Чик чик
3.6
3.6
СФ
Сергей Филиппов
Ужасно подстригли, слово переход мастер не знает
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, но вас предупредили, что это был стажёр
Денис Килин
Отличная парикмахерская. Быстро, качественно, не дорого, рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, будем рады вас видеть!
Евгений Кириллов
Стрижёмся всей семьёй уже несколько лет, очень нравится. Рекомендуем всем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады видеть вас
Юлия Зырянова
Была в данной парикмахерсской не однократно, все нравится и как стрегут и отношение и цены. Советую. 5+
ИБ
Ирина Бахтигареева
Доброжелательное отношение к клиентам, профессиональное обслуживание, рекомендую.
ОА
Оксана Андриянова
Отличное обслуживание, нравиться все, хожу несколько лет, советую всем, прекрасный мастер
ВГ
Валентина Григорьева
Стригусь в этой парикмахерской давно ,отличное обслуживание. Советую всем.
inHELLL
Пришел подстричься, сказал сделать переход повыше. Сделали. Один выше другого. Волосы были длинными, попросил подстричь под "два пальца". Подстригли. Около челки - "2 пальца". Около переходов - полтора. На макушке - "1 палец". Еще и 200р взяли, вместо 150. Не ходите сюда
Иван Горшев
пришел в эту парикмахерскую подстричься "нагало" всмысле просто машинкой голову и бороду без насадки.Прийдя домой и помыв голову обнаружел- "антен" тьма осталось!!! не советую!!!!!!!!!!!!