Столовые
ЦД
Цыден Дондоков
Ужас не ходите туда
3 октября 2025, официальный ответ
А что вас не устроило? Вы случайно не конкурент?
Рустам Астанакулов
Не плохая столовая и не дорогие цены) Советую
28 июля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
ВЮ
Влад Юдаев
Очень хорошее заведение, ходили с друзьями всем все нравится 👍 Приветливые работники, вкусная еда и свежая выпечка. Интерьер простенький но кормят вкусно❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
Юлия
Всё просто ужасно, вонь ,еда не вкусная не сытная столы НЕ МОЮТСЯ от слова совсем подносы для тарелок и для выпечки тем более,женщина грубая ,мужчина я так понимаю главный,воняет,ногти руки просто черные и этими руками он трогает подносы на котором лежит выпечка ,ну ладно на это пофиг но он задевает выпечку это самое ужасное,блюда застывшие под плёнкой стоят весь день ,просто ужаааааас
Ксения Бобыльских
Сосиска с плесенью 🤷 брали 4 марта 2025 г. перед обедом.
5 марта 2025, официальный ответ
Почему не подошли и не показали. Мы дорожим своей репутацией.Выпечка 4 была вся свежей, т.к накануне…
Евгений Киноман
Ничего необычного, стандартная столовая ) Супов не увидел, может не туда смотрел... Разогревают тут же в микроволновке, но видимо в слабой, мощности мало, если будет очередь - будут все стоять ждать. Студентов в зале было много, но они все пришли после, так что ждать не пришлось 😊 Еда без нареканий, кроме компота - мало вкуса. Стоимость обеда на фото 380 руб. что не дешево, но и не дорого при этом. Поэтому оценка 4.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤗
Владимир Богатов
Вкусно и не дорого
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😁
ИО
Иван Особов
када в путяге этой учился тока сюда и ходил подкидывать хаучик. вообще годнота. Повар Роман красавчик.. но вроде он покинул сие прекрасное место..
Кристина Майорова
Товары просроченные. Нет маркировок Продавец хам
ариша кузнецова
Отличная столовая!!!! Всегда все ооооочень вкусно!!!!!! Обслуживание на высоте!!!!!! Все всегда свежее!!!!!! Меню разнообразное, каждый может выбрать, что ему по душе!!!!!!!!
Елена
Кушаю в данной столовой часто, всё нравится ! Обслуживание хорошее, замечаний нет 🙂. Рекомендую 👍
Владислав Шахмухамедов
Вкусная и свежая еда, и мужик прикольный работает :)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим за добрые слова.
Антон Тарасов
Лагман пушка,нигде такого не пробовал!!! Больше 3х лет хожу в это кафе на обед,чего и вам советую!
27 октября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам.
Виктория Саломатова
вкусно, сытно и очень приятные, вежливые люди лучший вариант для студента, достаточно дёшево
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Валера Курдюков
заепато кормят, все вкусно
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, успехов вам 😉
СЯ
Сергей Яяя
Цены для наших дней - Отличные! Готовят вкусно! Чисто и уютно! Так держать!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Александрович
Лучшая столовка в Чите!
Баирка! Большое спасибо за добрые слова 🔥
AM
Anna Mishenkova
Заехали с мужем пообедать в эту замечательную столовую! Хочу сказать очень вкусный лагман,порция очень хорошая,салаты вкусные ,выпечка тоже вся свежая и вкусная.Народ идет и хвалят . Замечательный мужчина был на раздаче и женщина,все подскажут. Цены не кусаются ,очень даже все не дорого и хорошие порции! Теперь мы знаем куда заехать и перекусить! Всем рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Баранова
Порции мизерные, женщина с раздачи хамит, не рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Что касается порций супа 300 и 400 гр, гарниры по 150гр .женщину уволили.
ИМ
Игорь Мания
Стало дорого. Цены уже не столовские
15 августа 2024, официальный ответ
Подскажите, где дешевле чем у нас???
Никита ㅤ
Вкусно и недорого, персонал дружелюбный, еда всегда свежая, рис с овощами просто бомба
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Марина Эпова
Вкусно, быстро, очень недорого
15 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Smi Le
Плохо стали готовить ! Год назад было не плохо! Ещё к тому же села за столик, женщина не приятная которая принимает заказы сказала мне что бы я пересела , так как заняла одна большой стол , где могут седеть большая компания! С хера ли я должна пересаживаться , где хочу там и сижу!будте добры разберитесь пжл с коллективом который принимаете на работу!
15 августа 2024, официальный ответ
Здесь нет ответа на ваше хамство
Ирина )
Фу вообще , что за ужас там готовят ! Салаты заветренные, как будто год стоят там ! Расстегай с «мясом» без вкусный от слова со всем ! Персонал хамоват ! Съела их расстегай два дня было плохо
15 августа 2024, официальный ответ
Расстегаи не готовим от слова соовсем
Даниил Галичин
Суббота воскресенье выходной
Алина Шолотова
Вкусно и недорого, ещё и большой выбор блюд для тех кто на ПП
Алина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Андрей Разумовский
Вкусно и очень дёшево
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Alexandr Polubinskiy
В моем рейтинге не дорогих мест, где можно перекусить не только дешево, но и вкусно, это пока на первом месте! Дабы не нажить гастрит и язву стараюсь изо всех сил избегать закусон на ходу, а по нынешним временам перекусить без гламура, но так чтобы не только съедобно, но вкусно и не дорого, задача порой очень непростая, поэтому реально удивился когда случайно мимоходом заскочил в это заведение. Разумеется столовка выглядит как и должен выглядеть студенческий общепит, чего только стоит брутальная пружина на двери в туалет, полагаю что какой нибудь студент-дрищ не сможет туда попасть ввиду того, что просто не сможет оттянуть пружину чтобы открыть дверь. Считаю что красота для подобного заведения, когда надо перекусить дешево и сердито, вообще вторична. Порции накладывают достаточно большие, приготовлено качественно, полноценно пообедать не более чем на 100 рублей вполне реально. И кстати, для студенческой столовки обслуживание и конкретно, манера персонала общаться, пугающе-адекватные!:)