Орхидея

4.2
4.2
Владислав8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам.
МП
Максим Подопригора28 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Яковцева36 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ОД
Ольга Доронина40 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Mari Bassi122 отзыва
NI
Nina Ivanova4 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Nina. Благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Снежанна Шведова1 отзыв
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Александр Климов4 отзыва
15 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Яна Кириллова35 отзывов
13 октября 2020, официальный ответ
Яна, спасибо за то, что нашли время оставить о нас отзыв! Мы очень стараемся, чтобы нашим клиентам было приятно быть у нас и общаться!❤
Александр Помозов4 отзыва