Чубчик
Сергей Царёв
Отличные мастера!
LB
La Brisa del mar
Марианна Анатольевна,большое спасибо!!У Вас золотые руки!Прекрасный Мастер,очень аккуратные и красивые стрижки, рекомендую всем!
Наталья Котова
Номера телефона для записи нет. Написано, что работают до 8. Я приехала в 7 часов , они уже одетые стоят, сказали рабочий день у них окончен и им пора домой.
Ignat Lopatin
Отличная парикмахерская , всегда подстригаюсь сам и сына подстригаю, профессиональные мастера, отдельное огромное спасибо универсальному мастеру Марианне Анатольевне, вежливая, внимательная, аккуратная, настоящий профессионал своего дела, очень рекомендую
ЮЦ
Ю Ц
Приятный мастер, быстро подстригла ребёнка. Чисто, аккуратно, по-простому.
Юлия Потапова
Сейчас время без 15 7 а уже закрыто, хотя время работы до 8
Алексей Федотов
Очень доволен обслуживанием. Профессиональный подход к услугам. Различные формы оплаты. Спасибо!
ИГ
Инна Гладышева
Стригусь и крашусь в данной парикмахерской около двух лет, мастера Ирина и Светлана - отличные спецы. А вот как-то по первости, когда мы ещё не знали профессиональные качества всех мастеров, ребёнка у меня подстригала парикмахер: крупная такая женщина, оболванила ужасно ребёнка. Так что, кто пишет плохие отзывы, видимо, не к тому мастеру попали. Ирина и Светлана - респект
Матвей Жалнин
Отличная парикмахерская. На протяжении 7 лет делаю стрижку здесь.
олеся шибанова
пришла забрить висок,села к мастеру,она взяла машинку с которой посыпались чужие волосы,антисанитария полная,в зеркале напротив меня была куча волос,под ногами от предыдущей стрижки,воротник зачуханный в пятнах,который от волос одевают,вся тележка пластмассовая в волосах,от слова волосы-ПОВСЮДУ!расчески не обрабатываются,меня расческой от чужого мужика расчесывала а если у него себорея?фуу
Елизавета Александровна(Осинская)
Зашла узнать делают ли мелирование, мне начали отвечать очень агрессивно,не совсем приятно когда хамят новым клиентам! Судя по остальным отзывам,парихмахерская УЖАСНАЯ!!!
Mey Mey
Маму подровняли вроде нормально(короткие волосы), но вышла лохматая... 400 руб. Цена может за одну услугу отличаться в 2 раза, сегодня у одного парикмахера так, а завтра по другому.
Мария Ковалева
Светлана отличный мастер.
VN
Viktoriya Naumenko
Не рекомендую парикмахерскую. Зашла сделать стрижку, какую я хотела "боб", но мне мастер посоветовал, что мне не пойдёт и предложил сделать каскад на мои волнистые волосы, но все состригла, а у меня были волосы до плеч и оставила под " мальчика". Ни стрижки, ни настроения.
다리아 사비츠카야
Ужасное место, пришла подстричься наговорились гадостей
Иван Позяев
Отличный мастер , постоянно сюда обращаюсь.
Дарья Александровна
Отвратительная парихмахерская попросила подругу отвести ребенка подстричь. Ужасно подстригли еще и ребенка порезали не обработав рану отправили домой еще и без совесная деньги взяла за невыполненую работу. Не советую!
Александр Бронников
Могу отметить из тех кто там работает только Светлану! Хожу к ней на стрижку на протяжении полу года.,к своему делу относится очень конкретно,слушает внимательно желание клиента и выполнят его точно так же. Надеюсь что будет работать там много ещё лет,т.к. найти своего мастера очень не просто. Света,вы большая умничка!!!)
ТБ
Татьяна Богатых
Зашла сделать мелирование. Вышла бабень "под мальчика" подстриженная, сказала, что мне оно не пойдет и волосы у меня не очень, видимо, от зависти:)) Слава Богу, что у таких мастеров я не задерживаюсь, развернулась и ушла. Гнать такую злыдню поганой метлой
Chita-autotravel
УЖАСНАЯ парикмахерская! мама 65 лет зашла , времени не было, свой мастер в отпуске, а надо было сделать стрижку , вышла бабец, которая даже наверное не женский мастер, так так и надо было сказать! схватила в руки МАШИНКУ и просто обрила за минуту, так что мама от потери дара речи ничего сказать не успела ! ИЗУРОДОВАЛА просто! руки у вас торчат из того места, на котором все сидят! хорошо, что волосы, не руки и ноги, отрастут! ПОЗОРИЩЕ ТАКОМУ МАСТЕРУ! никому не советую! особенно женщинам! не поленюсь, заеду, и отзыв накатаю в жалобную книгу! ПОЗОРИЩЕ ! одно название нужно было видеть и бежать от туда!
Андрей Иванов
Парикмахерская хорошая ,за 300 р. под теннис стригут как надо
Ирина Филипьева
Отвратительная парикмахерская!!! Обслуживание никакое, наплевательское отношение к работе, стрижка мужчины не более 10 минут (если можно это стрижкой назвать: окантовки нет, безобразно выглядит стрижка). Никому не советую посещать данную парикмахерскую. Стриглись у разных мастеров, но у них, видимо, девиз общий на всех "волосы не зубы, отрастут, и так сойдёт".
Дмитрий Федотов
Очень хорошие мастера, уже 3й год только туда хожу
Наталья Жук
Очень плохое обслуживание!!! грубая мастер и подстригла меня что дома жена заплакала. а нам нужно было идти на юбилей! Не советую никому.