Бууза
Кафе бурятской кухни
4.4
Кафе бурятской, монгольской и европейской кухни. Еда с собой
ИП Цоктоев Э. Б., ОГРНИП 323750000043254.
4.4
Кирилл Филатов
Выбран компанией
Заведение после ремонта стало на вайбе, очень стильно. Еда и обслуживание остались на высоком уровне. Очень нравится.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады…
БД
Батор Димчиков
Вкусно. Быстро. Чисто.
ЖА
Ж А
Кухня неплохая, обстановка приятная. Но почему 3 звезды: салат русскую красавицу накрошили огромные кусочки колбасы, чай с запахом горелого или жженого. А так из множества кафешек в Чите с бурятской кухней, один из 5 лучших. думаю прислушаются к мнению посетителя и устранят недочеты
RS
RUS STYLE
На мой взгляд жареные чебуреки были очень жирные внутри
Nadegda Scorpion
Буузы огонь! 🔥🔥🔥 Хуушууры кстати тоже💥💥💥
александр ястремской
Очень уютная атмосфера приветливый персонал и супер вкусная еда рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Максим Смирнов
Бузы очень вкусные, спасибо!
Ромчик Федоров
замечательное заведение с уютным оформлением и кухней! заходил сюда просто покушать, в итоге буду ходить сюда постоянно. здесь самые вкусные буузы, что есть в городе! персонал добрый, все сотрудники очень любят свою работу и своим хорошим настроением заряжают и своих клиентов очень вайбовое место, где можно вкусно покушать. то, что нужно всем советую зайти и попробовать. вы точно будете довольны))
Любовь Елистратова
Я у вас постоянный клиент и с постоянным блюдом. Очень нравится ваш рис! Подлива просто отпад. Я бы даже у повара рецепт этого замечательного блюда попросила. Все очень вкусно и очень нравится место! Центр. И цены нормальные. Рекомендую к посещению.
СФ
Софья Фартусова
Очень вкусные бузы и чебуреки)Все вкусно.Обслуживание хорошее.Красиво и чисто)
В кафе очень вкусная еда. Особенно буузы, мы просто от них в восторге! Комфортная атмосфера и обслуживание прекрасное. Полное расслабление и отдых, особенно в выходной! Идеальное место с идеальными буузами! Спасибо за все!
Михаил Караев
Очень вкусные буузы, с бульончиком внутри. Много начинки в выпечке. Очень вежливый персонал, приятно сюда приходить снова
Vital 22RUS
Пришли именно за буузами, но они лично мне не понравились из-за фарша: попалась кость и хрящ. Бульон внутри бууз был, тесто нормальное. Но мясной 🥩🍖 фарш надо делать лучше, насколько я знаю - он должен быть из мелкорубленного 🪓 мяса. Зато понравился лагман 🍜 Вот к нему вопросов не было - он был вкусный 😋
Михаил Мурадов
Великолепное место, тихо уютно. Еда очень вкусная, рекомендую. Быстрый поднос, ребята молодцы. Называете столик за котором присели, вам всё поднесут.
Наталья Жданова
Вкусные бузы! Спасибо 🙏 сочные, с бульоном, быстро подали. Уютная обстановка в кафе. Цены адекватные. В меню ассортимент достаточно большой. Но пробовала только бузы.
Seseg 美
Была в поездке, по пути на вокзал увидели это кафе. Приятный интерьер, адекватные цены. Буузы на заказ 15 минут ждали, и это того стоит — сочные, вкусные, с замечательным бульоном! как истинная бурятка говорю)) официант молодой бурят приятный и шустрый, спасибо ему!)
СЛ
Савелий Лебедев
Это лучшее заведение в котором я был было все очень вкусно блюда как будто домашнии Обязательно приду еще
axye sase
чебурек без мяса..
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня пришли покушать, во первых на кассе Ольга грубиянка. Нахамила от того,что у неё не было сдачи. Это вина не посетителей ,а управляющих. Не приятное чувство было с порога. Спасибо за таких работников.
Адиса Дугаржапова
все было вкусно, кроме блинов… они были старые, невкусные и тесто было супер мега толстое(
Sleepy A
Сегодня брала первый раз. Очень понравилось, сочные, как домашние, безумно вкусные. Ещё и быстро приготовили
Цырма Базарова
Очень вкусные буузы, главное не жирные, а сочные, самое то, даже годовалому ребёнку нравится ваши буузы. 👍 Пусть всегда будет так🙏
ВГ
Виктория Гаряшина
Заведение хорошее Вкусная еда Приятный сервис В общем шикарно 👍
ИС
Игорь Скородумов
Хорошее уютное кафе! Отличная кухня!
ПК
Павел Камрад
В принципе кушаю тут не первый раз, вкусно, но экономия на свежем хлебе меня напрягло! Еще думаю, зачем с корочки хлеба срезали стой, потом стало ясно, плесень обрезали и отдавали на стол !
Светлана Цыденова
Какое хорошее кафе! А девушки какие приветливые и заботливые работают. Еда вкусная! Спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Елена Любимова
Открыли для себя недавно ваше кафе, буузы очень понравились, муж сказал, даже вкуснее чем в Аяне 😊 цезарь тоже понравился, спасибо ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Омельченко
Еда очень вкусная, все понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова.
ЕН
Елена Нагаева
Очень приятное место. Вкусно, большие порции. Персонал вежливый. Советую к посещению.
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова 🤗
Лидия Вершинина
Очень вкусно все понравилась, рекомендую поварам огромное спасибо особена блины 🥞
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
Павел Леонов
12 лет не был в Чите. Приехал и решил вспомнить вкус молодости) Буузы великолепные. СПАСИБО!
8 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Виктор Сапрыкин
Готовят вкусно. В кафе довольно уютно
8 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё ❤
Елизавета Савиных
Лучшее, великолепное место. Можно очень вкусно, сытно и бюджетно поесть. Постоянно ходим сюда после пар. Моя отдельная любовь - рис с горбушей и суп с фрикадельками❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Нимбу Дарижапов
Очень вкусно, чисто, приятная обстановка, персонал вежливый. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Нимбу, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ОС
Ольга Смолкина
Хорошее кафе, бузы вкусные.Чисто, аккуратно. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно!
ЛМ
Людмила Мухаметдинова
Вкусные позы, уютное небольшое помещение, доступные цены, вежливыйперсонал.
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
Кирилл Кочкалев
Все нормально 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Александра Дашина
Очень уютно, а буузы 😘
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно
СП
Сергей Поселкин
Обслуживание, время подачи и конечно оч вкусно.
Сергей! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ольга Сайфутдинова
Очень вкусные буузы. Хорошее обслуживание Уютное кафе, всё супер.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПЯ
Петр Я.
Небольшое кафе. Чисто, уютно. Бухлер, бузы варёные, жареные, с сыром... Все очень вкусно! Обслуживание тоже на высоте. Хорошее заведение, чтобы перекусить
30 августа 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Дмитрий Машкин
Ребята в окрестностях нашего отеля лучшего пристанища нет. Поварам отдельный респект, персонал просто класс. Обстановка и интерьер на высоте. Цены демократичные. Благодарю
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числ…
Екатерина Пуха
Очень все вкусно, в заведении чисто, персонал вежливый, ожидание не большое
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Андреев
Все очень вкусно! Обедали 24.08.2025. Борщ выше всяких похвал! Буузы попробвал все: и обычные, и жареные, и с сыром- все сочно, вкусно, просто замечательно!!! Обслуживание на 5 звезд🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Варя Ря
Вкусные бузы, с сыром самые вкусные.Большой ассортимент в меню.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Михаил Калмынин
Очень классное место👍: вкусно, быстро, интерьер оригинальный. Вежливые ребята. Спасибо очень понравилост
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НМ
Наталья Михайловская
Заходили обедать в данное заведение,салат был испорченный,уважаемый руководитель,примите меры по качественному питанию людей,отвратительно очень!!!!Мухи летают ,садятся на еду, со стороны кухни летят маты,но что за заведение ужасное…Раньше было лучше и вкуснее,сейчас доверия нет уже у вас кушать!!!
Ольга Шишкина
Буззы ждать сказали 30мин! Котлета холодная, в салате картофель пай чёрный. И вместе с вами обедают мухи! Лезут в тарелки и лицо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что вам не понравилось наше заведение! Пожалуйста, уточните врем…
НА
Николай Абрамов
Отличные бузы
4 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Алёна .
Я знакома с работой в общепите и поражена, что руководство видимо не предпринимает никаких мер, если такие ситуации повторяются. Заказали бузы, три человека, двоим принесли как и сказали через +-15 минут, одну же порцию готовили почти час, пришлось уносить в контейнере, так как уже закрывались. В контейнер так и оставляют без бумаги, он плавится от горячего содержимого, видела ниже на такой отзыв отвечали, что учтут и исправят данный момент. Также вижу, что неоднократно писали о «забывчивости» девушек, принимающих заказ… это какая-то ограниченность в мыслительных процессах? При неоднократных таких ситуациях вы всё это продолжаете, не исправляя сервис и вызывая отвращение клиентов. Бузы, которые ждали час, были с запахом гари. В общем заведение скатилось, нравилось сюда ходить, было вкусно, быстро и без всяких неприятностей:) Также девушка сказала, отдав первые две порции, что следующая будет готова через 10 минут, но конечно это все задержалось куда больше до самого закрытия, элементарно даже не извинились. Можно понять, что все люди и бывают разные ситуации, но когда это происходит систематически, похоже на простое наплевательское отношение к своей работе.
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим негати…