Бууза мания
Кафе
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
AB
Andrey B
В восторге
Бузы сочные, мощные, очень вкусные! Советую посетить и попробовать блюда. Были проездом и не пожалели, что сюда зашли, готовят быстро, сотрудники приветливые.
ЕТ
Елена Т.
Всё понравилось
Оплата Т-Банк
СБ
Сергей Б.
В восторге
Вкус, скорость и качество.
Оплата Т-Банк
Вано Каравядзе
Совсем не понравилось
Не советую!!! Бузы никакие мясо мало одно тесто!!! Лагман отвратительный , бульон не наваристый одна морковка и лапша, мясо вообще нет!!!!
Andrey Arsentyev
Совсем не понравилось
ТАРАКАНЫ ползающие по столу это уже заявочка на победу! Позы переваренные и дно лопнуло у всех. Лагман впервые в жизни не доел даже. Зашёл в первый и последний раз
Костян Пустынников
В восторге
Очень сочные и вкусные бузы 5 шт в полне достаточно чтоб наестся, ради такого стоит зайти, на столах чисто, посуду вовремя убирают, твердая 5
КБ
Карина Батуева
В восторге
Каждый день захожу сюда перекусить. Все быстро и вкусно! Очень хорошие буузы!
Андрей
Совсем не понравилось
Ужасные, кислые позы. Категорически не рекомендую.
ЖН
Женя Н.
Не понравилось
Готовят быстро,минуты 4.Буузы сухие, тесто толстое,мясо не сочное. Цена как в Аяне, но по вкусу уступают.
Батыр Батыров
Было средне
Был в этом кафе 06.06.2025 года. В ожидании поезда решил перекусить и скоротать время. Заказал там буузы решил, что судя по отзывам должны быть вкусные. Но оказалось они не очень-то и вкусные. На вкус с потрошками и тесто слишком толстое. Было бы не плохо установить розетки возле столиков.
Екатерина К
Вкусно и недорого
Виктор Трофименко
Совсем не понравилось
Заказывал с собой. Майонез в позы не положили, хотя заказывал. Лагман мяса два кусочка с горошину и перебор с луком и морковкой. Мясо в позах маловато.
Никита ㅤ
В восторге
Все очень вкусно, в зале чистота, интерьер выглядит красиво. Чек вышел очень даже приемлемый, все было вкусное, свежие продукты. Обслужили хорошо
Аж
Аня житель
Совсем не понравилось
Ужасное кафе , взяли салат «Селедка под шубой» ужасный запах , будто ему уже больше недели , протухший.
Сергей Сергеев
Было средне
В целом перекусить можно, но ожидать чего то Вау не стоит. 30.03.26 заказал жаркое 2 буузы с майонезом , чай с лимоном, хлеб 485 р . Жаркое порция 250 гр. по факту наверное вместе с тарелкой столько весит, очень маленькая порция, мясо свинина, а в меню говядина. Буузы свежие, фарш на 3+, но мало сока, тесто толстоватые. Чай стакан большой, но там мало сахара, маленькая долька лимона и в итоге чай кислый - экономят, но для меня это не критично. Народа в обед было очень мало.
Валерия
Совсем не понравилось
Научите повара готовить. В цезаре курицы пару кусочков, листы салата порезаны, огурец туда вообще не идет, заправляют майонезом. Минтай в кляре горелый, а в самой рыбе полно костей. От пюре одно название, подлива больше чем самого картофеля. Один плюс, это девушка на кассе - очень милая и вежливая, что ни скажешь про официантку, еле еле ходит и разговаривает. Прежде чем залипать в телефоне, можно салфетки на столы положить хотя бы. Если олицетворяете себя как буузную, то хотя бы соевый соус поставьте
Пётр 🍄
Было средне
Обстановка простая. Кухня не очень, в буузах мяса маловато и тесто переварено. Больше не пойду туда.
СБ
Саяна Балданова
Не понравилось
В буузах мясо мало и не оч вкусное, в оливье нет яиц, блины 🥞 резиновые. На столе нет горчицы. Официант с лохматой головой, в пёстрой футболке. Две звезды за расположение и быструю подачу.
ШС
Шагдар Солбонов
Все очень вкусно
Владимир М
Молодцы все вкусно.
Жаргал Цыренов
Было средне
Показалось раньше лучше готовили, хотели перед поездом зайти закрыто, хотя до 20ч работают
Евгения Намсаранова - Игнатова
В восторге
Заходила в кафе , все было очень вкусно, низкие цены, хорошие порции .Особенно понравился бухлер, горячий вкусный , ароматный, мяса было много,хорошо проваренное, просто слюнки текут , даже сейчас , когда пишу отзыв) .ребенку понравилась домашняя лапша, действительно по-домашнему! Очень доброе , вежливое обслуживание! Теперь для меня, это кафе номер один - где можно поесть настоящий вкусный бурятский бухлер.
ЕГ
Евгений Газимов
Не понравилось
В лагмане мяса два мизерных кусочка
Егор Хаджиев
В восторге
Вкусно все хороший продавец буз
Юлия
Вкусно кормят
ДФ
Данила Филиппов
В восторге
Вкусно как дома, ещё и дёшево
Елена П
Простенькое, но зато вкусно
Елена Филатова
Совсем не понравилось
Позы ужасные В сан узел зайти не возможно Обры****ловка 🤢 Придётся пить таблетки что бы плохо не стало, после такого обеда
Честный отзыв
Было средне
Буузы совсем не очень, тесто толстое, сока мало. Плов далёк от идеала. Цены приемлемые.
IJ
It Just Me
Не понравилось
Время 10:04, закрыто
Александр Медведев
Совсем не понравилось
Заведение, забегаловка. В туалете запах отвратительный, туалетная бумага отсутствует. В зале, по стенам тараканы пешком бегают, панель стены сломана. Обслуживание долгое. Буузы без сока, майонез по 20 гр. как воробью утопиться. Не рекомендую.
Кирилл Карнаухов
Не понравилось
Заказал бухлёр, принесли горячим, начал кушать а мясо холодное,картошка абсолютно сырая, один только салат наш мне понравился. Я разочарован этим заведением
dp
don pi
Закрыто открываются в 10
Павел Владимирович
Было средне
Не советую. Жирно, не вкусно. Внутри очень отвратительная обстановка, Богом забытое место. Дверь в туалете сломанная, вместо мыла - Ферри.
Владимир Суханов
В восторге
Очень приветливый и отзывчивый персонал, буузы вкусные и сочные.
Юлия К
В восторге
Оценю буузы - 10 из 10, персонал приветливый, интерьер не айс, но это и не главное, это не ресторан, если хотите вкусных, настоящих бууз, то вам сюда.
ПМ
Павел Матафонов
В восторге
Место норм буузы вкусные спасибо забегу ещё
Виктор Антонов
В восторге
Всё классно, мне понравилось кормят вкусно
ВА
Вячеслав Алтобасов
Вкусно поесть
Андрей Горбунов
В восторге
Самые вкусные буззы в Чите. Обслуживание быстрое буззы всегда горячие, свежие. Сходите в данное заведение вы не пожелаете 100%.
Рамзес Сафаров
Было средне
Бузы покушать можно не более.
a.
amiaqa .
Не понравилось
Бузы дорогие (70₽), вечером сока в них нет, т.е. с утра стоят. Майонез одно название. Компот 50₽. Хлеб 5₽ кусочек.
Макс Бондаренко
Невкусно от слова совсем
Женя Дзюба
Совсем не понравилось
Дорого! Не вкусно! Пища «пустая»!
Роман Карпов
Совсем не понравилось
Помойка в....,🤮 вас бы самих скотов накормить этими помоями, еще и обманывают посетителей. Жаль тех кто сюда зайдет.
МR
Максим Rvzr
Совсем не понравилось
Не вкусные бузы, продают по всей видимости вчерашние, сухие, заветренные, без сока внутри. Раньше было вкусно…
Екатерина Аверина
Вкусные буззы
Андрюша Б.....в
Понравилось
Вкусно,быстро,недорого! Сахара в чай мало положили! И в туалете нет мыла и горячей воды! Кушать можно!
Людмила Скрипина
Вкусно и цены хорошие👍
Pavel Kazanov
Не понравилось
Все чисто, обслуживание быстрое, но бухлер заказывать не стоит , приготовлен не правильно, и не подаётся что обычно должно быть с ним ( лук, дощечка для мяса)