Протектор
Центр автошин из Японии
Шины и диски б/у из Японии. Новые шины из Китая
Позвонить
Виктория Соловьёва
Отличный магазин! Всегда покупаем шины здесь. Хорошая резина, доступные цены.
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! ☺️ Очень приятно, что вновь выбираете нас 💖
Олеся Н.
Лучший магазин и лучшие продавцы! Не первый год пользуюсь их услугами. Сергей, Юлия (надеюсь не ошиблась с именем🤗) спасибо вам большое ❤️ За ваш профессионализм, компетентность и доброжелательность. Качество и стоимость товара тоже на высоте! Если повезёт, то можно попасть и на шиномонтаж, который также делают высокопрофессионально. Ещё раз спасибо❤️ Успехов вам и процветания! 🌹
18 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо Вам за пожелания 🌸, за такой прятный отзыв ☺️ и высокую оценку нашей работы…
Алексей Селютин
Отличное обслуживание. Профессиональный подход к делу
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое за положительный отзыв и оценку! ☺️
ЮВ
Юрий Варич
Хороший магазин! Звонил два раза трубку ни кто не берет( хотя время работы с 10.00), хотел уточнит наличие резины, в объявлении в наличии, приехал в магазин в наличии её нет! Я потратил на вас свое драгоценное время зря ! СПАСИБО,БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУ! Не буду портить вам рейтинг! Поэтому ставлю эту оценку ! До этого был другого мнения о вашем магазине!
22 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, в продолжение нашего с Вами телефонного разговора, ещё раз извините, пожалуйста, за сложившуюс…
Н
Николай
Хороший магазин шин приемлемые цены. Продавец на высоте всё расскажет всё покажет и доходчиво объяснит!
11 ноября 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо Вам за оценку и добрые слова о нашей работе ☺️
ДА
Двуреченская Анна
Покупала по весне резину и литьё. Девушка, продавец, очень компетентная, проконсультировала, всё рассказала. А парни в шиномонтажке поменяли и установили новую резину с дисками. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв! ☺️ Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазин…
ДЗ
Денис Забелин
Проконсультировали , все рассказали. Цены приемлемые, советую!
9 ноября 2025, официальный ответ
8 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отклик! 🔥
Р
Руслан
Первый раз был в этом магазине, все отлично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам большое за отзыв!☺️
ВШ
Владислав Шастин
Приобрел зимнюю резину, все быстро, чотка, ловко Купил и тут же поменял Всем советую приобретать резину и диску в данном прекрасном месте
Владислав, благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо за покупку! 🙂
МП
Михаил Панов
Берем постоянно, рекомендуем. Приятное общения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, очень приятно, что вновь выбираете нас ☺️ Спасибо Вам за оценку!)
Владимир Пинюгин
Советую 👍 и рекомендую.. Общение и консультация.. Всё супер..
Владимир, спасибо Вам большое за приятный отклик! ☺️
Алексей
Советую!
26 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! 😊
ЮГ
Юрий Горовенко
Хороший магазин. Всегда беру шины здесь.
1 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, очень приятно, что вновь выбираете нас! 🙂 Спасибо Вам!)
ВД
Валентин Деев
Большой ассортимент , приятные цены.
Валентин, благодарим Вас за отзыв! 🙂
Сергей Смирнов
Покупаю постоянно колеса в Протекторе. Резина качественная, год свежий, практически новая. Продавцы приветливые. Рекомендую.
Сергей, спасибо Вам большое за положительный отзыв и оценку! 👍🙂
Татьяна Гривцова
Купили зимнию резину ,тут же оперативно все поменяли ,обслужили ,ещё и пакетики под старую резину дали бесплатно.Молодцы ребята
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! ☺️
Виолетта Подойницына
Купили зимнюю резину, все хорошо, проконсультировали, спасибо. Упаковали в пакеты, дали салфетки длажные для рук, сервис хороший 👍
Виолетта, спасибо Вам большое за положительный отклик! 🔥 Очень приятно ☺️
АО
Александр Овчинников
Постоянно беру здесь резину, самые низкие цены в городе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш выбор и положительный отзыв о нашей работе!😊
Александр Бардахаев
Беру тут резину уже не впервые. Всегда доволен.
Александр, спасибо Вам большое за отзыв! 😊
Сергей Просянников
Все как всегда на высшем уровне, выбор большой цены доступные 👍 варианты ассортимента радует, помогут подобрать вариант!
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое Вам спасибо за положительный отзыв и оценку нашей работы! ☺️
Антон Лиханов
Супер 👍 сотрудники вежливые и добрые ,быстро обслужили 😁
Антон, спасибо Вам большое за добрый отзыв! 😊
ИГ
Иван Гуляев
Продавец отличная, помогла выбрать и подсказала на будущее как, покупкой полностью доволен
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за приятный отзыв! ☺️ Спасибо за покупку!)
Виталий Номоконов
В виду большого спроса в сезон, это самые честные продавцы! Приобрёл комплект зимних шин на порядок дешевле чем у продованов по трактовой. Девушка не глупая может проконсультировать по выбору.) Выбор так же хороший на любой вкус и цвет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам большое за положительную оценку нашей работы!😊 Отдельное спасибо за фото👍
Полина Мержеевская
Приехали, очень быстро купили шины. Продавец очень хорошая, добрая. Все рассказала, подобрала шины. Цены отличные! Спасибо большое🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина, большое Вам спасибо за приятный отзыв и оценку! ☺️ Благодарим за покупку!)
ИВ
Иванов Владимир
Твёрдые пять звёзд! Заехал в этот магазин по рекомендации одного знакомого. И действительно, мне повезло, что я к вам попал. Приобрёл резину нужного размера, оплатил по безналу с ИП. Через несколько дней заехал, забрал, и тут мне снова повезло – меня взяли на переобувку. Очень доволен сервисом. Продавцу – девушке, отдельное спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за добрый отзыв и положительную оценку нашей работы! ☺️ Спасибо за покупку…
Владимир Меринов
Хороший магазин. Вежлевый продавец. Все обьяснила придложила хороший вариант шин по доступной цене.
Владимир, спасибо Вам большое за положительный отзыв и оценку! ☺️
Анастасия Страмилова
Большой выбор шин, хорошее соотношение цена-качество. Помогли с выбором шин и сразу же произвели замену шин. Всем рекомендую данный магазин👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! ☺️
Андрей Владимирович
Хорошая шины , цена не плохо. Советую !
Андрей, спасибо Вам большое за отзыв! ☺️
Nikolay Сараев
Быстро помогли в выборе колес, и тут же поменяли очень удобно 👍
Nikolay, большое спасибо Вам за отзыв и фото 👍 Благодарим за покупку! 🙂
МР
Максим Родин
Добрый день. Советую , очень компетентный продавец с высококачественным товаром. Брали шины грузовые , все было очень быстро отправлено и без нареканий. Радуемся 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за положительный отзыв! ☺️ Благодарим за доверие)
ИФ
Игорь Финогенов
Очень большой выбор шин. По объявлению данного продавца был комплект из 4х шин, мне надо было две, продавец согласился и продал без накрутки, ровно в половину стоимости . Там же оперативно перебортировали колёса.
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы! 😊 Спасибо за покупку!)
СЗ
Сергей З
Позвонил 8 октября в Протектор по наличию автошин. На звонок ответила вежливая девушка, внимательно выслушав какие шины мне нужны, проконсультировала по наличию и цене. Мне нужно было всего 2 колеса, помогла выбрать. Большое спасибо Юлии, она профессионал своего дела! Берегите свой грамотный хороший 👍 персонал!
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! ☺️ Спасибо за покупку!)
Александр Белимов
Покупаю автошины не первый раз в этом магазине, не разу не пожалел. Шины не смотря то что б/у, по состоянию приличные, при продаже проверят расскажут, есть гарантия . Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за добрые слова в отзыве! ☺️ Очень приятно, что вновь выбираете нас)
Даниил Афонин
Очень вежливая девушка, понимающая, и очень добрая
Даниил, спасибо Вам большое за добрый отзыв! ☺️
Светлана Калашникова
Отличный магазин, вежливая, очень милая девушка продавец, хороша знающая свой ассортимент. Цены приемлемые. Рекомендую
Светлана, большое спасибо Вам за приятный отзыв и оценку! ☺️🙏
Николай Раднаев
Магазин отличный! Покупаю резину в магазине не первый раз, советую знакомым. Вежливая и приятная в общении сотрудница знающая ассортимент. Спасибо магазину.
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вам за добрый и приятный отклик! ☺️ Спасибо за покупку!)
ИЖ
Игорь Жамсаранов
Очень приятный и вежливый продавец.
Игорь, спасибо Вам большое за приятный отзыв! ☺️
Евгений Шилов
Очень вежливые люди, договорились, быстро нашли и продали. Посоветовали, что лучше. Рекомендую.
ЮВ
Юлия Валихметова
Отличный магазин ,большой выбор,приемлемые цены Очень приятная девушка продавец Проконсультировала по всем вопросам)
ЗД
Зоригто Дугаржапов
Все отлично!
ОБ
Ольга Беломестных
Отличное место где можно посмотреть, сравнить и приобрести шины на свой автомобиль и тут же услуги шиномонтажа!!! Всë расскажут и покажут))) очень вежливый персонал) рекомендую!!!
Сергей Коновалов
Вчера покупал шины, качество хорошее, цена по моему мнения самая низкая в городе. Продавец профессионально помогла подобрать нужный тип, выбрать покрышки с наименьшим износом
РШ
Рустам Шомахов
Девушка подобрала резину и упаковала, предложили услуги сто, все понравилось
Никита Карпов
При покупке резины в этом же месте на других сто не смогли надеть резину на диск, приехал возвращать резину, но девушка продавец не дала мне отчаяться и тут же на месте мастер мужчина переобул все 4 колеса буквально за 20 минут! Рекомендую данный магазин и сто, которое находится по соседству)
Александр Старицын
Продавец - девушка просто умница! Все объяснила, рассказала! Профессионал!
Алексей Болдырев
Хорошие ребята. Рассказали, подобрали, в мешки упаковали.
ЭЖ
Эрдэм Жамсоев
Всегда беру здесь резину.Цены ниже,качество на уровне. Приятная во всех отношениях девушка все покажет,расскажет.Так что,однозначно, рекомендую.
Дмитрий Страмилов
Хороший магазин, цены ниже чем в других ,приятная вежливая обходительная девушка продавец, расскажет подскажет с выбором шин и дисков. Обязательно буду советовать всем 👍.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое Вам спасибо за приятный отзыв и оценку! ☺️ Благодарим за покупку!)
ЮП
Юрий Пуртов
Отличная резина, почти как новая, не дорого. К тому же и шиномонтаж сделали сразу с балансировкой, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое за положительный отзыв и высокую оценку!) Благодарим за покупку! 🙂