Электроснаб
Торговая компания
Кабель и вся электрика! Широкий выбор. Доставка
ООО Электроснаб
ООО «Электроснаб», у. Хурай-Хобок, ОГРН 1137536004209.
Подробнее на сайте
ООО Электроснаб
ВВ
Владимир Владимирович
Порадовал огромный выбор электротоваров — от розеток и выключателей до силовых кабелей. Менеджеры помогли подобрать аналоги, когда нужного товара не оказалось. Хочу поблагодарить сотрудников склада за профессионализм! Однозначно буду обращаться снова!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем магазине.
Антон Карпов
Увидел рекламу магазина на баннере, оказалось что он рядом с работой. Цены не высокие, ассортимент широкий, персонал вежливый, очень советую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ПЗ
Павел Знаменщиков
Хороший магазин, приемлемые цены, грамотные и вежливые специалисты
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин! Первоклассные, вежливые менеджеры! Подобрали всю необходимую электрику по моему запросу быстро и оптимально. Также предложили сопутствующий товар, который смог бы пригодиться для монтажа, выбранной мною продукции. В целом, очень доволен покупкой и магазином!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение важно для нас!
Всё хорошо Менеджер Александр, всё вежливо объяснил, подобрал, сделал скидку.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
ИД
Илья Додонов
Хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор асартамента.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Данил Арефьев
Здравствуй читатель. Я хотел бы оставить не большой отзыв о данной компании так как остался под хорошим впечатлением от качества обслуживания, отзывчивостью персонала. Всех благ уважаемым сотрудникам компании.
Виталий Соколовский
Покупал в этом магазине электрику для гаража. Большой выбор, приемлимые цены. Вежливый и опытный персонал, русским языком обьяснили, в каком направлении сделать выбор. Вообщем все понравилось, рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
OL
Oxalik Li
Отличный магазин с широким ассортиментом сантехники, вентиляционного оборудования, инструментов, ламп, светильников, кабелей, проводов, крепежных изделий, стройматериалов, электротоваров, розеток, фонарей, ночников, элементов питания и аккумуляторов. Высокий уровень сервиса, доступные цены и качественная продукция делают этот магазин лучшим выбором для ремонта и строительства.
СИ
Сергей Иванович
Посещал недавно этот магазин, всё понравилось. Много разной электроники, сантехники, оборудования, а главное дёшево и качественно. Всем советуют посетить.
SU
Sberid User
Большой ассортимент продукции: вентиляционное оборудование, инструменты, лампы, светильники, кабеля, провода, крепежные изделия, стройматериалы, электротовары, розетки, фонари, ночники и многое другое. Качество на высшем уровне, консультанты вежливые. Рекомендую
ИВ
Ислам Вилданов
Купил разную сантехнику по приятной цене. Консультанты вежливые, помогли подобрать то что нужно. Рекомендую
А2
Артём 23
Большой ассортимент продукции. Качество супер беру кабель не первый раз не подводил не разу и цена адекватная.Вообщем посоветую каждому мужику этот магазин
31 января 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще 😁
ТМ
Тимур Максимов
С компанией Электроснаб я получил хорошие электротовары и сантехнику, которые были высокого качества и по разумной цене. Особенно порадовала оперативность доставки.
НБ
Никита Березуцкий
Торговая компания "Электроснаб" занимается оптовой торговлей электротехники и светотехнической продукции. И у неё это очень хорошо получается! Я бы порекомендовал каждому мастеру и каждому электрику эту кампанию . Ведь она ценится своим широким ассортиментом продукции, включая кабели , выключатели, осветительные приборы и другие компоненты. Также хочу отметить хороший интерфейс сайта и быструю обработку заказов!
ЧО
Чимит Оммун
Торговая компания "Электроснаб" зарекомендовала себя как надежный поставщик электрооборудования и материалов. Клиенты отмечают широкий ассортимент продукции, включая кабели, выключатели, осветительные приборы и другие компоненты. Удобный интерфейс сайта и быстрая обработка заказов делают процесс покупки простым и комфортным.
Александр Попков
Менял проводку в доме. Покупал все провода здесь, большой выбор как двужильных так и трехжильных проводов. Думал что по метражу не смогу купить все в одном магазине, но ошибся. Здесь купил полностью весь метраж, плюс прикупил несколько ламп. Остался доволен полностью покупкой.
29 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
РС
Роман Сафаров
Купил силовой кабель для дачи. Цена вполне нормальная, доставка оперативная. Всё работает отлично. Рекомендую
КЯ
Кузьма Яицкий
Заказывал лампы для освещения на складе. Быстро доставили, и они действительно энергосберегающие, что для нас было важно
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КМ
Кирилл Мангилев
Все гуд, брал светильник, был сразу в наличии. Менеджеры приятные ребята сразу сориентировали что куда зачем и для чего. Рекомендую
Данил Красильников
Товаров много не только по электрике, подобрали Тэн без вопросов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Нигаига Игорёк
Заехал взять побыстрому кабель 10 метров, все в порядке нашли необходимое. Ассортимент большой, все почти в наличии, далее буду к ним обращаться
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Оксана 75
Отличный магазин! Огромный ассортимент электротоваров!Низкие цены! Качественное обслуживание!
Ольга Самкова
Позвонила узнать стоимость кабеля, продавец, который отвечал, нахамил. Требовал сказать сколько метров, когда вопрос был в цене, а не в количестве. Минус пять звезд бы поставила!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства, мы обязательно примем меры…
Надежда Михайлова
Все четко .
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,стараемся угодить всем потребностям наших клиентов! Будем рады видеть Вас снова в нашем торговом зале!
Константин Ишкулов
Все быстро и профессионально
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас!!! Будем вас ждать 🤝
Денис Глушков
отлично 👍 скидки и тп
22 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось !
ЕГ
Евгений Григорьев
Добрый день , хотел бы порекомендовать покупателям Электроснаб для приобретения любой электротехнической продукции, вежливый и компетентный персонал, адекватные и приемлимые цены на весь ассортимент…
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АЦ
Аюр Цыденов
Молодцы, хорошие цены, дают скидки
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы стараемся для вас !
СЛ
Станислав Лебедев
Цены высокие, например в том же Вегос-М дешевле. Ценники не актуальные, при чём вместо "извините, исправим" доказывают что они правы, мол инфляция. Отказались продавать по указанным ценам на ценниках
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за информацию и приносим свои извинения. Такой ситуации, конечно, быть…
Денис В
Всё есть и недорого!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей компанией, а также профессионализмом и…
Константин Чертков
Купил у них 10 метров кабеля на котёл со склада вынесли маток дома замерил оказалось 8 метров. Не рекомендую этот магазин
Михаил С
Ни какой помощи, все манагеры сидят и втыкают в компьютер, состояние пофиг. Зажрались.
Александровна
Супер спнциалисты, постоянным клиента очень хорошие скидки и всегда все в наличии!!! Так держать, молодцы!