Redken Luxe
Студия красоты
4.2
4.2
Александра Калинина
Необоснованно завышенные цены, а по факту персонал ничем не отличается от среднестатистической парикмахерской. Обсуждают между собой личные темы, постоянный смех, айкосом несёт хлеще чем гель-лаками. Стрижку и окрашивание сделали на троечку, пойду переделывать у другого мастера, у которого и обстановка уютнее и отношение человеческое.
14 января 2026, официальный ответ
Александра , спасибо за ваш отзыв ! Конечно это ваш выбор , к какому мастеру ходить )) клиент всегда…
Светлана .
Ходу уже несколько лет к мастеру Дарье, стрижет аккуратно, консультирует по домашнему уходу и ведет приятную беседу
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно.
НА
Наталия А
Хожу к мастеру Дмитрию уже не первый раз. Отличный мастер, рекомендую 👍🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне! 😍
Марина М
Хожу к мастеру Дмитрию Московкину уже не первый год. Когда-то я пришла за каре от безысходности (последствия ковида),а теперь не хочу отращивать длинные. Каре тоже надо правильно подстричь и длину к лицу подобрать. После стрижки и в дальнейшем волосинка к волосинке, стрижка сделана великолепно. Дмитрий по-человечески приятный и посмеяться можно, очень тактичен и аккуратен при обращении с волосами. Благодаря грамотному подбору ухода за волосами, волосы стали красивые, блестящие и живые,не сохнут концы и не обламываются!
Татьяна Шас
Была у мастера Дарьи ,очень вежливая ,дружелюбная девушка ,работу сделала крайне аккуратно
Натали Н
Необоснованно дорого, ценник конский, сервис так себе, подстригли норм, обос…ли качество волос, обсуждали сделанные сисиськи друг друга, больше не хожу туда
27 марта 2024, официальный ответ
Марина здравствуйте) Уточните пожалуйста в какой день вы у нас были и у какого мастера!
О
Ольга
Простите, но запах айкоса встречает уже на крыльце 🤮🤮 Работа-средняя, ни лучше, ни хуже других мастеров в городе, но ценник!! С чего он такой конский? PS: мастер Анна
27 марта 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте, спасибо за отзыв! В салоне красоты, где выполняют разные процедуры для волос, та…
Татьяна Калашникова
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом. Нравится удобная онлайн-запись к мастеру, атмосфера в салоне, ну и профессионализм мастера. Дмитрий, терпеливо выслушав пожелания, умело превращает их в реальность (насколько это возможно))) успехов, процветания, благодарных клиентов!!!
Клава Кат
Мастер Анна изуродовала. После моей просьбы переделать-сказала, что ее стрижка-супер. Т.е. никакой самокритики у мастера Анны нет и уровень профессинализма тоже никакой. Ужас
27 марта 2024, официальный ответ
Клава спасибо за отзыв! Но , Анна всегда делает стрижки супер) со стороны профессионала виднее! Мы б…
JY
Julia Yakovleva
Некорректная работа
М🤍
Мария 🤍
Отличный салон! Мастер макияжа Ольга сделала красоту на мероприятие 😘
15 ноября 2022, официальный ответ
Мария, огромнейшее вам спасибо за доверие! Ждем Вас с радостью у нас в салоне *)
Мария Леонова
Все отлично! Рекомендую 👍
Анна Никитина
Отличная парикмахерская! 👍 Находится в центре города🤗 Квалифицированные и внимательные мастера👍 Я предана мастеру Анне уже шестой год❤️ От Души советую!🙌
Александр Решетников
Что хочу сказать , мужская стрижка стоимостью за 900 рублей отвратительная !!!! Мне кажется в цирюльнике подстригли бы лучше 🤣 За тоже время( 25 минут ) и дешевле. Стрижкой крайне не доволен ,готов платить в 2 раза дороже ну что бы подстригли красиво ! Не на от...сь . Показал припер новой стрижки 💇🏻♂️ Показал какая была до этого Сказал все свои пожелания Но увы ..... стрижка вообще не похожа ни на ту ни на эту К салону претензий нет ,очень уютно и красиво Хорошие удобные кресла. Мужской мастер на оценку 3 Спасибо.
Кирилл Афанасьев
Уже не первый год посещаю только этот салон. Мастера знают свое дело, цены в норме.
Владимир Путин
В 1 мкр лучшая парикмахерская
Геля Каи
ужас!!! волосы торчат, концы обработаны ужасно, какими-то углами, все криво. Надо волосы перед стрижкой фотографировать, чтобы потом их засудить за их " творчество"
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! А вы можете уточнить когда была сделана Вам стрижка и каким мастером? Для нас это очен…
Zelimkhan Ramazanov
Рекомендую этот салон красоты, потому что обстановка приятная, очередей нет, перед стрижкой моют голову, да и ещё голову моют так как будто тебе делают массаж. Персонал отзывчивый . Короче не пожалеете.
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
Екатерина Буренина
Самый лучший сервис! Спасибо за индивидуальный подход к клиентам и за качество! ❤️
Андрей Шаманов
Прекрасная парикмахерская, всегда порядок, персонал очень квалифицированный и добрый) Всем однозначно советую!
16 сентября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
Наталья Несенюк
С удовольствием хожу на процедуры к мастеру Анне) Очень люблю делать пилинг кожи головы и уходовые процедуры👍🏻 А стойкость окрашивания на материалах Redken меня просто покорила!🔥 В салоне всегда чисто, светло и комфортная атмосфера☺️
4 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо Наталья за тёплый отзыв, всегда рады вас видеть в нашей Студии 🌸
Александр Коновалов
Лучший мужской мастер в городе!!!👍
7 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии !
Егор Егор
Марина просто умница. Классный мужской мастер, приятная. Клево, что не стоит на месте, развивается, ездит на учебу. Много лет стригусь у неё. 🤗
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Егор, за теплые слова)))
DS
DIESEL SHOPPING
Отличный салон, мастера просто класс, всем рекомендую!
ЛП
Любовь Попова
Спасибо за прекрасную и душевную атмосферу. Ходила на окрашивание волос и перед этим делала смывку т.к. цвет был розовый. Эфек получился, тот который я хотела, цвет смотриться очень дорогой, а волосы живыми и здоровыми. Отдельное спасибо мастеру Анна. За ее данные мне совету по уходу для волос.😊
7 сентября 2019, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за хорошие слова!
Любовь Л.
Мастера высокого класса, прекрасное обслуживание. Рекомендую всем!