Орхидея
Салон цветов
4.2
4.2
Владислав
Не знаю че там мужику снизу дорого, видимо в других магазинах типо оазиса не был. Хризантема тут 315 а в оазисе 390... А так все хорошо, продавцы все подскажут и расскажут.
22 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам.
Ash L
Очень дорогие цветы. За ленточку на букет берут 100 рублей. Цветы по всей видимости самому выбирать в холодильнике нельзя. Вынесут, что попало.
Valya B
Отличные цветочки по приемлемым ценам) Часто тут покупаю букеты, отлично собирают. Смело рекомендую)))
Платон Гусев
Вчера покупал цветы в данном магазине! Цветы простояли в воде ровно сутки! Не известно чем их там обрабатывают! Данный магазин не советую 👎!
Дарья Д
Подарили цветы на 8 марта, подскажите, за что здесь 800 рублей ? Цветы еще были разного размера, тюльпан длинный, а вот остальные по см 20, я понимаю что мужчинам на 8 марта впихивают всё старье, они в этом ничего не смыслят, но самим не стремно? Цены космические, не оправданные! Жалко
Елена Болдарева
Очень красивые букеты, мне нравятся, всегда беру только здесь, цветы стоят достаточно долго.
Екатерина Кузнецова
Хороший выбор цветов, приятный и вежливый персонал. Рекомендую всем! 👍
МП
Максим Подопригора
Хорошая, отзывчивая девушка продавец
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Яковцева
Отличные флористы, всегда красиво и изысканно
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
C
Cutie!
Во первых - супер завышенные цены, во вторых, мы с моей мамой захотели купить розочек, но видим что консультант показывает вялые, просим поменять, на что получаем ответ "они такие и должны быть", но по итогу, вечером того же дня цветы скончались
ОД
Ольга Доронина
Компетентные и вежливые сотрудники. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Mari Bassi
Цветы купленные на фотосессию без воды в суровых условиях съемки провели 4 часа, а по итогу стоят вторую неделю свежие, красивые. Спасибо за прекрасное быстрое обслуживание и качественный товар. Обязательно приедем к вам еще!
26 мая 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
NI
Nina Ivanova
Мне нравится этот магазин, всегда можно найти здесь, что то исключительное, оригинальное. Букеты составляют самые лучшие..
19 февраля 2023, официальный ответ
Nina. Благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
КМ
Кристи М
Купили цветы на день рождение. Подарили человеку и в этот же вечер они уже повяли! Стыдно... Хотя продавец нагло врала, что цветы свежие и простоять должны не меньше недели. Цена за 1 ветку 650 руб. Это что вообще такое! Лишь бы продать, да ещё и по таким ценам. Магазин отвратительный. Везде где можно напишу отрицательные отзывы.
Снежанна Шведова
Прекрасный салон цветов, огромный ассортимент срезки и дополнительных сувениров. Приятные девушки, помогут собрать букет на любой вкус и бюджет! Рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Александр Климов
Хороший магазин
15 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИД
Илья Дербышкин
Наверное лучший цветочный магазин в городе. Персонал работает давно, отлично знает своё дело, всегда посоветует и поможет с выбором. Заказы выполняются точно и в срок. Цветы всегда свежие, есть из чего выбрать, цены приемлимые, постоянным клиентам скидки.
Игорь В.
Здесь просто огромный выбор цветов и стоимость абсолютно разная. Можно купить и подешевле и подороже, могу смело рекомендовать это место, плюс сервис хороший, вежливо общаются
Цыпелма Намдакова
Хороший персонал и отличный магазин. Букеты понравились.
Роман Кравцов
Не рекомендую, обман! Розы были куплены вчера, суток не простояли!!! Продавец уверяла, что свежие, простоят долго))) P.S Цветы не морозили, на окно не ставили, подрезали)))
Марина Стефано
Самые худшие цветы! Наглые продавцы- хамки! Мне подарили букет на день рождения, он завял через 5 часов, живого места не осталось. На следующий день пошли в магазин, спросить о качестве букета и высказать своё недовольство, показали фото,дак нам сказали «так бывает, ничего страшного» Ничего страшного- это когда берёшь цветы по уценке... а не за полную стоимость и он стоит несколько часов. Безобразное поведение. Сказали ничем помочь не могут, дадут скидку 20 % на следующий заказ. Следующего заказа не будет никогда! Прошу руководителя разобраться в данной ситуации! И по хорошему сделать возврат денежных средств! Испортили нам весь праздник!!!
Валерия Читинская
Очень оперативно собрали букет по моим пожеланиям, к тому же в преддверии восьмого марта. Порадовало, что общались только в инстаграмме, очень удобно. В 11 утра сделала заказ, согласовали букет по фото, через пару часов уже забрала, рекомендую 👍
Яна Кириллова
Магазин с широким ассортиментом и очень хорошим персоналом. Приятно приходить в магазин в котором, продавцы знают о своем продукте
13 октября 2020, официальный ответ
Яна, спасибо за то, что нашли время оставить о нас отзыв! Мы очень стараемся, чтобы нашим клиентам было приятно быть у нас и общаться!❤
Михаил Зубков
Очень хороший салон цветов, здесь можно и открытку присмотреть и много полезного для цветов, ну и конечно же сами цветы. Кстати, переодически в магазине появляются необычные и красивые цветы
Екатерина Помазуева
Этот магазин я нашла для себя недавно, чуть больше полугода назад. Теперь заказываю цветы только там. В магазине стоит волшебная атмосфера, благодаря интерьеру. Ассортимент цветов достаточно разнообразный, кроме того, цветы всегда свежие и долго сохраняются после покупки. Персонал приветливый и вежливый, внимательный. Девушки помогают определиться с выбором и делают отличные композиции. В общем, магазин просто отличный.
Александр Помозов
Самый лучший магазин цветов !
Таня
Очень красивый магазин цветов!!!! Прекрасное место для фотосессий!всегда уютно,чисто, приятно находиться в нем)свежие цветы, превосходный вкус флористов)огромный выбор)хочется,чтоб все чветочные магазины были такими)
Nikole
Очень красивый салон! Есть попугайчик! Заходишь как в сказке!))) очень большой выбор цветов. Разные цветочные экспозиции... Очень впечатлил салон)))