Бууза
Кафе бурятской кухни
4.4
Кафе бурятской, монгольской и европейской кухни. Еда с собой
ИП Цоктоев Э. Б., ОГРНИП 323750000043254.
4.4
СИ
Сергей Иванов
Кафе очень сильно изменилось не в лучшую сторону.Вся еда не соленая,хлеб старый,бухлер не наваристый как будто водой разбавлен,салат из ушей одна марковка.Пока заказ принимали 4 раза переспросили и официант грубый ещё и на спине на кофте добра всем желает
Yuri Venom
Очень не плохое место! Хороший интерьер, чисто! И вкусные бузы👍
RS
RUS STYLE
На мой взгляд жареные чебуреки были очень жирные внутри
ПК
Павел Камрад
В принципе кушаю тут не первый раз, вкусно, но экономия на свежем хлебе меня напрягло! Еще думаю, зачем с корочки хлеба срезали стой, потом стало ясно, плесень обрезали и отдавали на стол !
Ольга Сайфутдинова
Очень вкусные буузы. Хорошее обслуживание Уютное кафе, всё супер.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня пришли покушать, во первых на кассе Ольга грубиянка. Нахамила от того,что у неё не было сдачи. Это вина не посетителей ,а управляющих. Не приятное чувство было с порога. Спасибо за таких работников.
Адиса Дугаржапова
все было вкусно, кроме блинов… они были старые, невкусные и тесто было супер мега толстое(
Геннадий Жданов
После ремонта который был пол года назад существенно нечего не изменилось обстановка и интерьер сохранили за это плюс. Но кухня и персонал нуждается в улучшении. В наличии нет многих блюд.борщя не было в обеденное время на следующий день борщь был я заказал но он был ужасно невкусный в том числе иза добавлено го большого количества чёрного молотого перца.В борщь положили майонез хотя я просил сметану и отдельно. Раньше такого не было. В меню нехватает голубцов,вареников из творога.меню стало заметно беднее и народа тоже стало меньше иза ухудшения кухни. По персоналу- официант уберает посуду и вытирает стол даже не спросив разрешения -хамское отношение.На чаевые точно неращитывает по его поведению.хотел связатся по телефону с администратором не получилось за него отвечают афицианты.раньше был много раз и с детьми больше детей не приведу.да и сам наверное тоже по ищю получше.
ВГ
Виктория Гаряшина
Заведение хорошее Вкусная еда Приятный сервис В общем шикарно 👍
Павел Леонов
12 лет не был в Чите. Приехал и решил вспомнить вкус молодости) Буузы великолепные. СПАСИБО!
8 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
ПЯ
Петр Я.
Небольшое кафе. Чисто, уютно. Бухлер, бузы варёные, жареные, с сыром... Все очень вкусно! Обслуживание тоже на высоте. Хорошее заведение, чтобы перекусить
30 августа 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Любовь Елистратова
Я у вас постоянный клиент и с постоянным блюдом. Очень нравится ваш рис! Подлива просто отпад. Я бы даже у повара рецепт этого замечательного блюда попросила. Все очень вкусно и очень нравится место! Центр. И цены нормальные. Рекомендую к посещению.
花心 美
Была в поездке, по пути на вокзал увидели это кафе. Приятный интерьер, адекватные цены. Буузы на заказ 15 минут ждали, и это того стоит — сочные, вкусные, с замечательным бульоном! как истинная бурятка говорю)) официант молодой бурят приятный и шустрый, спасибо ему!)
Варя Ря
Вкусные бузы, с сыром самые вкусные.Большой ассортимент в меню.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Алёна .
Я знакома с работой в общепите и поражена, что руководство видимо не предпринимает никаких мер, если такие ситуации повторяются. Заказали бузы, три человека, двоим принесли как и сказали через +-15 минут, одну же порцию готовили почти час, пришлось уносить в контейнере, так как уже закрывались. В контейнер так и оставляют без бумаги, он плавится от горячего содержимого, видела ниже на такой отзыв отвечали, что учтут и исправят данный момент. Также вижу, что неоднократно писали о «забывчивости» девушек, принимающих заказ… это какая-то ограниченность в мыслительных процессах? При неоднократных таких ситуациях вы всё это продолжаете, не исправляя сервис и вызывая отвращение клиентов. Бузы, которые ждали час, были с запахом гари. В общем заведение скатилось, нравилось сюда ходить, было вкусно, быстро и без всяких неприятностей:) Также девушка сказала, отдав первые две порции, что следующая будет готова через 10 минут, но конечно это все задержалось куда больше до самого закрытия, элементарно даже не извинились. Можно понять, что все люди и бывают разные ситуации, но когда это происходит систематически, похоже на простое наплевательское отношение к своей работе.
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим негати…
Светлана Светлакова
Долго не писала, но уже предел, вчера был третий раз когда принесли испорченное блюдо! Часто у вас обедаю, так как кафе находятся рядом, раньше было вкусно, красиво и нормальные порции, было приятно ходить и вопрос выбора кафе никогда не стоял, но сейчас ….Салат был просто прокисший! Его, конечно, заменили, НО!! Салат уже второй раз подают несъедобный! Испорченную выпечку продали как так и надо! Я не говорю про нормальную уборку столиков- это стало проблемой для заведения, но уж, ребята, верните нормального повара, этот вам разгонит всех посетителей, мы, например, больше к вам ходить не будем, как бы не было грустно с вами расставаться. Найдем более достойное место для ланча.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем заведении. Пожа…
Елена Поткина
Являюсь постоянным клиентом данного кафе. Но, каждый раз при заказе горбуши приходится просить её взвесить, т.к. постоянно приносят разные размеры кусочков... Крайний раз просто уже отказалась ее забирать, 10 грамм вроде бы и немного, но это крайний раз не хватало 10 грамм. А так постоянно по 50 грамм недовес. На выходе блюдо 150 гр. по цене 219 руб., а по факту приносят 100 грамм и также по 219 руб. На вынос вообще молчу, здесь постоянный недовес! В кафе еще можно сказать, чтобы взвесили, а на вынос не проверить, т.к. часто забирают заказ коллеги. После ремонта помещение стало выглядеть презентабельно, но из-за того, что очень и очень плохо убирают, как со столиков так и в самом помещении - все очень быстро пришло в неподобающий вид. На столах постоянно грязные разводы, салфетки заляпаны пятнами от стаканов, пыль видимо вообще не принято убирать. Диваны постоянно в крошках, страшно на них садиться. Блюда в принципе съедобные, не скажу про все, но есть можно. Мясо да, это отдельная тема 😁 в супах его можно вообще не найти, а если оно там всё-таки обнаружено, то это сплошные жилы и жир. Салаты также отдельная история, также постоянно разные размеры порций одного и того же салата.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем заведении. Пожалуй…
Антон Павленко
Чисто, работает кондиционер, в туалете все норм (за исключением вытяжки). По еде - лагман самый вегетарианский из всех что я пробовал, всего два кусочка мяса, один из которых - жила (надеюсь просто кому то больше повезло чем мне и мясо досталось им а не поварам с кухни- пришёл незадолго до закрытия). Мясо в буузах суховатое, но это вкусовщина. А так - не самая плохая кухня. Сумма по чеку тоже норм
12 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мясо действи…
СП
Сергей Поселкин
Обслуживание, время подачи и конечно оч вкусно.
Сергей! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
МН
Марина Николаевна
Очень все вкусно) приятный интерьер, музыка спокойная . Но есть 1 жирный минус слышны маты с кухни
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Максим Смирнов
Бузы очень вкусные, спасибо!
Владимир Копасов
Отличные, вкусные позы. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Смолкина
Хорошее кафе, бузы вкусные.Чисто, аккуратно. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Екатерина Пуха
Очень все вкусно, в заведении чисто, персонал вежливый, ожидание не большое
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ольга Шишкина
Буззы ждать сказали 30мин! Котлета холодная, в салате картофель пай чёрный. И вместе с вами обедают мухи! Лезут в тарелки и лицо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что вам не понравилось наше заведение! Пожалуйста, уточните врем…
NS
Nina Stepnova
Есть что поесть, вот например вареники. На кассе молодые девочки, бывает забывают записать заказ в полном объеме, извиняются
23 июля 2025, официальный ответ
Nina, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы.
Виктор
Бузы вкусные , 4 звёзды поставил за небольшое помещение .
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
Андрей Зайцев
Ну вот, ты насладился потрясающими горными видами и прогулялся по уютным улочкам центра Читы. Почему бы не остановиться и не отдохнуть от движения? Здесь тебя ждёт атмосферное место, где будет сытно и уютно. Буузы, т.е. позы — да какая разница, вкусно! И не переживай о цене: средний чек приятно удивит.
12 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку и приятные слова 🙏 Будем рады вам всегда…
Алина Головачёва
Очень вкусные бузы, спасибо! Однако есть большая просьба, по упаковке жаренных буз в контейнер, кладите, пожалуйста, пергамент, т.к. масло прожигает пластик и бузы становятся со вкусом и запахом пластика, что также не полезно для организма.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Учтем вашу просьбу, благодарим. С уважение…
АЮ
Андрей Ю
Бузы вкусные, рекомендую, отдельный + деректору заведения Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите ещё, будем рады🫶
Ольга Кузьмина(Кострова)
Вкусно, чисто, мало столиков, тесновато, некоторые столики в стену упираются.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Тайный Пользователь
Шулэн совсем не понравился
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда стараемся улучшать качество блюд, поэтому, есл…
A B
Приятная атмосфера, вежливый персонал.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Валерий
Хорошее заведение, приятная обстановка, музыка, заказывали салаты и пельмени, всё понравилось, подача красивая персонал вежливый, всё чисто и уютно
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за столь приятные слова🙏🏻 Будем рады видеть вас снова у нас☺️
AF
Alexandr Frolenok
Решил заглянуть в Бузу с девушкой после работы, и знаете что? Мы в полном восторге! Начну с того, что атмосфера в кафе просто потрясающая – современное пространство с необычным дизайном и приятной музыкой. Заказали жаренные бузы (2 порции) и потом заказали варёные бузы, блюда оказались выше всяких похвал, сочные, свежие, порции впечатляющие. Официант был внимательным и дружелюбным, быстро принял заказ и всё подробно объяснил. Цены в кафе демократичные, что особенно радует при таком качестве. Из напитков взяли холодный чай с малиной – очень вкусный и освежающий, точно не пожалеете, если попробуете. В кафе есть удобные розетки для гаджетов. Зал постоянно наполнен довольными клиентами! В целом, однозначно рекомендую это заведение как для быстрых перекусов, так и для встреч с друзьями. Отдельное спасибо официанту Максиму! Было очень приятно!
19 марта 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Ю
Юлия
Это божественно! Очень вкусно! Хотелось бы увеличить ассортимент поз (добавить с бараниной). Приятная атмосфера, чисто и душевно! Ребята, так держать!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам понравилось у нас. Мы обязател…
Алия Вагд
Вчера 17го марта 26 года я как обычно в обед посетила данное кафе, заказала буузы. Сижу кушаю и хруст... Я аккуратно пытаюсь выплюнуть на тарелку содержимое и по языку царапает что то острое, выплюнула и падает стекло кусочками размеры 0,5 на 0,5 см парочка. Я сову официанта и говорю у вас в бузах стекло. Он молча забирает тарелку и уносит на кухню. Приходит и говорит, что это не их вина потому что фарш они закупают готовый и сами не делают. Я говорю верните деньги за эту бузу, на что мне отказали. Я буду обращаться в Роспотребнадзор, это опасно для других людей кушать в таком заведении. А если ребёнок кушает стекло? Ведь повара относятся к работе не добросовестно, продукты закупают не понятно где и качество их не смотрят, нужно принимать меры к таким, будьте аккуратны
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , пожалуйста свяжитесь по телефону +79963134292 попытаемся решить данную проблему, поста…
НР
Настя Реутова
Была в данном кафе, очень понравилась кухня. Брала лагман и цезарь очень вкусно и все свежее. Советую! Повару отдельное спасибо!
добрый день! не первый раз беру бузы в вашем кафе на ул.Бутина, всегда нравились, но вот сегодня ещё чебурек взяла, честно не ожидала , из чего внутри начинка была? Очень не вкусный чебурек!
Oxytocin .
замечательное заведение с уютным оформлением и кухней! заходил сюда просто покушать, в итоге буду ходить сюда постоянно. здесь самые вкусные буузы, что есть в городе! персонал добрый, все сотрудники очень любят свою работу и своим хорошим настроением заряжают и своих клиентов очень вайбовое место, где можно вкусно покушать. то, что нужно всем советую зайти и попробовать. вы точно будете довольны))
В кафе очень вкусная еда. Особенно буузы, мы просто от них в восторге! Комфортная атмосфера и обслуживание прекрасное. Полное расслабление и отдых, особенно в выходной! Идеальное место с идеальными буузами! Спасибо за все!
Михаил Караев
Очень вкусные буузы, с бульончиком внутри. Много начинки в выпечке. Очень вежливый персонал, приятно сюда приходить снова
Vital 22RUS
Пришли именно за буузами, но они лично мне не понравились из-за фарша: попалась кость и хрящ. Бульон внутри бууз был, тесто нормальное. Но мясной 🥩🍖 фарш надо делать лучше, насколько я знаю - он должен быть из мелкорубленного 🪓 мяса. Зато понравился лагман 🍜 Вот к нему вопросов не было - он был вкусный 😋
Михаил Мурадов
Великолепное место, тихо уютно. Еда очень вкусная, рекомендую. Быстрый поднос, ребята молодцы. Называете столик за котором присели, вам всё поднесут.
Наталья Жданова
Вкусные бузы! Спасибо 🙏 сочные, с бульоном, быстро подали. Уютная обстановка в кафе. Цены адекватные. В меню ассортимент достаточно большой. Но пробовала только бузы.
СЛ
Савелий Лебедев
Это лучшее заведение в котором я был было все очень вкусно блюда как будто домашнии Обязательно приду еще
Sleepy A
Сегодня брала первый раз. Очень понравилось, сочные, как домашние, безумно вкусные. Ещё и быстро приготовили
Денис Сапа
Вкусно!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Цырма Базарова
Очень вкусные буузы, главное не жирные, а сочные, самое то, даже годовалому ребёнку нравится ваши буузы. 👍 Пусть всегда будет так🙏
Елена Любимова
Открыли для себя недавно ваше кафе, буузы очень понравились, муж сказал, даже вкуснее чем в Аяне 😊 цезарь тоже понравился, спасибо ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.