Адам и Ева
Анд Сто
Рекамендасьен👍👍👍
И
Ирина
В парикмахерской Адам и Ева работает самый лучший парикмахер Елизавета,которая всегда приветливо встретит, прислушается, порекомендует и сделает всё на высшем уровне, ходим только к ней. Елизавета, спасибо Вам огромное!!! От всей души желаю Вам благодарных посетителей,Вы самая лучшая💐💐💐
СР
Светлана Рыжая
Хожу несколько лет к Людмиле, мастер от бога, быстро, красиво, и укладку и стрижку и покрасит как надо и цена умепенная. Спасибо ей большое.
Виктория *
Хочу поблагодарить и порекомендовать мастера Людмилу! Лучший парикмахер и стилист в нашем городе! 10 из 10🔥)
VЧ
Valentina Чита
Очень хороший парикмахер Ольга! ♥️Посоветовала как лучше поменять цвет, зделала стрижку- очень понравилось!!!Провозилась со мной три часа! Большое спасибо. 🙏🏻И вообще второй год пользуюсь услугами этой парикмахерской и всегда всё ОКЕЙ! Всегда подберут удобное для вас время. Девчонки всегда на позитиве- так держать✂️✂️✂️😀👍
PM
Pavel Mangirov
Персонал доброжелательный, приветсвтвеный, знающие своё дело!!! Рекомендую
Светлана Косенкова
Отличный, самый лучший, мастер Елизавета. Хожу только к ней долгое время.
Саша Тихонов
Очень хороший мастер прям суперски постригли
Матвей Матюхин
Не умеют стричь , вообще сделали не то что попросил
Виталий Валеричь
Самая отстойная парикмахерская какую я только видел! Какая внутренняя отстойная обстановка такое и отношение к клиентам!
ДБ
Дина Баирон
Наконец-то, нашла своего мастера! Ирина, большое спасибо за красоту и бесценные советы по уходу за волосами!
Мария &
Людмила, большое спасибо за нашу красоту⭐️
8 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛТ
Люба Туранова
Отличный мастер Эльвира, очень внимательна и приятна, покраска супер, мне очень понравилось! РЕКОМЕНДУЮ! Сделала все так как я и хотела! Спасибо Эльвира!
26 ноября 2022, официальный ответ
Люба, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам))❤
Снежанна К
Низкие цены, хороший парикмахер Эльвира, добрая и отзывчивая
28 октября 2022, официальный ответ
Снежанна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Полина Красильникова
Хочу порекомендовать мастера Ольгу, хорошо знает свое дело. Недавно ходила на стрижку, всё понравилось, осталась довольная 😋, приду сюда ещё и не один раз!!
АЧ
Алёна Чита
Приходила на брови, всё понравилось, рекомендую ☺
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!Приходите мы всегда рады вас видеть,очаровательная Алёна ❤
П M
Спасибо большое Ольге за маникюр волос 👍🏼 Качественно, быстро, учла все пожелания. Ещё скидку сделали, что вдвойне приятно.
14 июня 2022, официальный ответ
P! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Людмила Бармина
Замечательные мастера своего дела!❤
Регина Эл
Замечательный мастер Ольга)
Ольга Просветова
Хожу к мастеру Ольге не первый год. Всегда довольна причёской и цветом волос. Сын (17 лет) тоже у неё подстригается. В салоне регулярно встречаю людей, которых уже здесь видела. Это показатель того, что не только я с сыном в этом салоне постоянные клиенты.
НГ
Николай Гранкин
Хорошая парикмахерская, очень понравилось обслуживание, советую мастера по имени Оля
Кристина 🌺
Не умеют делать мужские стрижки. На голове не понятно что. Испортили. Что за эрокез? Переход выполнен грубо, не плавно. О челке вообще молчу.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте у нас замечательные и профессиональные мастера,почему не пришли сразу и не высказали пр…
ЛК
Людочка Карпухина
Здравствуйте хожу постоянно в данную парикмахерскую) к своему любимому мастеру Любовь Лихачева 🤗Очень хорошая милая девушка всегда дружелюбная и общительная. Всегда посоветует как лучше покраситься или какую лучше сделать стрижку 🤗а так же брови 👌Мастер своего дела!!! Очень советую вам данного мастера 👌👌👌👌👌
Отче Владимирович
Обстригли волосы в месте, в котором сказано было не трогать..
пп
петр первый
Замечательные мастера . Уютный салон.цены приемлемые.
Ольга Баёва
Приходила на окрашивание. Покрасили какой-то дешёвой, ужасной краской! Знала бы, взяла бы с собой.. Цвет волос почти не изменился, как была рыжина, так и осталась. Воняло краской несколько дней, волосы стали ужасными. Жаль потраченных денег и времени.
Александра Тимиргазина
Мастера суперские!!!
Дарья Радкевич
Мастер Людмила самая лучшая😌
Владимир Чеканников
Постригался в первый и последний раз стригла женщина в возросте светлая испортила прическу!!! Соответственно больше не когда не пойду в эту парикмахерскую!!!
Юлия SH
5 лет посещаю этот салон.Очень довольна и ценой,и качеством.Мастер Людмила всегда услышит,посоветует и воспроизведёт пожелания клиента.Молодец!Сын тоже посещает только этот салон...И,как оказалось,многие мои знакомые.
Екатерина Колесникова
Приходила на покраску волос к Людмиле. Все понравилось. Подстригли концы, не как обычно сантиметров 10, а именно столько, сколько попросила. Цена замечательная