, там его почти не было,хоть продавет услуг утверждал что там все норм. Еще после установки все днище было в масле и мазуте,пришлось самому стараться все иправить. Так что дело ваше, что и где преобретать.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, речь в отзыве о сто на котором вам меняли агрегат,у них есть свой профиль, к разборке…
ПТ
Павел Татарников
Обратился в компанию, по рекомендации, оперативно решился мой вопрос, приобрёл стартер, всё работает отлично, большое спасибо🙏Рекомендую!
Andrew_95 Chita
Нед вно открыл для себя эту разборку, смело могу рекомендовать своим друзьям, везливый персонал, запчасти отвечают и даже превосходят заявленное качество
ИЖ
Иван Жмуров
Во дворе была злая собака и нельзя было зайти
4 июня 2025, официальный ответ
Бывает), на входе об этом написано, собаке в вольере скучно на обед сидела во дворе и там была еще одна не привязанная тоже очень злая)
Владимир Полынцев
Всё чётко быстро и по делу
Алексей Костюк
Похоже, что в наличии есть всё и не с битых, а БП
О7
Олег 75
Купил двигатель на фита ge6 . Всем доволен, сотрудник не навязывал, все объяснил грамотно. Устанавливал у них же на сто, парни молодцы. Проблем с двигателем нет. Рекомендую.
ТШ
Таллий Шкред
Покупали двигатель 2 zr, по всем сомнениям всё разъяснили и подсказали. Вобщем молодцы! Двигатель также классный.
ИП
Илья Перфильев
хочу поделится отзывом об этой авто разборке,покупал у них треугольник форточки ,продали со стойкой вместе с железом,стекло оказалось с микротрещиной и лопнула при демонтаже. Денег конечно никто не вернёт. При покупке я обратился с просьбой вырезать и продать мне одно стекло,на что мне отказали,заведомо зная что оно лопнет.
14 октября 2024, официальный ответ
Микротрещин на таких стеклах небывает, технологию соблюдать надо!
Степан Петренко
Широкий выбор ЗЧ лучшие чены
Лариса Колмакова
Сотрудник очень быстро нашёл нужное мне зеркало для автомобиля. Подошёл к машине и на месте уточнил верную ли запчасть я покупаю. Вежливый, компетентен в вопросах выбора запчастей для автомобилей.
Артем Ланцов
Хорошая разборка! Люди реально заинтересованы в своей работе, нужна была фишка звукового сигнала, на других разборка пожимали плечами, ухмылялись, разводили руками, приехав сюда показал что мне нужно, сотрудник разборки нашел, за что ему благодарен! Удачи вам, хороших клиентов!
Артем Громов
Плюсы детали есть в наличии Минусы завышенные цены.
Андрей Измайлов
Самая худшая разборка! Сидят играют в шашки и им до лампочки кто и зачем к ним приехал Спасибо! Закрывайтесь!
24 апреля 2024, официальный ответ
Вы приехал в обед и играть в шахматы- время наше) вы спросили резинки для обшивки дверей вам ответил…
Вика Мельник
Очень довольна обслуживанием грамотно и быстро а кто пишет отрицательные отзывы задают неправильные вопросы и.......
Там делают калючки и колеса протикают люди также как и я вызвал полицию и зафиксировали ездить кним ненадо а то наживаютьься
8 января 2024, официальный ответ
))) на чем наживаются?) Вы головой думаете или тем местом которое протыкается? Если вы вызывали поли…
Александр А.
Продали бензонасос сказали что рабочий , в итоге после установки выяснилось что не рабочий, разобрали корпус увидел что есть признаки подгорания , но зато предупредили что обмену и возврату не подлежит , отстойная конторка больше не обращаемся
Владислав Б
Нашел то что давно искал запчасти💪👍
ИМ
Искандер Македонский
Хорошие цены
Виктор Макаров
Отличная разборка рекомендую!!! По возрасту без вопросов сразу сказали в трёх дневный срок, приехал на следующей день сразу вернули деньги!
Елена Шабаева(Гантимурова)
Купила 4.07.передней левый привод оказался брак, 7.07.вернули деньги, спасибо, что хоть вернули по товарному чеку. Правда маленько покабенились, ну вернули деньги, есть ещё видимо совесть у людей.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв. Были рады знакомству 🌸 Если товар помечают значит разбир…
Дмитрий Дмитрий
Покупал подкрылки. Заранее позвонил, попросил приготовить. Нашли, перезвонили и уточнили состояние. Приехал и купил. Все просто, в общем то)
ЮШ
Юрий Шемякин
Продали ДВС на Тойоту пассо второго поколения рестал утверждали ,что встанет без проблем по итогу разные датчики ,разный выпускной коллектор ,потерял время деньги и нервы .не советую лишь бы верить
22 января 2022, официальный ответ
Ничего мы не утверждали, мотор был 14 года кузов тот же, а какой стоит у вас откуда нам знать, пеняй…
I_ Chita
Долгое обслуживание,позвонили за ранее сказали какую запчасть надо,стояли ещё 40 мин ждали когда открутят!
P
Polyak_09
Проще дождаться запчасти с востока, чем то, когда освободиться хоть кто нибудь из работников
Наталия Tato4ka
Заказывала молдинги на стёкла с доставкой в Якутск. К товару нареканий нет👍 Ещё и доставка за 4 дня сработала. Восторг 🤩 благо
4 марта 2021, официальный ответ
Сделали все что от нас зависило!
Виталий С.
Возникла проблема с генератором. Купил, оказалось не в нем позже. Генератор отказались принять обратно сказав что срок прошел возврата. А прошел 1 день долько поле выходного. Ещё к тому же генератор оказался с плохим диодным мостом... Хотя заверяли что пробег 45.т.км. спасибо больше к Вам не обращусь.
Qwer Asd
С возвратом вообще ни каких проблем.